专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓦茨克:为施梅尔策的落选感到非常失望!

TuxedoMask 发表于 2014-6-3 09:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓦茨克:为施梅尔策的落选感到非常失望!  由 TuxedoMask 发表

德国足协昨天正式公布了参加世界杯的23人大名单,结果,来自多特蒙德的左后卫施梅尔策遗憾落选,对于这一消息,多特蒙德CEO瓦茨克表示自己非常失望。
勒夫在接受采访时也解释了自己的这一决定:“这是个困难的决定,我能理解三名球员失望的情绪,但是他们的职业生涯中还有机会参加大赛,施梅尔策的落选是因为他的身体状态还达不到参加世界杯的要求。”
而多特蒙德CEO瓦茨克则表示:“很明显,我对此感到非常失望!”
不过,对于多特蒙德来说一个好消息是,小将杜尔姆成功入选了最终的23人大名单,而且,这名职业生涯至今只踢了19场德甲联赛,一年前还在踢德丙的球员很有可能将会成为德国队的首发左后卫,因为23人大名单中,只有他一名常规左后卫。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论32

正序浏览
不死多特猫 发表于 2014-6-3 10:03:00 | 显示全部楼层

看来做后卫的位置就属于十字和杜牧的了。如果拜仁队短去打后腰,十字还得打右后卫。
师妹节哀。假期好好练练,争取保住俱乐部的位置

呵呵陈Eason 发表于 2014-6-3 10:06:00 | 显示全部楼层

说多了都是眼泪

雨多必湿 发表于 2014-6-3 10:15:00 | 显示全部楼层

反正左边那口锅背定了

goodayes 发表于 2014-6-3 10:53:00 | 显示全部楼层

下赛季渣叔怎么安排师妹和杜牧的出场呢,手心手背都是肉,麻烦事啊

阿古苏阿里 发表于 2014-6-3 11:28:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @goodayes 发表的:
下赛季渣叔怎么安排师妹和杜牧的出场呢,手心手背都是肉,麻烦事啊

师妹边卫  诗人提前到中场  不知道是否可行  
这样罗伊斯移到中路 然后......就乱套了

阿古苏阿里 发表于 2014-6-3 11:29:00 | 显示全部楼层

其实我巴不得我横没有球员参加世界杯......
当然 球员肯定要骂我这种想法了

A-10 发表于 2014-6-3 11:35:00 | 显示全部楼层

在预选赛,热身赛中施梅尔策一直是左后卫主力。。。到了正赛,被剔除出了国家队。。。换谁谁的心情都不会好受。。

Creeeea 发表于 2014-6-3 11:47:00 | 显示全部楼层

主要还是鼻屎水端不平,其他伤员都带着,这边就说身体不能达到比赛要求,联系以前评价师妹的话,真是呵呵

不死多特猫 发表于 2014-6-3 12:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Creeeea 发表的:
主要还是鼻屎水端不平,其他伤员都带着,这边就说身体不能达到比赛要求,联系以前评价师妹的话,真是呵呵

师妹今年也重伤一次,伤后状态一直没回复到最佳。他也算伤员

24K罗斯球迷 发表于 2014-6-3 12:12:00 | 显示全部楼层

也还好啦,换个思路想一下,基本后卫这个位置杜尔姆,施梅尔策,金特尔肯定要落选一个。带施梅尔策对我横来说肯定不如让诗人去见见世面。金特尔就不说了,我横说客团一定要用这个机会好好拉拢一下的

Da_shability 发表于 2014-6-3 12:23:00 | 显示全部楼层

选的照片实在是.........
从公布大名单开始就觉得德国队这届事真是多.....
无论如何,累感不爱的本伪球迷决定放弃世界杯了...看个决赛得了

足球球童 发表于 2014-6-3 12:27:00 | 显示全部楼层

水平不行  落选实属正常  我看以后联赛也要坐冷板凳了

JeromeBoateng 发表于 2014-6-3 12:53:00 | 显示全部楼层

师妹几次国家队比赛貌似都是大坑吧。。。水平确实不行
感觉杜牧有可能这届世界杯一鸣惊人啊

眼子球王 发表于 2014-6-3 12:58:00 | 显示全部楼层

师妹打边后卫的还不如博阿滕 师妹在国家队一直挺坑的

Creeeea 发表于 2014-6-3 13:11:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @不死多特猫 发表的:
   师妹今年也重伤一次,伤后状态一直没回复到最佳。他也算伤员

脸哥状态很好?要不就端平了都不带伤员,要不就别用这借口

磨合阵容 发表于 2014-6-3 13:33:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Creeeea 发表的:
    脸哥状态很好?要不就端平了都不带伤员,要不就别用这借口

毕竟脸哥在国家队的资历和更衣室的影响力在那呢,也不能算一碗水不端平,更衣室政治嘛,不能全凭竞技状态决定去留。

zickler114 发表于 2014-6-3 13:40:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @24K罗斯球迷 发表的:
也还好啦,换个思路想一下,基本后卫这个位置杜尔姆,施梅尔策,金特尔肯定要落选一个。带施梅尔策对我横来说肯定不如让诗人去见见世面。金特尔就不说了,我横说客团一定要用这个机会好好拉拢一下的

我觉得靠谱, 师妹重伤后确实状态堪忧。从竞技角度,不如培养诗人了。

Creeeea 发表于 2014-6-3 15:00:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @磨合阵容 发表的:
毕竟脸哥在国家队的资历和更衣室的影响力在那呢,也不能算一碗水不端平,更衣室政治嘛,不能全凭竞技状态决定去留。

不是我黑球员,资历能自带竞技状态就好了

wein83 发表于 2014-6-3 16:28:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @磨合阵容 发表的:

脸哥在德国国家队更衣室,应该是没有啥资历和影响力