专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

雄心壮志!伊莫比莱:目标征服德甲联赛

TuxedoMask 发表于 2014-6-3 09:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]雄心壮志!伊莫比莱:目标征服德甲联赛  由 TuxedoMask 发表

在经历多番周折之中,多特蒙德俱乐部日前正式官方宣布签下意甲射手王伊莫比莱,而对于加盟多特蒙德,伊莫比莱本人也有着很伟大的志向。
主帅克洛普在接受采访谈到这名强力新援时说道:“所有人都可以对他保持期待,他是个真正的勇士,这一点我从现在开始就已经切身感受到了!”
而被认为是莱万多夫斯基接班人的伊莫比莱则信心满满地表示:“接替莱万多夫斯基对我来说并非是一种压力,而是一个刺激,我的目标就是帮助球队征服德甲联赛!”
伊莫比莱和多特蒙德签约五年,据德国媒体此前的报道,转会费预计在1850万欧左右。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
不死多特猫 发表于 2014-6-3 09:19:00 | 显示全部楼层

使劲弄,德甲射手王也是你的

职业特工 发表于 2014-6-3 09:30:00 | 显示全部楼层

加油!看好你!

琼尼弗林 发表于 2014-6-3 09:32:00 | 显示全部楼层

我就想知道。。。影魔的真实身高到底多少。。。MB看到4,5个版本了

大侠胡汉三 发表于 2014-6-3 09:33:00 | 显示全部楼层

加油。下赛季有好的表现。。。

Edward0703 发表于 2014-6-3 09:35:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @琼尼弗林 发表的:
我就想知道。。。影魔的真实身高到底多少。。。MB看到4,5个版本了

跟渣叔站一起那张照片可以看出应该没有185
180的样子

flashget 发表于 2014-6-3 10:05:00 | 显示全部楼层

185cm   绝对没有疑问  我在外网查到的

呵呵陈Eason 发表于 2014-6-3 10:07:00 | 显示全部楼层

不知道适应的快不快呢

dintend 发表于 2014-6-3 10:40:00 | 显示全部楼层

竞争小钢炮,狠抽渣叔脸

阿古苏阿里 发表于 2014-6-3 11:23:00 | 显示全部楼层

FM里是185  我觉得这个应该是比较准确的  应该在这个高度左右178那个未免差距太大了点

A-10 发表于 2014-6-3 11:37:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Edward0703 发表的:
180的样子

克洛普应该190+,193-194的样子。。。我记得克洛普和伊布站一起的时候,差不了多少。。。

Da_shability 发表于 2014-6-3 12:25:00 | 显示全部楼层

我觉得他看上去特别不高是因为他驼背...昨天下了飞机之后看到的照片没几张是他不驼背的..

哎呦有种 发表于 2014-6-3 14:18:00 | 显示全部楼层

加油!

raul.meireles16 发表于 2014-6-3 14:31:00 | 显示全部楼层

身高这个玩意有时候不能完全靠看 目测来看我觉得莱万绝对是6尺1 比蛮族要高 但是看了N个数据发现 居然只有184刚刚6尺 蛮族6尺1 186
后来发现蛮族有点驼背
淫魔6尺以上应该没有什么疑问 都灵打尤文的时候他和巴尔扎利和基耶利尼两个186的PK 几次并排没有觉得他比他们矮 他有点驼背 就官方的身高来说比莱万还高1公分

mkuraki 发表于 2014-6-3 14:34:00 | 显示全部楼层

前期保一下,好好补刀,下半赛季开始收割,就这么决定了

水月饭 发表于 2014-6-3 19:53:00 | 显示全部楼层

这种性格蛮好,不知道会不会更快帮助他融入球队。他娘刚来时还是觉有点闷……

板鸭一呆梨 发表于 2014-6-4 11:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Edward0703 发表的:
180的样子

别逗了,肯定185,渣叔191。从图上看出来差距不是很大

小寒918 发表于 2014-6-4 12:16:00 | 显示全部楼层

不太看好能顶替来万,能力上还是有所欠缺,要不我文怎么会放。。一直认为哲科才是最佳人选

popstar9566 发表于 2014-6-4 14:46:00 | 显示全部楼层

争征世界才对,哈哈

yellow-leopard 发表于 2014-6-4 17:05:00 | 显示全部楼层

克洛普是193cm immobile是185cm
圖上看差得多有可能是鞋子的關係
引用16楼 @板鸭一呆梨 发表的:
别逗了,肯定185,渣叔191。从图上看出来差距不是很大