专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

真心求助下 在德国买件多特球衣大概需要多少钱?贵么?

俺们这个屯 发表于 2014-5-30 22:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

真心求助下  在德国买件多特球衣大概需要多少钱?贵么?  由 俺们这个屯 发表

精彩评论21

正序浏览
玫瑰男孩 发表于 2014-5-30 22:12:00 | 显示全部楼层

我在苏黎世读书 这里的puma店 一件55欧元

Greg.Sanders. 发表于 2014-5-30 22:15:00 | 显示全部楼层

像现在这样赛季后打折,40欧吧

我没有晴天 发表于 2014-5-30 22:39:00 | 显示全部楼层

嗯,这个赛季结束了,所以联赛和欧冠的球衣也自然打折,目前是40欧,印背号再加10欧。如果是新赛季的,我多的还没发布,价格估计还是之前的74.95欧标准价。

俺们这个屯 发表于 2014-5-30 22:57:00 | 显示全部楼层

还这么贵呢?下个月去能擦价么?

楼主| 俺们这个屯 发表于 2014-5-30 22:58:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @我没有晴天 发表的:
嗯,这个赛季结束了,所以联赛和欧冠的球衣也自然打折,目前是40欧,印背号再加10欧。如果是新赛季的,我多的还没发布,价格估计还是之前的74.95欧标准价。

我买罗伊斯的 号码 各种章 名字都有得多少钱啊 不要正版的

楼主| 俺们这个屯 发表于 2014-5-30 23:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @玫瑰男孩 发表的:
我在苏黎世读书 这里的puma店 一件55欧元

还这么贵啊  55欧是号码名字都有吗?下个月买的话还会便宜点么? 这个55欧是正版的?我不买正版的

楼主| Greg.Sanders. 发表于 2014-5-30 23:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @俺们这个屯 发表的:
还这么贵啊  55欧是号码名字都有吗?下个月买的话还会便宜点么? 这个55欧是正版的?我不买正版的

不买正版你问什么啊。。。玩弄上面几个回复者感情咯?
淘宝上55块买泰dao版ban好了

水月饭 发表于 2014-5-30 23:12:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Greg.Sanders. 发表的:
不买正版你问什么啊。。。玩弄上面几个回复者感情咯?
淘宝上55块买泰dao版ban好了

" 在德国买件多特球衣大概需要多少钱?"LZ有限定条件的……在德国买,然后另外个条件是非正版……大概就是问,德国哪里有盗版……
p.s.LZ你既然说要去德国不买正版去买“泰版”,不知想的什么……还是纯水而已……?

Greg.Sanders. 发表于 2014-5-30 23:14:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @水月饭 发表的:
" 在德国买件多特球衣大概需要多少钱?"LZ有限定条件的……在德国买,然后另外个条件是非正版……大概就是问,德国哪里有盗版……
p.s.LZ你既然说要去德国不买正版去买“泰版”,不知想的什么……还是纯水而已……?

非正版区山寨店里买
鲁尔区多的是土耳其人开的盗版fanshop店
休赛期可能比较难碰到流动摊贩,盗版店估计也关门
安心在家买泰版吧

玫瑰男孩 发表于 2014-5-30 23:29:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @俺们这个屯 发表的:

后天去趟市中心再看看 有优惠的话留言你

我没有晴天 发表于 2014-5-31 03:44:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @俺们这个屯 发表的:
我买罗伊斯的 号码 各种章 名字都有得多少钱啊 不要正版的

无语,你最后5个字,让我服了,你当德国是淘宝呢?x版不就是假货嘛,在德国卖会s的很惨,多的懒得说了。

netelf 发表于 2014-5-31 06:00:00 | 显示全部楼层

都去了德国了买盗版………我个穷留学生还买正版呢
来自 Zen For Android

哎呦有种 发表于 2014-5-31 08:24:00 | 显示全部楼层

去德国买盗版。。。

24K罗斯球迷 发表于 2014-5-31 09:25:00 | 显示全部楼层

额,楼主去德国是到多特蒙德市吗?反正我上次旅游去德国的时候在慕尼黑,汉堡都没看到多特的球衣

jjc2205 发表于 2014-5-31 16:44:00 | 显示全部楼层

正版肯定不便宜,以德国本土物价水平来的,如果不要正版的话,何必去德国买呢,直接在淘宝就行了,这很多的

干粮 发表于 2014-6-1 11:13:00 | 显示全部楼层

70左右吧正版 印号貌似10-15欧 这个价格貌似是看数字大小还有名字长短 联赛袖标也得将近十欧 这是几年前在ESSEN看到的价格 威斯特法伦球场那个fanshop的价格忘了 不过经常有打折的 穷学生买个15欧打折TEE就好了

Bernstein 发表于 2014-6-1 23:28:00 | 显示全部楼层

壕帖围观中。卡帕时期一件polo国内淘宝JS代购就700+了。

俺们这个屯 发表于 2014-6-4 10:35:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @玫瑰男孩 发表的:

谢谢啊

楼主| 俺们这个屯 发表于 2014-6-4 10:38:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @玫瑰男孩 发表的:

你好 你是在德国么?