专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

『黄黑一生:真性情,真汉子』渣叔专楼:执教第6个赛季了!

newaugmon 发表于 2013-4-24 17:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

『黄黑一生:真性情,真汉子』渣叔专楼:执教第6个赛季了!  由 newaugmon 发表
写在前面的话:这次转会事件(无论多少年后也请不要再问我是什么事件2013年4月23日)的震动不可谓不大,但渣叔表现的让我无语凝噎,也许是历史原因,我横基本木有队员专楼,其实我也是无才无能,外加经常小懒惰,但这次真心希望为渣叔建个专楼,因为关于他的记忆我想永远保存,我可能会很慢的建楼,但我不会停止

[TR]
[TD]
[B]姓名:[/B][B]尤尔根[/B][B]·[/B][B]克洛普[/B][B][/B]
[B]出生年月:[/B][B]1967[/B][B]年[/B][B]6[/B][B]月[/B][B]16[/B][B]日(靠,和楼主一天生日,尼玛这楼我不建没有天理啦)[/B][B][/B]
[TR]
[TD]
[B]出生地:斯图加特[/B][B][/B]
[/TD]
[TD][/TD][/TR]
[TR]
[TD]
[B]毕业院校:法兰克福大学[/B][B][/B]
[/TD]
[TR]
[TD]
[B]身高:[/B][B]191CM[/B][B][/B]
[/TD]

渣叔职业生涯:由1990年效力到2001年退役,期间球队一直位处德乙的中游位置。克洛普初时担任前锋,于1995/96年赛季开始移后成为一名后卫,克洛普为美因茨上场325场德乙联赛及射入52球。

渣叔执教记录:
2000-2008年美因茨 其中04/05,05/06赛季为德甲 备注:其中最开始赛季是球员兼教练的双重身份!
2008-至今 多特蒙德
个人荣誉:
[/TD]
[TR]
[TD]
2012.4.24日  先摘下新闻帝的渣叔纪实
内容来自Twitter及RN整理。
[/TD]
[TR]
[TD][/TD]

“我在击败马拉加赛后的一天知道了这件事。这让我只享受了一天胜利的喜悦。时间不能治愈伤口,但总会让我好一些。”

“这是一个可能发生的转会。我们想留住他,但如果没有违约金条款,
[color=]某人
也不会与我们续约。现在事情都披露了,我们可以专心踢球了。”
“一年之前,同样的事情也发生在了我们买来罗伊斯的时候。门兴的球迷也没有欢呼雀跃。不过,如果我们做得好的话,某人还是可以帮我们实现这个赛季的目标的。”
“某人并没有和俱乐部或者队友们有矛盾。他只是想在
[color=]瓜
[color=]迪奥
拉手下效力,他是瓜帅梦寐以求的球员而他也不想放弃这个机会。”
“如果有人想因为这个批评我那就骂吧,我毕竟不能长矮15公分然后学会西班牙语,再教大家踢Tiki-Taka。”
“库巴也是个好球员,但他就说他喜欢和我在一支球队,而不是在瓜帅手下训练。”
“我还是希望球迷们能平静下来……这场比赛和这个机会,对我们而言都太重要了。如果谁不想支持我们,明天最好把门票交出去,我们需要一个完美的比赛气氛。”
“我们就是要证明,多特蒙德——这家俱乐部,高于一切(个人)。”

[ 此帖被newaugmon在2014-07-16 17:40修改 ]

精彩评论98

正序浏览
spores 发表于 2013-4-24 17:25:00 | 显示全部楼层

永留多特吧,我想去德国看你

darrenmav 发表于 2013-4-24 17:43:00 | 显示全部楼层

渣叔太煽情了。。。

netelf 发表于 2013-4-24 18:00:00 | 显示全部楼层

天没塌,还有渣叔……

Angelinss 发表于 2013-4-24 18:01:00 | 显示全部楼层

fuck Gotze.  多特群:176469262. 非多特球迷勿入

风吹萤舞 发表于 2013-4-24 18:28:00 | 显示全部楼层

黑你一生。

姚艾比 发表于 2013-4-24 18:31:00 | 显示全部楼层

那前排占座!!!

风吹萤舞 发表于 2013-4-24 18:31:00 | 显示全部楼层

有更高的追求是对的。我们需要曾皙,你却是子路。
其他不多说了。
“我们就是要证明,多特蒙德——这家俱乐部,高于一切(个人)。”

Chelsea37 发表于 2013-4-24 19:14:00 | 显示全部楼层

克洛普在,你团就有希望。

xu4564212 发表于 2013-4-24 21:04:00 | 显示全部楼层

渣叔是真黄黑 为我多而生的弗爵爷。

meier1910 发表于 2013-4-24 22:14:00 | 显示全部楼层

楼主改一下吧,2013年4月23。

屠本畯 发表于 2013-4-24 22:48:00 | 显示全部楼层

阿渣从没让我失望过>

DelPiero10 发表于 2013-4-24 23:20:00 | 显示全部楼层

Dortmund is above all!!!

