专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

多特蒙德1000万欧最终报价弗莱堡小将

贺兰牛 发表于 2014-7-8 04:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]多特蒙德1000万欧最终报价弗莱堡小将  由 贺兰牛 发表

尽管德甲球队弗莱堡俱乐部已经多次表明态度拒绝球队小将金特尔转会多特蒙德,但多特蒙德俱乐部仍决定最后一搏,他们将提供1000万欧元的报价求购金特尔。
据报道,多特蒙德俱乐部体育主管已经向弗莱堡提供了1000万的最终报价,金特尔与弗莱堡的合同将在2017年到期,目前金特尔正在巴西跟随德国国家队参加世界杯。多特蒙德俱乐部坚信,世界杯后金特尔将转会多特蒙德俱乐部。
虽然之前弗莱堡俱乐部高层已经明确拒绝多特蒙德,但多特蒙德主席瓦茨克表示,“我们一如既往地想要得到金特尔,或许我们会找到办法。”弗莱堡主席凯勒接受德国媒体《图片报》采访时表示,“对于这个问题我已经说过很多。现在不想再多说。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
Grossdeutschlan 发表于 2014-7-8 05:50:00 | 显示全部楼层

金特尔没事续约干什么?

不死多特猫 发表于 2014-7-8 06:47:00 | 显示全部楼层

这个价位撸一个现役德国国脚还是悬啊

nickwind 发表于 2014-7-8 08:54:00 | 显示全部楼层

不是说要超过1000w才放么,,,?应该有点什么条款吧...

mkuraki 发表于 2014-7-8 09:18:00 | 显示全部楼层

不听我的报10000001,肯定要黄。。

sunsysterm 发表于 2014-7-8 09:55:00 | 显示全部楼层

如果多特不卖中卫的话,还是留在弗莱堡练级吧

水月饭 发表于 2014-7-8 11:28:00 | 显示全部楼层

为啥感觉有点悬…

xu4564212 发表于 2014-7-8 12:39:00 | 显示全部楼层

1001W才是王道 这件事情上瓦爷佐叔做的一点都不厚道 难怪此前凯勒那个糟老头不顾江湖规矩非要从中作梗。。

RKO穆勒 发表于 2014-7-8 13:02:00 | 显示全部楼层

肥皂剧终于要演完了!

我是汤姆 发表于 2014-7-9 15:27:00 | 显示全部楼层

如果没记错他是打后腰的吧。凯队多多传帮带啊

Nuri.Sahin 发表于 2014-7-9 16:14:00 | 显示全部楼层

说是金总马上就要来了!!!!!!!!!!撒花!!!!!!!!!!!!!金总来了我散卡!!!!!!!!!!!!