专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

『黄黑一生:真性情,真汉子』渣叔专楼:执教第6个赛季了!

newaugmon 发表于 2013-4-30 23:06:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @newaugmon 发表的:
求整理,渣叔是话痨大家都知道的!!

看看能不能找个好一点的版本出来吧……昨天被天空台各种刷屏……

楼主| EvanescenceBVB 发表于 2013-4-30 23:08:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @EvanescenceBVB 发表的:

看看能不能找个好一点的版本出来吧……昨天被天空台各种刷屏……

跪谢,我这专楼都是靠大家施舍度日,另拜求新闻出处,我可以自己试着去找,特崇拜各种新闻帝和数据帝的说!

newaugmon 发表于 2013-4-30 23:11:00 | 显示全部楼层

必须要支持多特!个人利益永远不能大于集体利益。

楼主| EvanescenceBVB 发表于 2013-4-30 23:12:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @newaugmon 发表的:
跪谢,我这专楼都是靠大家施舍度日,另拜求新闻出处,我可以自己试着去找,特崇拜各种新闻帝和数据帝的说!

我是小号

如果可以翻墙的话,每周新闻发布会之前可以盯着天空台还有几个国外的BVB球迷组织推,那个比较快速,不行的话也可以去RN,Derwesten之类的鲁尔区媒体找。

newaugmon 发表于 2013-4-30 23:15:00 | 显示全部楼层

过来更新一下今天渣叔赛后说的话,Via @BVBfansFF
“这场比赛的最后是有些戏剧性的……尽管我们有许许多多能取得领先的反击机会。但我们必须对让皇马重新找回比赛感觉而自责。不过还好,多特蒙德是一家有包容性的俱乐部,所以我们总会把事情弄得很刺激……有的时候是这种方式,有的时候会是另一种。”
“我不会阻止球队庆祝。不过我自己还是想呆在酒店里,然后喝两杯。”
“这样一场大战过后球员们应该放放假。我要是拒绝这种要求,不就是土木偶人了?”

楼主| Joshuawang 发表于 2013-4-30 23:20:00 | 显示全部楼层

一个细节,(根据wiki记载)克洛普迈入教练生涯是从2001年2月开始,而非1楼的2000年。亦即退役后当的教练。又当球员又当教练那太霸气了

EvanescenceBVB 发表于 2013-4-30 23:29:00 | 显示全部楼层

不知为什么,看到渣叔就想到了钢炼里的霍恩海姆。。。

ValentNO1 发表于 2013-5-1 06:10:00 | 显示全部楼层

渣叔下一个鸟叔

tokugawa 发表于 2013-5-1 09:20:00 | 显示全部楼层

楼主可否考虑去除真性情、真汉子二词——在狗孩里很容易引人遐思。我觉得有更好的词形容克洛普,比如狂放不羁粗中带细之类的。

hunterwing 发表于 2013-5-1 11:56:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @meier1910 发表的:
楼主可否考虑去除真性情、真汉子二词——在狗孩里很容易引人遐思。我觉得有更好的词形容克洛普,比如狂放不羁粗中带细之类的。

谢谢建议,但我赶脚挺好的,等我好的创意我会再更新的!

拉斯里肯 发表于 2013-5-1 12:10:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @newaugmon 发表的:
谢谢建议,但我赶脚挺好的,等我好的创意我会再更新的!

meier1910 发表于 2013-5-1 12:13:00 | 显示全部楼层

newaugmon 发表于 2013-5-1 13:27:00 | 显示全部楼层

刚在话题区看到说十字
说十字如何不堪
侧那
知道十字2个赛季前还有双10的数据吗?
bvb是体系球队
走一个格婊不是问题
只要有这个体系在
谁都可以发光发热发挥他的最大能效
相信渣叔、相信队员们

楼主| meier1910 发表于 2013-5-1 14:13:00 | 显示全部楼层

转自微博!

newaugmon 发表于 2013-5-1 15:09:00 | 显示全部楼层

“库巴也是个好球员,但他就说他喜欢和我在一支球队,而不是在瓜帅手下训练。”看到这句又被感动到了!

楼主| Greg.Sanders. 发表于 2013-5-1 15:13:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @newaugmon 发表的:
“库巴也是个好球员,但他就说他喜欢和我在一支球队,而不是在瓜帅手下训练。”看到这句又被感动到了!

嗷嗷嗷嗷嗷~~~被螺丝弟弟的小模样煞到了!!挑眉好可爱~~~双手捧杯好可爱~~~~阿渣把你的手放开!~~~~~~~~~

newaugmon 发表于 2013-5-2 10:56:00 | 显示全部楼层

渣叔,我喜欢多特的最大原因
渣叔打瓜秃,未来几年,我最期待的事儿

楼主| newaugmon 发表于 2013-5-2 10:59:00 | 显示全部楼层

从喜欢萨默尔开始喜欢上BVB,这次萨秃和渣叔对吵,也许是宿命也许是巧合,我还是支持黄黑的我,萨秃已是路人,GOODBYE Matthias!   P.S.渣叔好高大啊,这身板力压萨秃一头!

[ 此帖被newaugmon在2013-05-06 16:32修改 ]

楼主| Nuri.Sahin 发表于 2013-5-2 11:16:00 | 显示全部楼层

看到这一幕时,我总想起鸟戳比拉诺瓦的姿势……

Ieccoffee 发表于 2013-5-2 13:14:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @netelf 发表的:
看到这一幕时,我总想起鸟戳比拉诺瓦的姿势……

现在看看涕托不够帅才,瓜秃是真女神,不屑吵架之事,萨秃和渣叔比较象的性格,容易冲突,立场不同使然