Heja BVB!!!

拉斯里肯 发表于 2013-4-24 23:30:00 | 显示全部楼层

爱生活爱渣叔爱多特爱米兰

zhangjinlay86 发表于 2013-4-25 04:42:00 | 显示全部楼层

【kicker】阿叔:“听说格策转会的消息后我连续一周没睡好,就怕被唾沫淹死,不过现在看来没必要,大家都很讲理。我希望格策也不要有压力,20岁可以自己做决定了,无论如何大家都会支持他帮助他的。最近几天我都忙着观察一些愿意来BVB踢球的球员。”
【官网】阿叔专访——(球迷)他们是最棒的,如果没有他们就没有这场胜利/(战术)不多说,还有客场继续努力/(裁判)判罚没问题。越位?你说哪个球,豆腐进太多我记不清了/(格策)他是好球员,我让他别担心踢好球就行了,今天他表现很好/(豆腐)他进4球的集锦一定会进BVB博物馆,我在90年也进过4球

转自BVB脑残粉微博

DelPiero10 发表于 2013-4-25 04:44:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @newaugmon 发表的:
【kicker】阿叔:“听说格策转会的消息后我连续一周没睡好,就怕被唾沫淹死,不过现在看来没必要,大家都很讲理。我希望格策也不要有压力,20岁可以自己做决定了,无论如何大家都会支持他帮助他的。最近几天我都忙着观察一些愿意来BVB踢球的球员。”
【官网】阿叔专访——(球迷)他们是最棒的,如果没有他们就没有这场胜利/(战术)不多说,还有客场继续努力/(裁判)判罚没问题。越位?你说哪个球,豆腐进太多我记不清了/(格策)他是好球员,我让他别担心踢好球就行了,今天他表现很好/(豆腐)他进4球的集锦一定会进BVB博物馆,我在90年也进过4球

转自BVB脑残粉微博

太有爱了………………

mkuraki 发表于 2013-4-25 05:33:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @netelf 发表的:
太有爱了………………

很多人尤其是天朝,不喜欢渣叔这种太张扬、太不低调、太不收敛的人,但我真的理解他胸中的激情,但我始终不能了解他怎么把激情和理性结合起来的,比如这次转会,这也是我最敬佩他的地方

newaugmon 发表于 2013-4-25 12:02:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @newaugmon 发表的:
很多人尤其是天朝,不喜欢渣叔这种太张扬、太不低调、太不收敛的人,但我真的理解他胸中的激情,但我始终不能了解他怎么把激情和理性结合起来的,比如这次转会,这也是我最敬佩他的地方

其实对于既定事实,也没什么好说的,打好之后的比赛才是正道。渣叔看清了这一点,对将要出走的格策依然爱护。
说悲观点……也许多特还要走一些人,这支多特可能到此为止。。。何不在绝唱中打出最精彩的结局呢?多特蒙德将要失去很多,那就更要珍惜这个来之不易的赛季。
不过嘛,那么张扬的鸟拥趸也很多,天朝人的喜好看不懂啊。。。

楼主| netelf 发表于 2013-4-25 12:03:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @netelf 发表的:
其实对于既定事实,也没什么好说的,打好之后的比赛才是正道。渣叔看清了这一点,对将要出走的格策依然爱护。
说悲观点……也许多特还要走一些人,这支多特可能到此为止。。。何不在绝唱中打出最精彩的结局呢?多特蒙德将要失去很多,那就更要珍惜这个来之不易的赛季。
不过嘛,那么张扬的鸟拥趸也很多,天朝人的喜好看不懂啊。。。

这也是我建渣叔专楼的原因,很多人认为小横将被拆掉,但我相信球队一直会在,所以我的支持也一直都在,不在乎谁来谁走,生活还将继续,只是想将这些记忆记录,或者未来哪个午后可以点开送给我的儿子!

newaugmon 发表于 2013-4-25 12:12:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @newaugmon 发表的:
这也是我建渣叔专楼的原因,很多人认为小横将被拆掉,但我相信球队一直会在,所以我的支持也一直都在,不在乎谁来谁走,生活还将继续,只是想将这些记忆记录,或者未来哪个午后可以点开送给我的儿子!

其实现在有购买力的豪门并不多。刚才是悲观的说法,我觉得多特有了如此多的收入,夏季引援应该会很给力。而且格策并不是战术意义上的核心,从头再来依然有戏