专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

2014巴西世界杯大楼@BVB专区 不上场也有世界杯拿~

wayne19980 发表于 2014-6-13 05:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2014巴西世界杯大楼@BVB专区 不上场也有世界杯拿~  由 wayne19980 发表
版友们集合起来!我们在这里畅聊世界杯~
参加本届世界杯的BVB球员…Australia:Langerak.

Columbia: Ramos.

Italy:Immobile.

South Korea:Ji

Germany:Widenfeller Hummels Durm Grosskreutz (Reus Ginter).

Greece:Papastathopoulos(LZ大概没拼错).

[ 此帖被wayne19980在2014-07-14 06:14修改 ]

精彩评论110

正序浏览
wayne19980 发表于 2014-6-13 05:45:00 | 显示全部楼层

占楼编辑………

楼主| 盐酸 发表于 2014-6-13 05:47:00 | 显示全部楼层

你横的苦手奥利奇造了一个乌龙
你横去年的绯闻对象伯纳德替补上场

wayne19980 发表于 2014-6-13 05:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @盐酸 发表的:
你横的苦手奥利奇造了一个乌龙
你横去年的绯闻对象伯纳德替补上场

其实还有Perisic...

楼主| 盐酸 发表于 2014-6-13 06:19:00 | 显示全部楼层

噢对,你横的前任……

StevenSky 发表于 2014-6-13 06:20:00 | 显示全部楼层

看着褶子从你横走出去踢的越来越好真的替他高兴

Greg.Sanders. 发表于 2014-6-13 06:42:00 | 显示全部楼层

随手点评揭幕战
【巴西3:1克罗地亚】总体来说应该算是场远不如欧冠淘汰赛水准的比赛~开场两边都满紧,格子旗后卫转身慢,所以开局阶段相对压缩下空间,显示出一定的防守素养,第一个进球相对运气、靠巴西乌龙~内马尔扳平之球的确是刁钻,这球1/3的功劳要归于克罗地亚不够强硬的中场,都3个人围抢倒地了,还是不够硬,居然能给突围出来,我要是教练早把他们骂得狗血淋头了~第二个点球,放欧洲绝对不会判~oscar那进球,前面巴西的断球都快赶上抱摔动作了。。。西村雄一的水平其实还可以,但今天这场、特别是这两个球吹的,明显是官哨~【ps:看的是cctv5,朱广沪解说,一曾经的国家队主教练,联赛冠军教头,解说水准一塌糊涂~可以想像国产教练的战术理论水平,难怪中国足球也就这样了。。。】

DelPiero10 发表于 2014-6-13 07:38:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @StevenSky 发表的:
  看着褶子从你横走出去踢的越来越好真的替他高兴

== Perisic 也就那个样 有个传中 但是最后阶段不知道在思考人生还是干嘛

nickwind 发表于 2014-6-13 08:44:00 | 显示全部楼层

韩国那个ji我想了好久...不如打中文吧...?

我是汤姆 发表于 2014-6-13 09:27:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Greg.Sanders. 发表的:
随手点评揭幕战
【巴西3:1克罗地亚】总体来说应该算是场远不如欧冠淘汰赛水准的比赛~开场两边都满紧,格子旗后卫转身慢,所以开局阶段相对压缩下空间,显示出一定的防守素养,第一个进球相对运气、靠巴西乌龙~内马尔扳平之球的确是刁钻,这球1/3的功劳要归于克罗地亚不够强硬的中场,都3个人围抢倒地了,还是不够硬,居然能给突围出来,我要是教练早把他们骂得狗血淋头了~第二个点球,放欧洲绝对不会判~oscar那进球,前面巴西的断球都快赶上抱摔动作了。。。西村雄一的水平其实还可以,但今天这场、特别是这两个球吹的,明显是官哨~【ps:看的是cctv5,朱广沪解说,一曾经的国家队主教练,联赛冠军教头,解说水准一塌糊涂~可以想像国产教练的战术理论水平,难怪中国足球也就这样了。。。】

第二个球真的克罗地亚就是扶了一下,连拉的动作都没有。
其实除第二个球怪裁判,克罗地亚其他丢球门将都有一些责任。
朱指导不是巴迷就是买了巴西队赢。
佩里西奇穿的居然是通常后卫的号码。(终于有点跟我多沾边了)

我是汤姆 发表于 2014-6-13 09:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @nickwind 发表的:
韩国那个ji我想了好久...不如打中文吧...?

池东沅,又名激动旺(大雾)

盐酸 发表于 2014-6-13 09:46:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @我是汤姆 发表的:

那是因为他身后的后卫队长穿了个通常中场前锋的11号吧

Greg.Sanders. 发表于 2014-6-13 09:49:00 | 显示全部楼层

不能说吹黑哨,但肯定是比较有倾向性的官哨
朱这个水平。。。我觉得很多球迷都比他会说球

Greg.Sanders. 发表于 2014-6-13 09:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @盐酸 发表的:
那是因为他身后的后卫队长穿了个通常中场前锋的11号吧

斯尔纳到最后才攻出来
就正常来说,他这个攻击点就够对方受了
科瓦奇有点保守
球员绞杀力度不够

不死多特猫 发表于 2014-6-13 10:48:00 | 显示全部楼层

最好我横球员都不要上场,求不伤

不死多特猫 发表于 2014-6-13 10:49:00 | 显示全部楼层

裁判绝对帮忙。奥利奇被阿尔维斯放躺下那个球也应该给克罗地亚一个点球。如果巴西真输了,估计就得暴乱了,世界杯就不用办了。国际足联承担不起这个后果。
克罗地亚的小技术太出色了。他们无愧于欧洲巴西队,巴西队简直是南美切尔西

水月饭 发表于 2014-6-13 11:15:00 | 显示全部楼层

朱广沪肯定是巴西球迷的,当时他是健力宝队的巴西留洋球员的一名……足球之夜的那个视频还是挺好看的……

我是汤姆 发表于 2014-6-13 12:06:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Greg.Sanders. 发表的:
不能说吹黑哨,但肯定是比较有倾向性的官哨
朱这个水平。。。我觉得很多球迷都比他会说球

朱指导简直内马尔的亲爹啊,这个护犊子护的……
明明知道克罗地亚那球不应该点,最后还跟建宏一唱一和“但是他这个手上动作还是给了裁判判罚的根据。”其实克罗地亚至少少一个点……但是毕竟东道主又是第一场比赛,毫无疑问呢是要偏的……唉可惜了克罗地亚打得这么好
引用16楼 @水月饭 发表的:
朱广沪肯定是巴西球迷的,当时他是健力宝队的巴西留洋球员的一名……足球之夜的那个视频还是挺好看的……

我敢说段暄解说拜仁都没他倾向大,这已经不是解说了,纯粹是球迷在讨论帖里讨论的话放到电视台上解说出来了吧……

三喵 发表于 2014-6-13 13:03:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @不死多特猫 发表的:
  裁判绝对帮忙。奥利奇被阿尔维斯放躺下那个球也应该给克罗地亚一个点球。如果巴西真输了,估计就得暴乱了,世界杯就不用办了。国际足联承担不起这个后果。
克罗地亚的小技术太出色了。他们无愧于欧洲巴西队,巴西队简直是南美切尔西

是的,那个球其实挺明显的,我觉得是比巴西那个点球更明显的误判

xu4564212 发表于 2014-6-13 15:33:00 | 显示全部楼层

非洲雄狮对墨西哥这级别的对抗也没啥好看的 明天凌晨开个闹钟四点起来看板鸭大战河南 然后就是对于我们BVB最关心的一场较量 咩咩率领的澳洲袋鼠对上智利。