专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

2014巴西世界杯大楼@BVB专区 不上场也有世界杯拿~

hejaBVB 发表于 2014-7-14 11:37:00 | 显示全部楼层

引用217楼 @致远星之秋 发表的:

你能不能收敛一下自己的情绪,这是给BVB招黑啊

招黑?我的行为还能影响球队?原来不做德国迷就是给BVB招黑? 不爽各表就是给BVB招黑,是你的逻辑么?
我如何做又关你屁事?
又是谁给你权利来规定我的行为是招黑?

致远星之秋 发表于 2014-7-14 11:41:00 | 显示全部楼层

引用220楼 @hejaBVB 发表的:
招黑?我的行为还能影响球队?原来不做德国迷就是给BVB招黑?
我如何做又关你屁事?
又是谁给你权利来规定我的行为是招黑?

我当然管不着你,就是一点建议罢了,至于什么做法招黑,大家心里都清楚,当然绝不是不做德国球迷。
顺便你爱怎么着怎么着,今天心情好,我也不想跟人战起来,就这样吧,不说了。

hejaBVB 发表于 2014-7-14 11:42:00 | 显示全部楼层

爱做圣母去做,也别指手画脚叫别人做什么。
自己专区还要受限,这是给拜仁的球迷跨区跨成了斯德哥尔摩了吧
你自己愿意做M,也别强迫别人去做

hejaBVB 发表于 2014-7-14 11:44:00 | 显示全部楼层

引用221楼 @致远星之秋 发表的:
我当然管不着你,就是一点建议罢了,至于什么做法招黑,大家心里都清楚,当然绝不是不做德国球迷。
顺便你爱怎么着怎么着,今天心情好,我也不想跟人战起来,就这样吧,不说了。

建议?招黑的词都用出来还是建议?
大家什么心里?你倒是来说说?
不想跟人战起来,难道是我先引用你回复的?谁先撩谁先犯贱
谁爱做德米就去做,也tmd强迫别人

Oopser 发表于 2014-7-14 12:03:00 | 显示全部楼层

- -一直觉得bvb区最不好的一点就是有那么一撮人实在太极端,一切都完全以自己的情绪为中心从而心中毫无宽容这个概念,这样才是被跨区球迷跨出心理疾病啊。幸好更多人还是比较客观的!

netelf 发表于 2014-7-14 14:29:00 | 显示全部楼层

嘛,我反正是德蜜……毕竟夺冠了,用人也就没什么可黑的了。多特这几个球员躺赢了……他们登场太少是略遗憾……
来自 Zen For Android

A-10 发表于 2014-7-14 14:54:00 | 显示全部楼层

引用224楼 @Oopser 发表的:
- -一直觉得bvb区最不好的一点就是有那么一撮人实在太极端,一切都完全以自己的情绪为中心从而心中毫无宽容这个概念,这样才是被跨区球迷跨出心理疾病啊。幸好更多人还是比较客观的!

感觉你是没经历过啊。。。

Oopser 发表于 2014-7-14 15:06:00 | 显示全部楼层

引用226楼 @A-10 发表的:

总是容易心软实在没办法。。

footballgreat 发表于 2014-7-14 21:32:00 | 显示全部楼层

球员没多少上场有点可惜了,金特尔和杜牧经验少不上可以理解,大十字打美国和打巴西后半段完全可以上的,也是小猪够硬,要不然还能混个决赛出场,哈哈,无论如何,多特都将是德国队一股重要的力量,下届世界杯看罗伊斯的了

咪趴 发表于 2014-7-16 16:20:00 | 显示全部楼层

引用224楼 @Oopser 发表的:

32个赞,我一直有这种感觉

咪趴 发表于 2014-7-16 16:23:00 | 显示全部楼层

引用226楼 @A-10 发表的:

经历是经历过,我也自以为是偏向性相当明显的球迷。但看楼上那个hejaBVB的ID,张口喷脏,实在没办法快乐地玩耍