专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]教授明夏或离任,枪手面临大地震

兵工厂20 发表于 2014-12-1 09:47:00 | 显示全部楼层

先马克下 回家再看

故国晚秋 发表于 2014-12-1 10:04:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @woailuo13457 发表的:
谁适合做新主教练?那个人是否愿意来?那个人愿意来了后,必定会大肆改造,如果不大肆改造,那来了又有何用,主教练跟俱乐部需要磨合,球员跟主教练也需要磨合,主教练更得各个教练磨合。甚至跟球迷也是需要磨合的,这磨合期是多久,这种磨合期附带些不可预知的风险,当然也可能是收获,但谁能保证,而俱乐部又是能承受这些吗,如果成功自然是好,如果失败呢,以阿森纳现在这薄弱的基础是否可以承受?

[quote]引用50楼 @woailuo13457 发表的:

如果都像你这样前怕狼后怕虎那就永远不要改革好了,签温格终身合同一直执教到死,这样年年可以争第四成绩多尼玛稳定,可是有意义吗?球迷能忍受阿森纳9年无冠,再来个9年还有多少球迷愿意坚守?都说信任温格,可是温格这些年有值得人信任的地方吗?以前的老毛病一点没改,反而在偏激的路线一直走下去,现在这支阿森纳年年伤病频发、斗志不足、几个本土球员胡逼踢后腰整场站在前腰的位置上,这连球盲都能看得出的问题温格为什么不去改变?与其让温格继续他的固执牺牲球队的希望,还不如大胆改革清洗掉那些不配穿阿森纳队服的球员,重新组建一支具有竞争力具有朝气的球队,而不是继续这样死气沉沉沉沦下去。

故国晚秋 发表于 2014-12-1 10:19:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @罗四芊 发表的:

我就当你说第七吧,  第七运气好点好歹能捞个欧联比赛,第十就是中游球队了,英冠霸主现在都吵着下课了,你先确定一不小心滑到中游自己能不吵着换帅吧
温格先生熬个球场,年年盈余才有这两年的大投入,由争四到夺冠只想两三年就达到?那不如fm罢了
  扔了两个亿才能由第七争四呢,再多两个亿估计能争冠了

呵呵,打个欧联杯就是强队了吗,现在米兰国米年年打欧联杯还有多少人关注他们,认为他们是强队?整个意甲都因为他们落寞了。反对温格不是因为现在不能夺冠,而是按照他的思路建队即使再过五六年依然夺不了冠,除非曼城曼联切尔西利物浦同时失去竞争力,但这现实吗?别的不说,木鸟在英超一天就压温格死死的,从母鸟来到英超温格有赢过他一次吗?别跟我提什么球队实力,这么多年即使升班马球队都有机会赢母鸟了,可温格就是被吃的死死的。还有上上轮对曼联,一支攻击力那么差全场被动挨打的球队都能从阿森纳手上强行拿走三分,对温格还有什么好说的呢?现在的英超不是红魔枪手二人转的年代了,打好中下游球队就能夺冠(何况现在的阿森纳对中下游球队也特么极度吃力,反倒不如上赛季),联赛强队之间的小联赛对于夺冠至关重要。就冲温格这死不悔改一条道走到黑的尽头,我敢打赌他在阿森纳一天就没联赛夺冠的希望,也就争争国内杯赛。不信你可以截图留念随时准备打我脸,温格任期内要是联赛夺冠我这辈子不看球了,因为尼玛这简直颠覆了足球发展规律。不夺冠9年我都相信温格能改变,但现在真的寒心了,失望了,这老头一辈子就这么固执了。

woailuo13457 发表于 2014-12-1 10:48:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @故国晚秋 发表的:
[quote]引用50楼 @woailuo13457 发表的:

如果都像你这样前怕狼后怕虎那就永远不要改革好了,签温格终身合同一直执教到死,这样年年可以争第四成绩多尼玛稳定,可是有意义吗?球迷能忍受阿森纳9年无冠,再来个9年还有多少球迷愿意坚守?都说信任温格,可是温格这些年有值得人信任的地方吗?以前的老毛病一点没改,反而在偏激的路线一直走下去,现在这支阿森纳年年伤病频发、斗志不足、几个本土球员胡逼踢后腰整场站在前腰的位置上,这连球盲都能看得出的问题温格为什么不去改变?与其让温格继续他的固执牺牲球队的希望,还不如大胆改革清洗掉那些不配穿阿森纳队服的球员,重新组建一支具有竞争力具有朝气的球队,而不是继续这样死气沉沉沉沦下去。

什么叫做前怕狼后怕虎,真以为是年轻人,一口气冲下去就能办成事,真是幼稚,这样的代价未免太大,一个不慎,后果不堪设想,任何的所谓“冲动”都是要建立在一定的实力基础之上,任何事情都不能完全定性为某种必然规律,具体情况具体分析啊,不要说战绩不行就立马改革,那你得掂量一下这个球队现在是什么个情况,你认为现实跟就跟游戏一样,什么都不用顾虑,直接点击就行啦,开哪门子玩笑,阿森纳里面多少专业人士都比不上你跟你口中的那些球盲啊。现阶段的阿森纳需要的是稳定,打好基层,然后给后来者一个相对轻松的环境去展示他的才华,还说温格这么多年没有值得信任的地方,那你再去随便找一个能在长久负投入的前提还能连续打欧冠的教练,这地球上的教练又有多少能像他这样能干这么久,俱乐部高层你以为都是SB嘛,你认为这些高层真以为他能为球队省钱就一味的保证他的位置吗,别用你那点“豪门”的念头代入里面,这么否定一个人,真让人可笑。

