专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

之前就发帖说过金特尔应该和本德一起接班凯尔才对呀,怎么成了胡前锋接班人了?

jjc2205 发表于 2014-7-15 16:23:00 | 显示全部楼层

这帖子里的两位真有有意思,瞎jb扯淡都能扯的这么开心愉快,看两大娱乐高人对弈也是一大奇景了

xu4564212 发表于 2014-7-15 18:05:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @巧汉奥卢 发表的:
金特尔要是来多特,就有胡梅尔斯、苏博蒂奇、啪啪、金特尔四大中卫了。轮换问题比较大。反之,后腰本德经常伤,凯尔要退役了。

我还是觉得让胡梅尔斯打后腰比较好,一方面给中卫腾个位置,一方面,后腰又偏薄弱一些。胡大将军这样的天纵奇才打中卫有点可惜,除了射门较巴拉克差点外,其他的差距不大,完全有可能成为下一个德式B2B。

胡梅尔斯打后腰:防守靠谱,覆盖面积大,抢截能力强,制空能力强。同时出球能力不错,长短传都还可以,只是自己射门那下这几年没机会表现。

这样的话,可以解决中卫人选过多,而后腰偏薄弱的问题。

不过如果从国家队位置的角度出发,还是继续打中卫比较好。国家队竞争激烈,有博阿滕、矿花时刻盯着主力中卫,而且巴德伤也好了。

这届世界杯一结束 我家大狐媚就已经奠定了国家队后防一哥 世界最顶级中卫的江湖地位 有个毛线激烈竞争啊 要竞争也是 JB、模、 矿花他们去争另外一个位置 巴德?你确定他还能有机会重回国家队?他在大南部打上首发的可能性低于20%。。

巧汉奥卢 发表于 2014-7-15 18:17:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @xu4564212 发表的:

这届世界杯一结束 我家大狐媚就已经奠定了国家队后防一哥 世界最顶级中卫的江湖地位 有个毛线激烈竞争啊 要竞争也是 JB、模、 矿花他们去争另外一个位置 巴德?你确定他还能有机会重回国家队?他在大南部打上首发的可能性低于20%。。

没说国家队竞争啊,我是说多特现在买了小金以后中卫人员充裕,后腰不够厚这个意思。

xu4564212 发表于 2014-7-15 18:23:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @巧汉奥卢 发表的:
   没说国家队竞争啊,我是说多特现在买了小金以后中卫人员充裕,后腰不够厚这个意思。

好吧好吧。。

德乙名帅 发表于 2014-7-16 08:33:00 | 显示全部楼层

之前LZ的帖子一堆人留言说金特尔本来就是中卫,LZ都当做没看到,反正就是“劳资觉得金特尔是后腰他就应该去踢后腰你们说他是中卫的都是逗比都是球盲”这个节奏么。。。

老章彦博 发表于 2014-7-16 09:10:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @德乙名帅 发表的:

之前LZ的帖子一堆人留言说金特尔本来就是中卫,LZ都当做没看到,反正就是“劳资觉得金特尔是后腰他就应该去踢后腰你们说他是中卫的都是逗比都是球盲”这个节奏么。。。

问题他们也说金特尔买回来必须早日转型为后腰,有的人也说了要让胡前锋打后腰,金特尔打后卫,我不是在楼上说了吗,这届世界杯荷兰版532非常成功,所以,既然有胡前锋这个自由人型中卫,可以借鉴荷兰版本532啊,我认为荷兰版本532是非常成功的。难道你认为荷兰版本532不好?

楼主| 老章彦博 发表于 2014-7-16 09:14:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @德乙名帅 发表的:

而有些人认为金特尔买回来是和胡前锋作轮换的,言下之意就是胡前锋接班人,而胡前锋不急着接班啊,倒是凯尔急着接班,所以,我的想法是,两套方案,第一金特尔转型接班凯尔,第二借鉴荷兰版本532,荷兰版本532我认为非常出色,只可惜范佩西后面状态梦游了,或者说对阵阿根廷不该上范佩西的,最后时刻没能表达好。荷兰版本532其实德国在74年夺冠的时候就是用的这个,我认为非常出色,事实证明确实如此,既然荷兰版本的532非常出色,而大黄蜂有这个自由人型中卫胡前锋,为何就不用呢?我认为荷兰版532很好。