专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

在对阵西布罗姆维奇的比赛前接受记者采访,温格谈波多尔斯基以及转会。

撕扒拉戏 发表于 2014-11-30 16:09:00 | 显示全部楼层

按温格这个不到70分钟不换人一般要到80左右才有战术调整的策略还是建议飞机坎贝尔离队的。想上场首先要是第一替补,(事实证明连第一替补都算不大上)成了第一替补也踢不了几分钟的。换钱买后腰中卫怎么看都是双赢

枪是老的辣 发表于 2014-12-1 11:24:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @撕扒拉戏 发表的:
  按温格这个不到70分钟不换人一般要到80左右才有战术调整的策略还是建议飞机坎贝尔离队的。想上场首先要是第一替补,(事实证明连第一替补都算不大上)成了第一替补也踢不了几分钟的。换钱买后腰中卫怎么看都是双赢

他们是不能走的,换人有时候是针对战术换人,有时候是应对伤病换人。如果替补都没了真要有人受伤了,板凳上没人那么如何应对呢?现在得首发不能保证不会受伤。如果他们走了 真要是卡索拉 张伯伦伤了谁来替换,难道需要从青年队找人来打?

楼主| 撕扒拉戏 发表于 2014-12-1 11:40:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @枪是老的辣 发表的:
他们是不能走的,换人有时候是针对战术换人,有时候是应对伤病换人。如果替补都没了真要有人受伤了,板凳上没人那么如何应对呢?现在得首发不能保证不会受伤。如果他们走了 真要是卡索拉 张伯伦伤了谁来替换,难道需要从青年队找人来打?

你也知道是卡索拉张伯伦伤了了才上青年队,那我问你吉布斯模特米尼伤了上谁?何况卡索拉张伯伦要是伤了还有我靠那布理复出,到时候还是上不了场的份。为什么不换钱买后腰中卫?难道把飞机这种年近30的球员按在板凳这么长时间你一点不为他他到可惜么

枪是老的辣 发表于 2014-12-1 11:46:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @撕扒拉戏 发表的:
   你也知道是卡索拉张伯伦伤了了才上青年队,那我问你吉布斯模特米尼伤了上谁?何况卡索拉张伯伦要是伤了还有我靠那布理复出,到时候还是上不了场的份。为什么不换钱买后腰中卫?难道把飞机这种年近30的球员按在板凳这么长时间你一点不为他他到可惜么

波飞机现在去别的队不容易,弱队不一定愿意去工资也满足不了。强队去配合需要培养不可能上来就打主力,我觉得满上他们就会得到上场机会了。因为温格目前还是需要满足他体系和战术需要的球员,例如萨诺戈但是现在也伤了,我估计下场欧冠波飞机和坎贝尔应该会有机会上场。

楼主| keungto 发表于 2014-12-1 12:16:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @乔尔坎贝尔 发表的:
为什么不放我走啊,换1000万英镑也好啊,现在合同要到期了,竹篮打水

可惜本菲卡只愿意出100万!