专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]教授明夏或离任,枪手面临大地震

Cantata 发表于 2014-11-29 22:29:00 | 显示全部楼层

厂区居然还有人和池区一样去吹马丁内斯,这水平还是专注篮球比较好。

罗四芊 发表于 2014-11-29 22:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @雾都枪声GH 发表的:
   不会 因为我们是小庙 家底薄 战绩要求也没那么高

由第一变第七,你确定你能接受第十?

撕扒拉戏 发表于 2014-11-29 22:50:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @某千 发表的:
我就说一句,从0304开始,阿森纳起码经历了两次巨大的战术变革.
当然,勇于表达是件好事.

能说说具体的战术变革吗,要不是看到您的回复我还真基本认可了引用人的言论…

某千 发表于 2014-11-29 22:54:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @撕扒拉戏 发表的:
   能说说具体的战术变革吗,要不是看到您的回复我还真基本认可了引用人的言论…

没有细致研究过,印象流而言的话,从亨利走后到0708赛季算一个,以中场四人组成型为标志.
还有就是08赛季后,直到2010年,阵型和风格都发生了明显变化.那时到现在的变化倒不是特别明显,算是微调居多.

Gooner_beth 发表于 2014-11-29 23:23:00 | 显示全部楼层

我觉得这篇文章其实不太站得住脚…对引援的不满有些马后炮,而且教授明明有强调防守的。
我比较不满主要就是伤病控制…既然想打团队配合,那就更应该好好教球员们保护自己不是吗?这样回来一个伤一个的节奏,要磨合到猴年马月呢?
当然了,我说的伤病控制是指多方面的,包括看得见的轮换、用人,以及看不见的训练、队医等等…要改的话恐怕其实是要改整个执教理念,所以也不敢太乐观吧…但是也可能只是需要教授把伤病放到心上呢?毕竟您连草皮都查了还没找到问题,这就说明,极有可能问题就在您这了…
不过据说伤病控制得比较好的貌似也就切尔西?所以,大概也不能强求…

潘卡尔 发表于 2014-11-30 01:08:00 | 显示全部楼层

教授只有一个。有怀念你的球迷。希望能捧起冠军杯,然后辞职。

那时强手 发表于 2014-11-30 01:52:00 | 显示全部楼层

引用@Cantata 发表的:
莫耶斯比罗杰斯强太多了,这两人不是一个级别的。

我是拿莫耶斯罗杰斯分别对比弗格森贝尼特斯。
发自虎扑WindowsPhone客户端

那时强手 发表于 2014-11-30 01:54:00 | 显示全部楼层

引用@王者回归吗 发表的:
起码他擅长联赛是吧。。。。。。哈哈

不,是因为他在不同联赛拿过很多冠军。也不是一招鲜。我个人觉得曼奇尼执教能力强过克洛普。

那时强手 发表于 2014-11-30 01:55:00 | 显示全部楼层

引用@butters9637 发表的:
没有什么新的有趣的观察和分析。当体育报社的记者真心容易:把网络上各种观点整合一下就可以发了。不过如果长期以往越来越少的人会再看报纸。

所以我说这篇就是喷子回复的汇总版,全是槽点。当然这倒能引起很多同类看球层面的球迷的共鸣,貌似还很强烈。。

故国晚秋 发表于 2014-11-30 09:54:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @罗四芊 发表的:

由第一变第七,你确定你能接受第十?

第七和第十有什么区别吗?五十步还要笑百步?

[ 此帖被故国晚秋在2014-12-01 10:04修改 ]

woailuo13457 发表于 2014-11-30 10:09:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @故国晚秋 发表的:
  文章写的太好了,我只想问坛子里的一些人,你是更喜欢阿森纳还是更喜欢温格???我很尊重温格,感谢他为阿森纳做过的贡献,但他得到的时间真的已经够多了。9年多无冠我能接受,但我不能接受9年多温格一如既往的固执,弗格森在0304年对付阿森纳的战术拿到现在照样好使,温格你就真的不知道改变吗?我很认同一句话,自从大卫邓恩离开阿森纳后温格变得越发的偏激固执,简直将自己凌驾于俱乐部之上。一次次死在同样的方式下,我真的看不到这支阿森纳在温格的带领下还能有什么希望。
现在的足球越来越强调速度、力量、防守,即使拥有一大堆传突高手的技术流巴萨都要靠整体的拼抢来提高防守,阿森纳有什么资本一窝蜂去围攻别人呢?我看球时间不算长,十多年而已,这十多年里我从来没有看到像阿森纳这样一支重攻轻守,战术纪律松散,意志品质薄弱的球队获得过成功!相信温格,却不应该无视足球这项运动的基本规律和发展现状!有人说来了新教练又会怎么怎么样,我想问如果温格三年五年仍然带不好阿森纳就永远不换教练了吗?害怕改革失败就不去改革满足为第四名而战,这是阿森纳这样的俱乐部该有的态度吗?如果你说什么看阿森纳不重视球队荣誉那我无话可说,这话要是放在伦敦当地本土球迷我信,隔着万水千山大晚上熬夜看球就为了看喜欢的球队年年争四花样作死,这样的情怀反正我是没有。