繁华零落 发表于 2014-12-1 14:48:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
整个足坛欠温格一个大大的感谢: 曼联和切尔西表示感谢:联赛垫脚石,争冠好帮手 利物浦表示感谢:正因为娜娜这个好基友的存在,才让我觉得自己的人生其实也是不那么糟糕 曼城表示感谢:我们再也找不到这么出色的卫星俱乐部了 其他俱乐部纷纷表示感谢:这联赛啊一打久就缺劲,一周双赛地踢,麻烦!现在好了,自打踢了阿森纳俱乐部,腰不酸了,腿不疼了,走路也有劲了,一口气打加时踢点球,不费劲儿!

故国晚秋 发表于 2014-12-1 16:04:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @woailuo13457 发表的:

什么叫做前怕狼后怕虎,真以为是年轻人,一口气冲下去就能办成事,真是幼稚,这样的代价未免太大,一个不慎,后果不堪设想,任何的所谓“冲动”都是要建立在一定的实力基础之上,任何事情都不能完全定性为某种必然规律,具体情况具体分析啊,不要说战绩不行就立马改革,那你得掂量一下这个球队现在是什么个情况,你认为现实跟就跟游戏一样,什么都不用顾虑,直接点击就行啦,开哪门子玩笑,阿森纳里面多少专业人士都比不上你跟你口中的那些球盲啊。现阶段的阿森纳需要的是稳定,打好基层,然后给后来者一个相对轻松的环境去展示他的才华,还说温格这么多年没有值得信任的地方,那你再去随便找一个能在长久负投入的前提还能连续打欧冠的教练,这地球上的教练又有多少能像他这样能干这么久,俱乐部高层你以为都是SB嘛,你认为这些高层真以为他能为球队省钱就一味的保证他的位置吗,别用你那点“豪门”的念头代入里面,这么否定一个人,真让人可笑。

呵呵你的思想就和大清国那些闭关锁国固步自封不想进步的人没什么两样,温格得到的时间还不够多吗?无冠9年多的时间球迷都支持他,可他做了什么?一如既往的出昏招,保守,任人唯亲,我想问温格为阿森纳打下什么基础了,威胁这种后腰位置站前腰的*河蟹*?还是面条一样软的萨诺戈?还是一门心思想着进球传球各种失误被人利用打反击的拉姆塞?还是防守拦截传球没有一点擅长的弗拉米妮?还是只知道进攻不知道防守的波多尔司机?还是不租借出去也不用的格纳布里?还是在世界杯大放异彩来到阿森纳出场顺序却排在萨诺戈之后的坎贝尔?还是球风又软踢球又懒的272?你告诉我温格到底留下了哪门子基础???现在这些踢球的大爷们踢的那么烂还一窝蜂扎在前场不知道积极拼抢,球队这样的作风温格都不管理你还指望着他能带领阿森纳重回巅峰?别逗了孩子。

某千 发表于 2014-12-1 16:19:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @故国晚秋 发表的:

呵呵你的思想就和大清国那些闭关锁国固步自封不想进步的人没什么两样,温格得到的时间还不够多吗?无冠9年多的时间球迷都支持他,可他做了什么?一如既往的出昏招,保守,任人唯亲,我想问温格为阿森纳打下什么基础了,威胁这种后腰位置站前腰的*河蟹*?还是面条一样软的萨诺戈?还是一门心思想着进球传球各种失误被人利用打反击的拉姆塞?还是防守拦截传球没有一点擅长的弗拉米妮?还是只知道进攻不知道防守的波多尔司机?还是不租借出去也不用的格纳布里?还是在世界杯大放异彩来到阿森纳出场顺序却排在萨诺戈之后的坎贝尔?还是球风又软踢球又懒的272?你告诉我温格到底留下了哪门子基础???现在这些踢球的大爷们踢的那么烂还一窝蜂扎在前场不知道积极拼抢,球队这样的作风温格都不管理你还指望着他能带领阿森纳重回巅峰?别逗了孩子。

不要被印象流和只言片语主宰了你的认知.

乔尔坎贝尔 发表于 2014-12-1 16:23:00 | 显示全部楼层

温格不会下课的,除非自己不想干了,但续约3年,基本上会顶到任期结束的。
接任的话,个人觉得一定要是顶级教练,最理想的当然是胖,瓜这个级别的,或者希丁克之类的。
稍差一点的是克洛普(个人不太喜欢),曼奇尼(一般般吧,但还可以),贝尔萨这种。
但我估计会是一个经验不太丰富的主教练最后接手。
看看吧,谁知道呢。

shijianerdan 发表于 2014-12-1 17:51:00 | 显示全部楼层

把教授送给利物浦吧!利物浦花钱买也行,买到就是赚到!