专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

作为半个大黄蜂球迷,决赛是大黄蜂青训营的人绝杀,心理有点复杂

老章彦博 发表于 2014-7-14 09:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

作为半个大黄蜂球迷,决赛是大黄蜂青训营的人绝杀,心理有点复杂  由 老章彦博 发表
         高兴的是,大黄蜂黄金二代成员决赛进球了,大黄蜂青训出来这么好的球员,但是有点遗憾的是,如果时光倒流一年,他没有受伤,决赛帮助大黄蜂拿了欧冠,然后才宣布离开,那该多好啊,我不反对球员转会,但是这么好的大黄蜂黄金二代成员,拿个欧冠再走,那该多好啊,为了欧冠,等了16年了,黄金一代是萨默尔那一代,后面经理头脑糊涂了,将球队上市,亏损了很多,好不容易抚摸着伤痕昂起头了,好不容易有一次重新登顶欧洲的机会,就这么的,一个这么好的球员,伤了而且走了,如果他当时决赛进球了而且大黄蜂黄金二代成功登顶欧洲了,走了也就没什么遗憾了,欧冠都获得了,接下来就可以将精力花在重建的功夫上了。可是大黄蜂黄金二代没有登顶欧洲啊。这么好的黄金二代,就这么的与大耳朵杯失之交臂了,心理真不是滋味。为了这个欧冠冠军,大黄蜂等了16年的时间,但是没有等到,难道,还要再等16年吗?

精彩评论29

正序浏览
老章彦博 发表于 2014-7-14 09:36:00 | 显示全部楼层

大黄蜂黄金三代究竟什么时候能出来呢?大家讨论一下。

楼主| newaugmon 发表于 2014-7-14 09:42:00 | 显示全部楼层

我心情一点都不复杂啊,他走他的阳关道,和我们无关了

老章彦博 发表于 2014-7-14 09:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @newaugmon 发表的:

我是说如果他当时帮助大黄蜂绝杀了拿到欧冠了,那我就很满意了,他走了也没有关系了,可是他为何那个时候会受伤啊!问为什么也没有用了,时光也不可能倒流,你说说,大黄蜂黄金三代究竟什么时候才能出来啊!还要再等16年吗?

楼主| 老章彦博 发表于 2014-7-14 09:46:00 | 显示全部楼层

大黄蜂黄金三代究竟什么时候才会出来。还要再等多少年。多么好的一个球队啊,就这么于冠军失之交臂了

楼主| newaugmon 发表于 2014-7-14 09:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @老章彦博 发表的:
大黄蜂黄金三代究竟什么时候才会出来。还要再等多少年。多么好的一个球队啊,就这么于冠军失之交臂了

晕,二代还没真正进入黄金期,讨论第三期???

老章彦博 发表于 2014-7-14 09:57:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @newaugmon 发表的:

你是说,二代有机会拿欧冠?去年多好的机会啊就这么给浪费了。你估计什么时候能登顶欧洲呢?

楼主| 老章彦博 发表于 2014-7-14 10:00:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @newaugmon 发表的:

二代何时能登顶欧洲?还要再等多少年?

楼主| salas0852 发表于 2014-7-14 10:09:00 | 显示全部楼层

没错,不过还是有点泛酸........

老章彦博 发表于 2014-7-14 10:16:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @salas0852 发表的:

没错,不过还是有点泛酸........

那你说说,如果去年他帮助大黄蜂拿到了欧冠,没有受伤,或者,之前没有宣布走,拿到了欧冠,功德圆满之后,立刻宣布离开,或者宣布退役,你会是什么心情,我个人认为,他帮助大黄蜂拿到欧冠,功德圆满之后,也没什么遗憾了,宣布退役,也没关系了,因为欧冠都获得了,可以宣布退役了,看看德华当年,在蓝桥效忠了很长时间,功德圆满拿到欧冠后,风风光光的离开蓝桥,那种感觉多好啊!

楼主| 布布卡里 发表于 2014-7-14 10:35:00 | 显示全部楼层

哪里有那么多的假如、假设……

布布卡里 发表于 2014-7-14 10:36:00 | 显示全部楼层

感觉拿欧冠冠军被楼主说的跟买颗白菜一样简单,拿不拿完全看心情。。。

老章彦博 发表于 2014-7-14 10:40:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @布布卡里 发表的:
感觉拿欧冠冠军被楼主说的跟买颗白菜一样简单,拿不拿完全看心情。。。

我是说,去年这么好的机会,就这么浪费掉了,太可惜了。

楼主| roddy8863 发表于 2014-7-14 11:19:00 | 显示全部楼层

不求球员终老俱乐部,只求俱乐部在心中永存

Dort4231 发表于 2014-7-14 11:25:00 | 显示全部楼层

别纠结了,背叛者格策又绝杀我心爱的阿根廷,以后坚决做婊黑~

Greg.Sanders. 发表于 2014-7-14 11:34:00 | 显示全部楼层

人家是巴伐利亚土著
关我们什么事

老章彦博 发表于 2014-7-14 12:33:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Dort4231 发表的:
别纠结了,背叛者格策又绝杀我心爱的阿根廷,以后坚决做婊黑~

你不是荷兰球迷吗?

楼主| 老章彦博 发表于 2014-7-14 12:34:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Greg.Sanders. 发表的:
人家是巴伐利亚土著
关我们什么事

不是我们培养的吗?

楼主| sandaking 发表于 2014-7-14 12:59:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @老章彦博 发表的:
不是我们培养的吗?

你没看出这是对当初南部球迷过了砸场的嘲讽吗。当初格某人走人时,南部球迷可是过来说,格某人是巴伐利亚人,去南部是回家,叫我们别挡人

Dort4231 发表于 2014-7-14 13:11:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @老章彦博 发表的:
你不是荷兰球迷吗?

双重支持,就像支持多特和罗马一样~