谁适合做新主教练?那个人是否愿意来?那个人愿意来了后,必定会大肆改造,如果不大肆改造,那来了又有何用,主教练跟俱乐部需要磨合,球员跟主教练也需要磨合,主教练更得各个教练磨合。甚至跟球迷也是需要磨合的,这磨合期是多久,这种磨合期附带些不可预知的风险,当然也可能是收获,但谁能保证,而俱乐部又是能承受这些吗,如果成功自然是好,如果失败呢,以阿森纳现在这薄弱的基础是否可以承受?

罗四芊 发表于 2014-11-30 10:44:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @故国晚秋 发表的:
   第一和第十有什么区别吗?五十步还要笑百步?

我就当你说第七吧,  第七运气好点好歹能捞个欧联比赛,第十就是中游球队了,英冠霸主现在都吵着下课了,你先确定一不小心滑到中游自己能不吵着换帅吧
温格先生熬个球场,年年盈余才有这两年的大投入,由争四到夺冠只想两三年就达到?那不如fm罢了
  扔了两个亿才能由第七争四呢,再多两个亿估计能争冠了

村村村村村 发表于 2014-11-30 11:23:00 | 显示全部楼层

阿森纳面对强队缺乏血性真让人痛心

weaverbird 发表于 2014-11-30 14:44:00 | 显示全部楼层

“为什么要出售维尔马伦?为什么要把詹金森外租?”
其他的地方我很尊重笔者,但这句话就是为黑而黑了,留着V5研究医疗界奇迹吗?买了德彪西为什么不让詹百万出去锻炼锻炼,钱宝在右后卫上的表现可是进大英代表队的

你让我一下 发表于 2014-11-30 14:56:00 | 显示全部楼层

帮助东家存下家底 在经济困难的时候也勉力咬牙度过 眼看好日子就要来了。。。

弹吉他的莫扎特 发表于 2014-11-30 16:26:00 | 显示全部楼层

竞技体育最终的表达方式就是赛场上的较量,但是把这个当做一切就是管中窥豹了。
      俱乐部相较球迷有着更长远的眼光。
      教授说过会给英格兰一个强大的国家队,至少我是很好奇并且期待的。那到时咱就是大英的品牌形象代言人啦

Speaker-Tommy 发表于 2014-11-30 17:14:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @倍耐力 发表的:
谁有能想到如果温格离任,来的人是谁,我厂会变成什么样子?会不会变成上赛季曼联那样子,甚至更惨的情况呢?

不破不立,两次第四,不如一次第七一次冠军。

胜者的前进 发表于 2014-11-30 18:31:00 | 显示全部楼层

任何教练的帅位都需要战绩做后盾
教授也不例外
只不过管理层小富即安的心态不改变的话
就算换了别的什么名帅也未必会有多大效应

淡若孤星 发表于 2014-11-30 18:48:00 | 显示全部楼层

去年开季的表现没持续下去之后厂子就萎靡到现在,也难道那么多球迷粉转黑了,毕竟买了那么多人还毫无改善。。。想想当年爵爷要是如温格现在情形一样,我等魔蜜是否能像现在一样支持。。。毕竟这么多年下来,人蜜和队蜜的界限已经不如以往那么清晰了,相信温格的仍然相信终有一天能重铸辉煌,反之则认为过去属于过去,是时候展望新的未来了。就看教授舍不舍得放手了,反正我是不信阿森纳高层敢解雇温格这样的功勋

声屏 发表于 2014-11-30 21:52:00 | 显示全部楼层

是觉得他为人偏执
但是一般天才很多都是这幅样子
往往这样的人还总能成事儿
就目前阿森纳的状况来说
温格有责任
但是俱乐部管理层更是跑不掉
9年的时间可不是转眼就过去的
再迟钝的人也知道个改变吧
但在阿森纳身上看不到
总之
如果单纯以为换教练就能改变现状
那是典型的头疼医头脚疼医脚的行为