专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

克洛普新赛季欲改善防守:不能再丢那么多球

TuxedoMask 发表于 2014-7-11 11:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]克洛普新赛季欲改善防守:不能再丢那么多球  由 TuxedoMask 发表

多特蒙德主帅克洛普日前在接受采访的时候表示,球队将会在新赛季改善防守,克洛普认为正是由于糟糕的防守,才使得球队和拜仁的差距被拉大。
在接受采访的时候,克洛普说道:“我们应该在防守上多做准备,新赛季我们必须要尽力少丢球,我们踢得很好,但是仍然有进步空间。”多特蒙德上赛季在联赛中丢掉38个球,相比之下,冠军拜仁只有22个失球。
克洛普继续说道:“在和拜仁的直接对话中,你根本看不出来我们和他们有19个积分那么大的差距,但问题是,我们无法始终保持像和拜仁比赛时的那种稳定性,这是我们需要改善的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
腾空梦想 发表于 2014-7-11 11:48:00 | 显示全部楼层

我们的防守对体系依赖比较大,如果有两个或以上的球员状态不好或者体力不足,整个防守体系的强度就下降很多。
新赛季希望能多点轮换,保障球员的体力和健康,一旦主力球员多线作战体能不足,就不可能场场保持高强度,防守上的注意力和反应自然就跟不上,稳定性自然就没有。这也是为什么我们强强对话打不错,回到联赛对中下游球队却链接丢分的一个重要原因。

斩龙球场 发表于 2014-7-11 11:50:00 | 显示全部楼层

我等待新赛季开始,等的花都快谢了

Timo_Hildebrand 发表于 2014-7-11 12:01:00 | 显示全部楼层

主力齐全了其实也就好了。。

云耀 发表于 2014-7-11 12:16:00 | 显示全部楼层

上赛季丢球多主要是边后卫和后腰伤得太频繁了,中后卫除了老弗刚来那几场外,其他都还过得去

Nuri.Sahin 发表于 2014-7-11 12:23:00 | 显示全部楼层

主要还是解决板凳厚度问题之后减少人员伤病情况。。。只是一想到我麻子一回来估计带着伤我就桑心。。。

wayne19980 发表于 2014-7-11 13:08:00 | 显示全部楼层

那要记得轮换咯~想想下赛季中后卫和后腰伤员回来以后的厚度,我觉得大概可以提高的吧

xu4564212 发表于 2014-7-11 15:41:00 | 显示全部楼层

上赛季丢球过多 一则是饱受伤病困扰 二则是郭德纲意外报销以及表弟走后中场控制力大幅下降 直接导致后防线鸭梨陡增 三则是战术套路被敌人所研究透了所致 渣叔08年刚来我多的时候 就狠抓防守做起 相信新赛季应该是会有所改善。。

咪趴 发表于 2014-7-11 16:47:00 | 显示全部楼层

啪啪和胡前锋状态正佳,杜牧和师妹摒足了劲,右路有企鹅和大十字,理论上是足够强了。
酥饼复出、本德伤愈、后放只要不再大伤,已经是很豪华了。
我倒是有点担心新赛季的锋线
移动不如预期,拉莫斯气势不足,棒子完全没在意

双春 发表于 2014-7-11 16:52:00 | 显示全部楼层

如果伤病没那么多。。上赛季的欧冠。。。
希望联赛快点开始啊。。我头像这位能满血回归。(感觉今年大有可期)

Greg.Sanders. 发表于 2014-7-11 16:52:00 | 显示全部楼层

只要不伤
很多问题就不是大问题

nickwind 发表于 2014-7-11 18:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @咪趴 发表的:
啪啪和胡前锋状态正佳,杜牧和师妹摒足了劲,右路有企鹅和大十字,理论上是足够强了。
酥饼复出、本德伤愈、后放只要不再大伤,已经是很豪华了。
我倒是有点担心新赛季的锋线
移动不如预期,拉莫斯气势不足,棒子完全没在意

我比较怕胡前锋因为世界杯下赛季会比较多伤病...希望能弄来金特尔啊...

Da_shability 发表于 2014-7-11 20:05:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @nickwind 发表的:
我比较怕胡前锋因为世界杯下赛季会比较多伤病...希望能弄来金特尔啊...

爱横,诗人和十字这个饮水机三人组。。。我觉得爱横希望比之前大一点了~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

wayne19980 发表于 2014-7-11 20:36:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @双春 发表的:
如果伤病没那么多。。上赛季的欧冠。。。
希望联赛快点开始啊。。我头像这位能满血回归。(感觉今年大有可期)

联赛快点开始Reus肯定会错过前几轮的啦...我只希望他恢复得好一点再回来

dogtu 发表于 2014-7-11 22:22:00 | 显示全部楼层

我多后防账面是德甲最强的,如果下赛季能不受伤病影响,少受欧冠影响,联赛总失球应该能控制在25以内

双春 发表于 2014-7-11 23:06:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @wayne19980 发表的:
联赛快点开始Reus肯定会错过前几轮的啦...我只希望他恢复得好一点再回来

。。。

上次伤愈回归也是。。状态飙升。。希望这次也是(都是换了新球鞋- -)

wayne19980 发表于 2014-7-11 23:12:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @双春 发表的:
。。。

上次伤愈回归也是。。状态飙升。。希望这次也是(都是换了新球鞋- -)

哪里←_←没事换鞋,这不输掉了德国杯,偶的热线全胜记录就这么结束了←_←

双春 发表于 2014-7-11 23:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @wayne19980 发表的:
哪里←_←没事换鞋,这不输掉了德国杯,偶的热线全胜记录就这么结束了←_←

。。。新赛季。。再来呗