专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

瓦茨克:为施梅尔策的落选感到非常失望!

不死多特猫 发表于 2014-6-3 17:16:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Creeeea 发表的:
    脸哥状态很好?要不就端平了都不带伤员,要不就别用这借口

亲,后腰不带脸哥还有人吗?脸哥再伤就得带鸡爷了

水月饭 发表于 2014-6-3 18:09:00 | 显示全部楼层

希望这个夏天能把状态调整好!

51000232 发表于 2014-6-3 18:26:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @水月饭 发表的:

希望这个夏天能把状态调整好!

20M卖个我们吧

磨合阵容 发表于 2014-6-3 19:01:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @wein83 发表的:
脸哥在德国国家队更衣室,应该是没有啥资历和影响力

我是说相比于师妹

德乙名帅 发表于 2014-6-3 19:18:00 | 显示全部楼层

最强那届U21的队长,不会没有影响力的。

水月饭 发表于 2014-6-3 19:25:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @51000232 发表的:

20M卖个我们吧

人不去国家队,你要问勒夫……克洛普嘛,不怕被他吃了可以去问问~哈哈~

南看台11号 发表于 2014-6-3 19:35:00 | 显示全部楼层

我们也有幸福的烦恼了啊,希望在国家队少背锅,不管谁去

Ilovejurgen 发表于 2014-6-3 20:48:00 | 显示全部楼层

脸哥是队委会成员,不算老k猪波啦模特这几个算是资格最老的一批了,还是斯瓦本系的,国家队还是有一定影响的。

Creeeea 发表于 2014-6-4 10:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @不死多特猫 发表的:
   亲,后腰不带脸哥还有人吗?脸哥再伤就得带鸡爷了

小将基尔希表现的机会到了……救火上阵身价暴涨2000w

popstar9566 发表于 2014-6-4 14:48:00 | 显示全部楼层

师妹比脸哥有用多了

当年太阳 发表于 2014-6-5 17:59:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @阿古苏阿里 发表的:
其实我巴不得我横没有球员参加世界杯......
当然 球员肯定要骂我这种想法了

第一次听到这种想法,有一定道理。但是,还是有点自私。

阿古苏阿里 发表于 2014-6-5 19:06:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @当年太阳 发表的:
第一次听到这种想法,有一定道理。但是,还是有点自私。

所以我说球员们会骂死我……
不过关键是我没有特别支持并渴望其取得好成绩的国家队 所以也就先站在俱乐部成绩的角度去思考了

ArcherB2B 发表于 2014-6-5 22:35:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Creeeea 发表的:
主要还是鼻屎水端不平,其他伤员都带着,这边就说身体不能达到比赛要求,联系以前评价师妹的话,真是呵呵

这种说法其实不好,真的伤员全部不带,赫迪拉、小猪、拉姆、诺伊尔全不去,怎么整;但是如果伤员全带上,包括本德兄弟、巴德、京多安,那也太不保险了。所以只能是有选择的保留一些球员,放弃一些球员,只是一向比较弱的前锋和左后卫确实太单薄了。