专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

移动哥究竟是当格策好还是当莱万好?

老章彦博 发表于 2014-6-6 20:10:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @51000232 发表的:

拉莫斯做多是个计划B
也就是替补 或者 别的位置

或者这样,恢复扬科勒时期前场三叉戟打法,罗伊斯当罗西基也就是前腰,移动哥当阿鲁莫索或者说埃韦顿,拉莫斯当扬科勒。这样如何?

楼主| 51000232 发表于 2014-6-6 20:10:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @老章彦博 发表的:
别的位置是什么位置呢?如果罗伊斯打前腰的话那拉莫斯不就可以打左边锋了吗?

我觉得拉莫斯很有可能和移动轮换
也就是替补位置
罗伊斯+移动/罗伊斯+拉莫斯

老章彦博 发表于 2014-6-6 20:11:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @51000232 发表的:

我觉得拉莫斯很有可能和移动轮换
也就是替补位置
罗伊斯+移动/罗伊斯+拉莫斯

那我楼上说的恢复罗西基扬科勒时期的打法难道不行?

楼主| 51000232 发表于 2014-6-6 20:13:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @老章彦博 发表的:
或者这样,恢复扬科勒时期前场三叉戟打法,罗伊斯当罗西基也就是前腰,移动哥当阿鲁莫索或者说埃韦顿,拉莫斯当扬科勒。这样如何?

我相信 克洛普为了保证竞争力
拉莫斯和移动应该是 竞争关系
这也是两手准备
以防有人不适应或者融入程度不够 导致无人可用
罗伊斯+梅西他娘+移动/拉莫斯
这个攻击阵容 已经很强了
还有奥巴梅杨提供边路速度

老章彦博 发表于 2014-6-6 20:14:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @51000232 发表的:

我相信 克洛普为了保证竞争力
拉莫斯和移动应该是 竞争关系
这也是两手准备
以防有人不适应或者融入程度不够 导致无人可用
罗伊斯+梅西他娘+移动/拉莫斯
这个攻击阵容 已经很强了
还有奥巴梅杨提供边路速度

好吧。

楼主| 51000232 发表于 2014-6-6 20:15:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @老章彦博 发表的:

那我楼上说的恢复罗西基扬科勒时期的打法难道不行?

因为没有必要

克洛普的从下半个赛季来看

已经开始轮换的情况下

也为了避免 莱万的这种情况再次发生

所以 拉莫斯和移动打竞争一个位置是最佳方案

老章彦博 发表于 2014-6-6 20:48:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @51000232 发表的:

因为没有必要

克洛普的从下半个赛季来看

已经开始轮换的情况下

也为了避免 莱万的这种情况再次发生

所以 拉莫斯和移动打竞争一个位置是最佳方案

对了,我想到一个严重的问题,他娘适合的战术属于大开大合式的,有点类似我的偶像马斯洛夫的战术,而拉莫斯和移动哥这两个人不太适应大开大合式的打法。还有马上就要伤愈复出的京多安也不是大开大合式的打法,他们都是我的另外一个偶像洛巴洛夫斯基的打法,在马斯洛夫发明的高位逼抢下面更加注重地面技术,而沙欣的打法类似杰拉德,以过顶直塞和分边为主,地面直塞为辅,他娘接应大开大合的打法比较适应,而拉莫斯和移动哥这两个人都不太适应大开大合的打法。倒是适应洛巴洛夫斯基的高位逼抢加地面技术的打法也就是12-13赛季经典大黄蜂的打法,那个赛季本来可以拿欧冠的,可惜的是格策伤了而且走了。下赛季京多安复出的话,他娘还上不上了?他娘喜欢接应大开大合的那种球,而京多安是比较细腻的一脚出球。难道下赛季京多安就算复出也会沦为替补?