专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

因莫比莱是因为经验不足还是表现欲望太强

newaugmon 发表于 2014-6-16 08:36:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @DonisAvdijaj 发表的:

死敌球迷跨个区回帖 求各位轻喷 请版主手下留情

个人愚见 不对请指出
因莫比莱今天能上场 是托了热身赛发挥不错的福 让他上场算是一种奖励 也是让巴神休息休息 而不是战术上的考量
因莫比莱反越位能力特别差 带球节奏感也不行 他的强项应该是寻找空间的能力和相对不错的射术 所以今天他上场作为防反中的单箭头 当然不会有什么好表现
另外楼主 我多余说一句 说的不对请无视  我看过你的几个帖子 我觉得你应该多看看球 或者多潜潜水看看帖  而不是发帖讨论 因为你知道的实在太少 实在是太少 所以有的观点甚至有些可笑

反越位能力这种大部分靠默契的,个人嗅觉只是一部分,从没和皮尔洛们好好配合过,抓不到很正常,毕竟八神参加过上届世界杯,默契度足够

琼尼弗林 发表于 2014-6-16 09:47:00 | 显示全部楼层

说个题外话,LZ个人感觉跟我的一个老板朋友很像,非常喜欢足球,无论看球踢球都喜欢,开始看球的年龄也非常早,但是因为生意忙,应酬多,所以自己比赛看得少,更多的是通过新闻来关注,对有些东西的确了解的比较有误区。。。。

阿瑞斯肉麻 发表于 2014-6-16 10:46:00 | 显示全部楼层

上去才几分钟啊,中场也没喂几个秋啊,慢慢来吧

不死多特猫 发表于 2014-6-16 10:49:00 | 显示全部楼层

他上场之后别人基本上跑不动了,后排跟不上

老章彦博 发表于 2014-6-16 10:49:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @不死多特猫 发表的:
  他上场之后别人基本上跑不动了,后排跟不上

好吧。

楼主| DonisAvdijaj 发表于 2014-6-16 12:53:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @newaugmon 发表的:
反越位能力这种大部分靠默契的,个人嗅觉只是一部分,从没和皮尔洛们好好配合过,抓不到很正常,毕竟八神参加过上届世界杯,默契度足够

默契只是一个方面 你如果看过他在意甲的比赛你就会知道 他这方面就是能力不足
如果我没记错 应该有多特球迷发过他这赛季的意甲进球集锦 那里面有的进球都是裁判误判的越位球

Greg.Sanders. 发表于 2014-6-16 14:35:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @DonisAvdijaj 发表的:

默契只是一个方面 你如果看过他在意甲的比赛你就会知道 他这方面就是能力不足
如果我没记错 应该有多特球迷发过他这赛季的意甲进球集锦 那里面有的进球都是裁判误判的越位球

那视频。。。
看下来几个感觉
1他不是需要的莱万型球员,没有支点能力,可能适合当影锋(改造miki去边路or后腰?甩黑驼?)
2嗅觉和射术还可以,出脚满果断,具体射门转化率不知如何?
3意甲防守真比以前差多了

ps:上面有人把我对楼主的评价说了。。。终于有人说了。。。

老章彦博 发表于 2014-6-16 14:52:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Greg.Sanders. 发表的:
那视频。。。
看下来几个感觉
1他不是需要的莱万型球员,没有支点能力,可能适合当影锋(改造miki去边路or后腰?甩黑驼?)
2嗅觉和射术还可以,出脚满果断,具体射门转化率不知如何?
3意甲防守真比以前差多了

ps:上面有人把我对楼主的评价说了。。。终于有人说了。。。

他昨天出脚怎么不是特别果断?单刀了为何没有直接射门还要往前带一段结果被大英后卫将球拦截下来了没有犯规,一开始我还认为他这种情况大英后卫必须对他犯规才能停住他的脚步,没想到大英后卫没有犯规就把球给拦截下来了。

楼主| Greg.Sanders. 发表于 2014-6-16 14:54:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @老章彦博 发表的:
他昨天出脚怎么不是特别果断?单刀了为何没有直接射门还要往前带一段结果被大英后卫将球拦截下来了没有犯规,一开始我还认为他这种情况大英后卫必须对他犯规才能停住他的脚步,没想到大英后卫没有犯规就把球给拦截下来了。

说的是视频集锦。。。
语境看一下好伐
差点当你波士顿不养猪了

老章彦博 发表于 2014-6-16 14:59:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @Greg.Sanders. 发表的:
说的是视频集锦。。。
语境看一下好伐
差点当你波士顿不养猪了

我知道是集锦,但是我只是问昨天的问题出在哪里?是紧张没发挥出平时出脚快的水平吗?

