专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因莫比莱是因为经验不足还是表现欲望太强

DonisAvdijaj 发表于 2014-6-16 15:59:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Greg.Sanders. 发表的:
那视频。。。
看下来几个感觉
1他不是需要的莱万型球员,没有支点能力,可能适合当影锋(改造miki去边路or后腰?甩黑驼?)
2嗅觉和射术还可以,出脚满果断,具体射门转化率不知如何?
3意甲防守真比以前差多了

ps:上面有人把我对楼主的评价说了。。。终于有人说了。。。

他和莱万肯定不一样
格策走了 多特买的姆希塔良不也和格策不一样
就看克洛普怎么用了
他射门转化率百分之二十几吧 不到百分之三十
他嗅觉射术的确不错 但是需要有人给他拉扯空间

DonisAvdijaj 发表于 2014-6-16 16:00:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Greg.Sanders. 发表的:
欢迎隔壁理性球迷

隔壁人烟稀少……只能瞎逛……

老章彦博 发表于 2014-6-16 16:01:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @DonisAvdijaj 发表的:

大叔 我不知道你看的哪儿的视频 也不知道谁和你说的因莫比莱反越位意识高
我只能告诉你 因莫比莱一个赛季在意甲被吹越位47次 在所有意甲球员里排第二 他反越位能力不行不是一般的著名  whoscored上给出他 offside awareness是very weak

就是他说的视频啊,百度贴吧上的。而我问了意甲区的,他们说他有很强的反越位前插能力,而之前热身赛5:3对阵孔卡队时他的反越位能力很强啊。

楼主| Greg.Sanders. 发表于 2014-6-16 16:03:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @DonisAvdijaj 发表的:

他和莱万肯定不一样
格策走了 多特买的姆希塔良不也和格策不一样
就看克洛普怎么用了
他射门转化率百分之二十几吧 不到百分之三十
他嗅觉射术的确不错 但是需要有人给他拉扯空间

可能会改变下套路
让拉莫斯顶在前面
不动隐藏在身后的效果应该不错
但这么一来,球队前场结构就会变很多
具体就看渣渣怎么改造了

Greg.Sanders. 发表于 2014-6-16 16:05:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @DonisAvdijaj 发表的:

隔壁人烟稀少……只能瞎逛……

隔壁铁杆微薄上还是有些的
虽然跟你们德比时骂归骂(气氛不能丢。。。
但实话实说
国内范围里看到过的沙尔克粉丝质素都蛮好(为人处事+对球队的分析理解

tmuler 发表于 2014-6-16 16:07:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @老章彦博 发表的:

就是他说的视频啊,百度贴吧上的。而我问了意甲区的,他们说他有很强的反越位前插能力,而之前热身赛5:3对阵孔卡队时他的反越位能力很强啊。

那个视频里我没记错不止一个越位进球……那是裁判的误判……不是他的反越位能力强……

tmuler 发表于 2014-6-16 16:08:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @Greg.Sanders. 发表的:

隔壁铁杆微薄上还是有些的
虽然跟你们德比时骂归骂(气氛不能丢。。。
但实话实说
国内范围里看到过的沙尔克粉丝质素都蛮好(为人处事+对球队的分析理解

小众球迷圈都不错 仁蜜们就不一样了 ……

Greg.Sanders. 发表于 2014-6-16 16:10:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @tmuler 发表的:

小众球迷圈都不错 仁蜜们就不一样了 ……

你懂的,哈哈

DonisAvdijaj 发表于 2014-6-16 16:10:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @Greg.Sanders. 发表的:
可能会改变下套路
让拉莫斯顶在前面
不动隐藏在身后的效果应该不错
但这么一来,球队前场结构就会变很多
具体就看渣渣怎么改造了

反正这下好看了 多特一补强 下赛季拜仁就有麻烦了
到时候我们就得求轻虐了

DonisAvdijaj 发表于 2014-6-16 16:12:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @老章彦博 发表的:

反正我是没觉得 只能说意甲区的那哥们不一定了解因莫比莱吧
话说大叔爱好真广泛 点开主队一大堆
你这脾气真好 我看你在话题区都被喷成那样了 也没着急和人对喷

Greg.Sanders. 发表于 2014-6-16 16:20:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @DonisAvdijaj 发表的:

反正这下好看了 多特一补强 下赛季拜仁就有麻烦了
到时候我们就得求轻虐了

隔壁还是有联赛欧冠区底蕴的。。。
拜仁被瓜这么用人 外加户口本几个、罗贝里两人都是要首发的主
接着就上内斗大戏的节奏

Da_shability 发表于 2014-6-16 16:21:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @DonisAvdijaj 发表的:

反正我是没觉得 只能说意甲区的那哥们不一定了解因莫比莱吧
话说大叔爱好真广泛 点开主队一大堆
你这脾气真好 我看你在话题区都被喷成那样了 也没着急和人对喷

我刚才点开这位的帖子活生生被惊呆了,脾气简直太好了.....就是说话方式有点奇怪.....

DonisAvdijaj 发表于 2014-6-16 16:26:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @Greg.Sanders. 发表的:
隔壁还是有联赛欧冠区底蕴的。。。
拜仁被瓜这么用人 外加户口本几个、罗贝里两人都是要首发的主
接着就上内斗大戏的节奏

他们这烦恼我只在FM里经历过……队里无数个世界级球员……上场都不知道选哪个好……为了防止闹情绪费不少脑筋……
估计他们夏天得卖人吧 要不就租借点靠谱的出去 上赛季租借来我矿的的基希霍夫好像就踢了一场……一直伤着……彻底无语了

DonisAvdijaj 发表于 2014-6-16 16:28:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @Da_shability 发表的:
   我刚才点开这位的帖子活生生被惊呆了,脾气简直太好了.....就是说话方式有点奇怪.....

这大叔老犀利了 我是从他前一阵发帖问克拉默的时候发现他这么有意思的
懂的特别少 说话的表达也不算清楚 逻辑也有点迷糊 但是特别乐意问 特别乐意聊 你喷他他也不反击
估计现实中也挺有意思

Da_shability 发表于 2014-6-16 16:39:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @DonisAvdijaj 发表的:

这大叔老犀利了 我是从他前一阵发帖问克拉默的时候发现他这么有意思的
懂的特别少 说话的表达也不算清楚 逻辑也有点迷糊 但是特别乐意问 特别乐意聊 你喷他他也不反击
估计现实中也挺有意思

被你这么一说充满了萌点是怎么回事哈哈哈

nickwind 发表于 2014-6-16 16:43:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @DonisAvdijaj 发表的:

估计现实中也挺有意思

我是觉得他特别纠结一些细节的地方....之前在这边发过问金特尔来了是打保罗索萨的位置还是另外一个中卫的位置...
给我感觉是他应该看球有很多年了...只是刚学会上网的样子....