专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

『黄黑一生:真性情,真汉子』渣叔专楼:执教第6个赛季了!

netelf 发表于 2013-4-25 12:17:00 | 显示全部楼层

恭喜渣叔!他赛后说了一句很感人的话:比赛输赢不重要,重要的是孩子们踢的开心。我觉得渣叔很伟大,祝福!

newaugmon 发表于 2013-4-25 12:23:00 | 显示全部楼层

阿仙奴球迷路过 多特真心好球队 希望你们 不要劳燕分飞 不要因为其他豪门的钞票而 分崩离析 祝贺早日挤入欧冠抽签第一档种 子!
哎 莱万和格策都走了 真像樱花 开得灿烂无比 可转眼凋谢

楼主| netelf 发表于 2013-4-25 12:26:00 | 显示全部楼层

来张渣叔在对杜塞照片一张,渣叔这赛季终于开始大范围轮换了,加油!!

Dimojing 发表于 2013-4-25 12:36:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @newaugmon 发表的:
很多人尤其是天朝,不喜欢渣叔这种太张扬、太不低调、太不收敛的人,但我真的理解他胸中的激情,但我始终不能了解他怎么把激情和理性结合起来的,比如这次转会,这也是我最敬佩他的地方

我悲伤地说一句,我一直觉得,他越冷静,伤得其实也越深TT
不行了想起那句TIKI-TAKA就难过,让我矫情一会吧

mmc566 发表于 2013-4-25 13:14:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @姚艾比 发表的:
   我悲伤地说一句,我一直觉得,他越冷静,伤得其实也越深TT
不行了想起那句TIKI-TAKA就难过,让我矫情一会吧

我想有过生活经历的人都了解,有时痛苦是人生必经经历的,往往他会让你更深邃的成长,正因为我横遇到的这些风雨,我觉得渣叔才真可能成为我横的弗爵爷,虽然这真的很难,就像现在的沙夫!

newaugmon 发表于 2013-4-28 19:50:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @newaugmon 发表的:
我想有过生活经历的人都了解,有时痛苦是人生必经经历的,往往他会让你更深邃的成长,正因为我横遇到的这些风雨,我觉得渣叔才真可能成为我横的弗爵爷,虽然这真的很难,就像现在的沙夫!

沙夫真是悲剧啊。。
说到成长,我也是比较赞同有点困难的人生才完整。象个人就经历过一些磨难,虽然想起来有时候会难过但是也真心感激那些磨难,因为它们我才能成为一个更好的人。
又要说下格策了,他也该遇遇真正的磨难了。
当然我也很希望渣有一天变成渣爵!共勉啦

楼主| 姚艾比 发表于 2013-4-28 19:54:00 | 显示全部楼层

有渣渣的天 是晴朗的天

newaugmon 发表于 2013-4-28 20:03:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @姚艾比 发表的:
   沙夫真是悲剧啊。。
说到成长,我也是比较赞同有点困难的人生才完整。象个人就经历过一些磨难,虽然想起来有时候会难过但是也真心感激那些磨难,因为它们我才能成为一个更好的人。
又要说下格策了,他也该遇遇真正的磨难了。
当然我也很希望渣有一天变成渣爵!共勉啦

我是队粉,不是球员粉,但赶脚要是渣叔粉了,他是真黄黑,真性情,真汉子!

楼主| 姚艾比 发表于 2013-4-28 20:10:00 | 显示全部楼层

渣叔才是大黄蜂的核心TuT
只要渣叔在多特就不会散,heja BVB

0恋之风景0 发表于 2013-4-28 20:22:00 | 显示全部楼层

渣叔真的是个很特别很神奇的人呢

newaugmon 发表于 2013-4-28 20:44:00 | 显示全部楼层

很多人尤其是天朝,不喜欢渣叔这种太张扬、太不低调、太不收敛的人,但我真的理解他胸中的激情,但我始终不能了解他怎么把激情和理性结合起来的,比如这次转会,这也是我最敬佩他的地方

因为目前还是靠格婊斩拜仁,下赛季挂猪头,烧球衣,踩画报,等等······一个都不会说

楼主| silvella 发表于 2013-4-28 21:22:00 | 显示全部楼层

我们就是要证明:多特蒙德高于一切个人!

cyril116 发表于 2013-4-29 01:23:00 | 显示全部楼层

从2-3年前各种花几百万买的人如今都是中流砥柱,我不相信这是个巧合,或者仅仅是幸运。只要制服组目标一致,保持头脑清晰,我不认为走了谁谁再走了谁谁就会分崩离析。渣叔智商很高,是新一代足球打法的代表性教练之一,这本身就是革新的时代,我们不踢tiki taka,我们创造的另一种先进的足球,我觉得这时代才刚刚开启。
求渣叔能长留~

RiCkEn-i-m 发表于 2013-4-29 08:03:00 | 显示全部楼层

Let"s kill them all, Cheer up Kloop

bulzu 发表于 2013-4-29 21:38:00 | 显示全部楼层

我发现克洛普当后卫进球效率比当前锋高啊,克洛普当年难道也是铁卫型前锋

颓总 发表于 2013-4-29 21:39:00 | 显示全部楼层

说的太好了,突然发现这才是渣叔最不可思议的地方,这种不可思议远超鸟

DelPiero10 发表于 2013-4-30 01:54:00 | 显示全部楼层

克洛普赛前讲话

“有人觉得我们比赛开始要在门前铸道人墙。不过我们三场比赛中给皇马制造了*河蟹*烦,明天也要这样做。我们战术不变:对手控球我们全力防守。我们控球所有人参与进攻。这与去年德国杯决赛时很像,拜仁是热门,他们需要胜利挽救赛季。但我们保持冷静。这说明实现梦想的唯一途径是勇气。”
                                                       转载自微博德国足球新闻。

jjc2205 发表于 2013-4-30 11:17:00 | 显示全部楼层

克洛普在发布会上表现很酷,在一开始同声传译出现问题的时候,还主动用英语回答了英国记者的问题,然后回过头问身边的京多安要不要翻译成德语给他听,京多安很有骨气地回答这位体育学硕士:“不用,我中学毕业了。”

kaholl 发表于 2013-4-30 12:06:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @newaugmon 发表的:
克洛普在发布会上表现很酷,在一开始同声传译出现问题的时候,还主动用英语回答了英国记者的问题,然后回过头问身边的京多安要不要翻译成德语给他听,京多安很有骨气地回答这位体育学硕士:“不用,我中学毕业了。”

他赛前发布会还是说了不少的,我昨天都不想整理了,太多了……

newaugmon 发表于 2013-4-30 22:58:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @EvanescenceBVB 发表的:

他赛前发布会还是说了不少的,我昨天都不想整理了,太多了……

求整理,渣叔是话痨大家都知道的!!