楼主| Greg.Sanders. 发表于 2014-6-16 15:04:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @老章彦博 发表的:
我知道是集锦,但是我只是问昨天的问题出在哪里?是紧张没发挥出平时出脚快的水平吗?

我们又不研究意甲。。。
你跑去意甲区问上家,总比问验货心态的下家来得靠谱

老章彦博 发表于 2014-6-16 15:12:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Greg.Sanders. 发表的:
我们又不研究意甲。。。

意甲区都说他是不会头球的托尼,我问过了,都说他反越位意识不是一般的高,抢点出色,从视频上看确实是这样的,在平时,但是我眼睛不好看不出他究竟哪里越位了,现在有门线技术,但是有的时候裁判认为这球越位,门线技术用不了,其实应该鹰眼检查是否越位,还有第一场比赛出现的是否冲撞守门员。好吧,你不关注意甲,我是中立球迷,你是不是还是有点老头脑认为意甲和德甲有矛盾啊,但是为何上赛季帕帕和羊羊两个意甲帮的会过来。

楼主| 老章彦博 发表于 2014-6-16 15:13:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Greg.Sanders. 发表的:
我们又不研究意甲。。。

而且很奇怪的是你说我们,这里也有很多人和我喜欢米兰的啊,米兰是意甲的啊,你怎么用我们一词。

楼主| Greg.Sanders. 发表于 2014-6-16 15:16:00 | 显示全部楼层

你们谁去接楼上大叔的*河蟹*工作。。。。

Greg.Sanders. 发表于 2014-6-16 15:17:00 | 显示全部楼层

陪 liao聊都是敏感词啊。。。

Da_shability 发表于 2014-6-16 15:29:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @老章彦博 发表的:
而且很奇怪的是你说我们,这里也有很多人和我喜欢米兰的啊,米兰是意甲的啊,你怎么用我们一词。

我觉得用词不要太纠结啦
greg大概只是想说immo还没在多特蒙德踢球,多特的球迷对他的了解通常没有都灵或尤文的球迷深入。
他也没有意甲德甲矛盾的意思,毕竟这里是多特区吗,肯定也有意甲的球迷,但是不会谈到那么深:)

Da_shability 发表于 2014-6-16 15:34:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Greg.Sanders. 发表的:
你们谁去接楼上大叔的*河蟹*工作。。。。

我一直以为手机不屏蔽敏感词的..什么时候修正的这个不算bug的bug..

Greg.Sanders. 发表于 2014-6-16 15:46:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @Da_shability 发表的:
   我一直以为手机不屏蔽敏感词的..什么时候修正的这个不算bug的bug..

引用时屏蔽词会在编辑框完美显现

DonisAvdijaj 发表于 2014-6-16 15:56:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @老章彦博 发表的:
意甲区都说他是不会头球的托尼,我问过了,都说他反越位意识不是一般的高,抢点出色,从视频上看确实是这样的,在平时,但是我眼睛不好看不出他究竟哪里越位了,现在有门线技术,但是有的时候裁判认为这球越位,门线技术用不了,其实应该鹰眼检查是否越位,还有第一场比赛出现的是否冲撞守门员。好吧,你不关注意甲,我是中立球迷,你是不是还是有点老头脑认为意甲和德甲有矛盾啊,但是为何上赛季帕帕和羊羊两个意甲帮的会过来。

大叔 我不知道你看的哪儿的视频 也不知道谁和你说的因莫比莱反越位意识高
我只能告诉你 因莫比莱一个赛季在意甲被吹越位47次 在所有意甲球员里排第二 他反越位能力不行不是一般的著名  whoscored上给出他 offside awareness是very weak

Greg.Sanders. 发表于 2014-6-16 15:58:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @DonisAvdijaj 发表的:

大叔 我不知道你看的哪儿的视频 也不知道谁和你说的因莫比莱反越位意识高
我只能告诉你 因莫比莱一个赛季在意甲被吹越位47次 在所有意甲球员里排第二 他反越位能力不行不是一般的著名  whoscored上给出他 offside awareness是very weak

欢迎隔壁理性球迷