专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

在对阵西布罗姆维奇的比赛前接受记者采访,温格谈波多尔斯基以及转会。

枪是老的辣 发表于 2014-11-29 09:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]在对阵西布罗姆维奇的比赛前接受记者采访,温格谈波多尔斯基以及转会。  由 枪是老的辣 发表在
关于波多尔斯基...
我和卢卡斯一直保持着良好的沟通,我们就现在的状况谈过。他在边锋位置上面临着巨大的竞争,基本上他获得的上场机会并没有他希望的那么多。他有着极佳的态度,在训练中非常努力。我们的工作就是做好准备,为俱乐部效力,他在这方面做的非常好。
关于是否有人询价过波多尔斯基...
我们没有收到过任何关于波多尔斯基的问价。
关于球队的伤病状况改变了他的转会策略...
1月份我们大部分球员都可能会回归,目前科斯切尔尼已经回归,德比希将在2周后回归。我们经历了一段人手短缺的困境,我们也发现了一些可以胜任中卫位置的球员,像蒙雷亚尔,他现在的表现非常好。1月我们肯定会至少引进一位新援。
关于马丁内斯能否挑战什琴斯尼的位置
他可以挑战任何人。我们有三个门将竞争首发的位置。奥斯皮纳目前正在康复,什琴斯尼目前仍是1号门将,但马丁内斯在他出场的比赛中都有着极佳的发挥。

精彩评论24

正序浏览
月蝴蝶. 发表于 2014-11-29 09:26:00 | 显示全部楼层

1月我们肯定会至少引进一位新援。
是2000万的引援吗?

蛋黄五仁儿 发表于 2014-11-29 09:36:00 | 显示全部楼层

求补后腰
来自 Zen For Android

ひたぎ、 发表于 2014-11-29 09:38:00 | 显示全部楼层

只求塔哥伤了有个靠谱的替补

微苦蓝山 发表于 2014-11-29 09:55:00 | 显示全部楼层

求卡巴耶,这个最现实,应该也是最即插即用的。。。
如果能在撸来一个第三中卫,就笑醒了,这赛季啥成绩我都不会喊教授下课!

luciferfxy 发表于 2014-11-29 10:31:00 | 显示全部楼层

温格现在能说出至少引援一个,那恐怕已经是签好协议了

pentakillriven 发表于 2014-11-29 10:32:00 | 显示全部楼层

记得去年冬天租了个病人....

lukipoldi 发表于 2014-11-29 11:35:00 | 显示全部楼层

波争取离开吧……在阿森纳真的已经没有你的位置了……
现在阿森纳中前场都挺不错的,补下后卫或者后腰,反正前四没有问题吧……

枪是老的辣 发表于 2014-11-29 15:26:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @lukipoldi 发表的:
波争取离开吧……在阿森纳真的已经没有你的位置了……
现在阿森纳中前场都挺不错的,补下后卫或者后腰,反正前四没有问题吧……

其实我觉得以我厂的一场伤2个的伤病速度,说不定波飞机能打首发。

楼主| 枪是老的辣 发表于 2014-11-29 15:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @微苦蓝山 发表的:
求卡巴耶,这个最现实,应该也是最即插即用的。。。
如果能在撸来一个第三中卫,就笑醒了,这赛季啥成绩我都不会喊教授下课!

卡巴耶能够补队长的缺~~但是年纪也不小了。我也觉得能买个替补后卫就好了,弗拉尔或者以前传过的汉格兰德都不错就年纪偏大。

楼主| 乔尔坎贝尔 发表于 2014-11-29 15:59:00 | 显示全部楼层

为什么不放我走啊,换1000万英镑也好啊,现在合同要到期了,竹篮打水

qsllxfx 发表于 2014-11-29 16:02:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @乔尔坎贝尔 发表的:
为什么不放我走啊,换1000万英镑也好啊,现在合同要到期了,竹篮打水

圣徒缺前锋或边锋么,拿你加钱能换来施耐德林最好了。

乔尔坎贝尔 发表于 2014-11-29 16:09:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @qsllxfx 发表的:

圣徒缺前锋或边锋么,拿你加钱能换来施耐德林最好了。

本来要去本菲卡的吧。。。温格不放啊,加钱换威廉卡瓦略也好,可惜貌似那笔买卖吹了。。。

hlwxhn12345 发表于 2014-11-29 16:19:00 | 显示全部楼层

最后买了个中场

greenteem 发表于 2014-11-29 16:38:00 | 显示全部楼层

至少一个新援,然后波多和坎贝尔走两个?
发自虎扑WindowsPhone客户端

枪是老的辣 发表于 2014-11-29 16:55:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @乔尔坎贝尔 发表的:
本来要去本菲卡的吧。。。温格不放啊,加钱换威廉卡瓦略也好,可惜貌似那笔买卖吹了。。。

任何球员都有做板凳的时候,目前萨诺戈受伤了,你肯定有机会上场的。

楼主| 某辉系Gooner 发表于 2014-11-29 17:15:00 | 显示全部楼层

温格会花大价钱买后腰嘛?跪求

lukipoldi 发表于 2014-11-29 18:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @枪是老的辣 发表的:

其实我觉得以我厂的一场伤2个的伤病速度,说不定波飞机能打首发。

破厂献祭的主要的是后卫……对破厂而言多么残酷的事实……

keer11_2001 发表于 2014-11-29 19:26:00 | 显示全部楼层

估计是个小妖边锋

musicmelody 发表于 2014-11-30 15:51:00 | 显示全部楼层

大家还记得去年冬天最后时刻租借的那位瑞典老将么,所以至少引进一位新援这种话还是不可信