专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

作为半个大黄蜂球迷,决赛是大黄蜂青训营的人绝杀,心理有点复杂

我是汤姆 发表于 2014-7-14 13:27:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @sandaking 发表的:
你没看出这是对当初南部球迷过了砸场的嘲讽吗。当初格某人走人时,南部球迷可是过来说,格某人是巴伐利亚人,去南部是回家,叫我们别挡人

在贴吧上看某些球迷的发帖,说要买胡梅的时候就是“青训培养”了

老章彦博 发表于 2014-7-14 13:38:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @我是汤姆 发表的:
   在贴吧上看某些球迷的发帖,说要买胡梅的时候就是“青训培养”了

好吧,你是说有些南部球迷说我们买了他们的青训,他们将胡前锋买回去应该的。

楼主| z3c12 发表于 2014-7-14 14:00:00 | 显示全部楼层

欧冠这种事真的要看命……
阿森纳这种级别的球队到现在都没欧冠呢(我真的不是黑……)

老章彦博 发表于 2014-7-14 14:12:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @z3c12 发表的:
  欧冠这种事真的要看命……
阿森纳这种级别的球队到现在都没欧冠呢(我真的不是黑……)

我英超主队遭遇了和我德甲主队一样的问题啊,阿什利科尔事件,而且当时科尔比格策还急着闹着要去切尔西,在04年阿布入主的时候就闹着去切尔西了,结果被英足总罚款了很多,06我英超主队好不容易进了欧冠决赛,但是科尔早就蠢蠢欲动要离开了,硬是没有拿到欧冠,之前我还在话题区发过一个帖子诉苦呢,说我德甲主队的命和我英超主队的命怎么就这么差的帖子,不过那时被转水了。我那时发的有点过于诉苦了。

楼主| A-10 发表于 2014-7-14 15:03:00 | 显示全部楼层

楼主你发了两个一样的帖子。。。

老章彦博 发表于 2014-7-14 15:58:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @A-10 发表的:
楼主你发了两个一样的帖子。。。

本来一个在城堡发的被移到这里来了

楼主| xu4564212 发表于 2014-7-15 01:05:00 | 显示全部楼层

复杂是谈不上 但心里多少有些感触是难免的。。

舒米维特儿 发表于 2014-7-15 09:12:00 | 显示全部楼层

今年应该是好机会,拜仁在瓜瓜带领下越走越低,多特机会快到了。

老章彦博 发表于 2014-7-15 09:23:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @舒米维特儿 发表的:
  今年应该是好机会,拜仁在瓜瓜带领下越走越低,多特机会快到了。

除了拜仁,竞争对手还有我偶像安胖的皇马,还有多了科斯塔小法库尔图瓦的切尔西,还有马竞,虽然马竞少了人,但是又新来了一些人,还有多了苏牙的巴萨,还有利物浦。这些对手究竟该如何对付?

楼主| 不死多特猫 发表于 2014-7-15 15:18:00 | 显示全部楼层

格策在他的那个位置绝对不是多特队史上最好的,安迪穆勒完爆他几条街