专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:罗伊斯因伤无缘世界杯,中卫穆斯塔费入替

海小呆Mu 发表于 2014-6-7 20:15:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @穆272勒 发表的:
真心不知道希望德国队早点出局的是什么心态。。。  
罗伊斯宁愿希望自己的队友带上自己的那份一起努力好不好!!!!
伤病谁也不希望看到,但就因为这样难道就不支持了?!
希望小火箭快点好,德国队要争气!!!

国家队这个层面本身就是人蜜大于队蜜,有什么好奇怪的嘛,,,,,,当然除了中国国家队或者你入德籍了,这和在哪个区么有关系,,,

goodayes 发表于 2014-6-7 20:22:00 | 显示全部楼层

罗伊斯宁愿希望自己的队友带上自己的那份一起努力好不好!!!!
伤病谁也不希望看到,但就因为这样难道就不支持了?!

我是多特和罗伊斯的球迷,但不是德国队的球迷,所以,这么说没什么问题吧。
退一步说就算我是德国队球迷,就不该这么说吗,有人更关注宏观,有人更关注微观,视角不同而已。

spores 发表于 2014-6-7 21:15:00 | 显示全部楼层

罗伊斯宁愿希望自己的队友带上自己的那份一起努力好不好。伤病谁也不希望看到,但就因为这样难道就不支持了?!
好吧。。。看到是在多特专区表示理解。希望狐媚和尾灯都一直健健康康的,已经很郁闷了。。。

德国队关我屁事,我们怎么希望关你屁事

yylzcom 发表于 2014-6-7 21:18:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @spores 发表的:
    德国队关我屁事,我们怎么希望关你屁事

人家这也是正常讨论,最后人家也说了希望狐媚和尾灯健康,没必要这么大火气....
脑残球迷哪队都有,但是没必要把怨愤撒在正常球迷身上

dldl0126 发表于 2014-6-7 21:34:00 | 显示全部楼层

我还打算下注罗伊斯最佳射手的

eve2958 发表于 2014-6-7 21:43:00 | 显示全部楼层

好好养伤吧,希望早日康复。下个赛季成绩如何还要指望小火箭这个大腿啊。

eve2958 发表于 2014-6-7 21:48:00 | 显示全部楼层

这个赛季打得比赛太多了,下个赛季伤员都复出了。有些比赛能轮休就轮休一下吧。

kao0526 发表于 2014-6-7 22:39:00 | 显示全部楼层

锋线球员受伤退出世界杯名单,替换上的居然是中卫,勒夫想什么呢?!

[ 此帖被kao0526在2014-06-07 22:46修改 ]

精分小王子 发表于 2014-6-7 22:44:00 | 显示全部楼层

果然还是官宣了
真心觉得这个太黑太倒霉了T T,小火箭89年的,这届错过了也就下一届还能参加下了
哎,四年太难等了,中间的变化谁都无法预料,太遗憾了。
PS,勒夫不滚蛋我没法坦然喜欢德国队的
搞得战车气质全无只会年年喊我们年轻

darrenmav 发表于 2014-6-7 22:48:00 | 显示全部楼层

现在每个德国国家队的帖子,不管是赢球输球平球,不管是换人训练对话,总有人要带上勒夫

rockzap 发表于 2014-6-7 22:54:00 | 显示全部楼层

太令人失望了,原本非常期望在世界杯上看到有罗伊斯的德国队。

水月饭 发表于 2014-6-7 23:17:00 | 显示全部楼层

希望他也能好好散个心吧……6-7个星期应该也还能赶上夏训……

pldd 发表于 2014-6-8 00:25:00 | 显示全部楼层

居然是真的,最早看到流言时多希望是假新闻啊……

schnee666 发表于 2014-6-8 00:58:00 | 显示全部楼层

罗衣斯受伤骂国家队就没必要吧,我堡范德法特受伤也没人骂荷兰,里贝里受伤他其也没骂德尚。

footballgreat 发表于 2014-6-8 00:59:00 | 显示全部楼层

非得扯什么血统,难道支持拜仁的就是巴伐利亚人,支持多特的就得是鲁尔人?支持德国队的必须是德国人?中国队没得踢还不让找个外国主队?

AdamLevin 发表于 2014-6-8 02:36:00 | 显示全部楼层

知道罗伊斯受伤了的第一反应

goldegg 发表于 2014-6-8 03:56:00 | 显示全部楼层

马路隔壁的别影响夏训我就艹

wayne19980 发表于 2014-6-8 06:40:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @schnee666 发表的:
  罗衣斯受伤骂国家队就没必要吧,我堡范德法特受伤也没人骂荷兰,里贝里受伤他其也没骂德尚。

情况完全不一样,BVB被选去国家队之后为了抢铁打的拜仁主力拼死拼活,伤掉了多少?几乎整条后防废掉为什么?中场核心京多安被逼着上场伤势加重废了一个赛季,现在reus又挂了你觉得我们还是应该很淡定是么?

三国曹丞相 发表于 2014-6-8 07:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @goodayes 发表的:
希望德国队早点出局,这样小火箭的遗憾小一点。

够狠。。。

不死多特猫 发表于 2014-6-8 08:16:00 | 显示全部楼层

还有,螺丝似乎一换新球鞋就总会有厄运