专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[赛后总结]西布朗化身斯托克门柱越位线齐作怪,卡索拉组织得体换位勤取3分。

zzzplht 发表于 2014-11-30 23:15:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @萨纳蒂尼 发表的:
   每年爆种的那个人,都会在第二年无以为继,这是我们需要思考的。。。

因为最近几年球队的打法或者主动或者被动,都发生了大幅度的改变,最后表现在球场上的就是每年都有不一样的人成了大腿,而上一年的大腿要么表现趋于普通,要么就是已经转会走了。

王者回归吗 发表于 2014-12-1 12:36:00 | 显示全部楼层

大吉鲁的禁区内的作用除了进攻,还有防守。萨兄,这也是亮点哦

对于那次疑似造越位失败,我倾向于模特在K6复出后,也开始敢于造越位了。这得益于这对老夫妻多年的默契,没默契还真不敢干这事(当然K6刚复出,需要适应),哈哈。

萨纳蒂尼 发表于 2014-12-1 17:31:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @ManHeartC 发表的:
不不不,是我最近比较邪恶……英超基情也就我抬内部比较多,不像西甲……

黝黑窝螺~

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2014-12-1 17:32:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @lasdi 发表的:

因为罗西基现在既没有卡索拉那样的原地摆脱破逼抢的能力,也不像拉姆塞那样体力好身体壮可以覆盖两个半场,他在中路做不到一条龙式的突破射门,远射又一般,很难对对方造成直接的威胁,只能起到扯开对方防线的作用。罗西基要首发,那只能等桑切斯或张伯伦伤了换卡索拉去边路,他在中路才有位置

你这么说的话,确实没啥位置,但是罗西基可以提供更稳定的传球和一定的射门能力,虽然去年打边效果挺差的,那么坎贝尔呢?

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2014-12-1 17:34:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @zzzplht 发表的:
因为最近几年球队的打法或者主动或者被动,都发生了大幅度的改变,最后表现在球场上的就是每年都有不一样的人成了大腿,而上一年的大腿要么表现趋于普通,要么就是已经转会走了。

看看272回来以后,能和374有什么表现,至少说,防守强度下降了。。

楼主| 萨纳蒂尼 发表于 2014-12-1 17:37:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @王者回归吗 发表的:
大吉鲁的禁区内的作用除了进攻,还有防守。萨兄,这也是亮点哦

对于那次疑似造越位失败,我倾向于模特在K6复出后,也开始敢于造越位了。这得益于这对老夫妻多年的默契,没默契还真不敢干这事(当然K6刚复出,需要适应),哈哈。

K6这场挺不错的,吉布斯上去后自己顶了很久。但是话说,急撸可以在定位球进攻或者防守上带来更多,但是前场逼抢,还是差于维尔贝克~

楼主| 王者回归吗 发表于 2014-12-1 17:43:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @萨纳蒂尼 发表的:
K6这场挺不错的,吉布斯上去后自己顶了很久。但是话说,急撸可以在定位球进攻或者防守上带来更多,但是前场逼抢,还是差于维尔贝克~

关于维尔贝克,同感。。

这场比赛,定位球防守时,当看着禁区内久违的模特、K6、吉鲁、维尔贝克、钱包一众。竟然还有点莫名的小激动。。。。。

ManHeartC 发表于 2014-12-1 18:27:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @萨纳蒂尼 发表的:
   黝黑窝螺~

给大爷跪了……

萨纳蒂尼 发表于 2014-12-2 09:37:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @王者回归吗 发表的:

关于维尔贝克,同感。。

这场比赛,定位球防守时,当看着禁区内久违的模特、K6、吉鲁、维尔贝克、钱包一众。竟然还有点莫名的小激动。。。。。

不过自从K6和钱伯斯进了一个角球配合后,基本我厂的角球进攻全部无功而返。。。

楼主| 王者回归吗 发表于 2014-12-2 13:25:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @萨纳蒂尼 发表的:

不过自从K6和钱伯斯进了一个角球配合后,基本我厂的角球进攻全部无功而返。。。

慢慢来吧,上赛季K6也上演了多次定位球绝杀或扳平。这赛季只有有稳定的出场时间进行配合,相信在进攻端迟早会有表现。。。

萨纳蒂尼 发表于 2014-12-2 13:50:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @王者回归吗 发表的:

慢慢来吧,上赛季K6也上演了多次定位球绝杀或扳平。这赛季只有有稳定的出场时间进行配合,相信在进攻端迟早会有表现。。。

定位球作为一个有力的武器,在阿森纳把弱队压得阵容太扁无法扩展的前提下,还是非常有效的,看看马竞。

楼主| 王者回归吗 发表于 2014-12-2 13:53:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @萨纳蒂尼 发表的:

定位球作为一个有力的武器,在阿森纳把弱队压得阵容太扁无法扩展的前提下,还是非常有效的,看看马竞。

赞同,

不过,我觉得,咱现在还不是强队,低调点哦。。。。

王者回归吗 发表于 2014-12-2 13:55:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @萨纳蒂尼 发表的:

赞同,

不过,目前来看,咱现在还不是强队,低调点哦。。。。