专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒:罗伊斯承诺加盟巴萨,只待多特放人

TuxedoMask 发表于 2014-6-9 19:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]西媒:罗伊斯承诺加盟巴萨,只待多特放人  由 TuxedoMask 发表

据西班牙媒体《每日体育报》今天的最新报道,多特蒙德边锋罗伊斯已经口头承诺加盟巴塞罗那,德国媒体《踢球者》和SPORT1也都转载了这一消息。
据西班牙媒体的消息称,罗伊斯本人目前已经答应在今夏转会至巴塞罗那,而巴萨方面则愿意支付3500万欧的转会费,只要多特蒙德点头答应,罗伊斯就将在今夏正式加盟巴萨,而巴萨新赛季也将会组成梅西、内马尔以及罗伊斯的超豪华进攻三叉戟。
罗伊斯本赛季在为多特蒙德出战的42场比赛中贡献了23球和23次助攻,效率十分惊人,不过由于在对阵亚美尼亚的最后一场热身赛中不幸受伤,罗伊斯将无缘今夏的巴西世界杯,他和多特蒙德的合同将在2017年到期,据德国媒体此前的报道称,罗伊斯的合同中包含有一条3500万欧的解约条款,不过这一条款在2015年夏天才会生效。另据西班牙媒体此前的报道,除了罗伊斯,巴萨新帅恩里克目前对于拜仁的托马斯-穆勒也非常感兴趣。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论33

正序浏览
Greg.Sanders. 发表于 2014-6-9 19:03:00 | 显示全部楼层

每日故事会

hxxy 发表于 2014-6-9 19:10:00 | 显示全部楼层

德国媒体《踢球者》和SPORT1也都转载了这一消息。
转载的在哪??

Da_shability 发表于 2014-6-9 19:15:00 | 显示全部楼层

来,乐一乐,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

tmuler 发表于 2014-6-9 19:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @hxxy 发表的:
德国媒体《踢球者》和SPORT1也都转载了这一消息。
转载的在哪??

http://www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/wechselboerse/2014-15/transfermarkt.html
列表里有 自己看吧
不怎么靠谱 不会有球队买个现在有伤的球员的

开水没温度 发表于 2014-6-9 19:30:00 | 显示全部楼层

每日体育报,yy真需要!!

jjc2205 发表于 2014-6-9 19:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @tmuler 发表的:
http://www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/wechselboerse/2014-15/transfermarkt.html
列表里有 自己看吧

那只是汇总转会新闻而已,和转会市场网没区别
多特版没有

ValentNO1 发表于 2014-6-9 19:39:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @tmuler 发表的:
列表里有 自己看吧

我又得发抽脸流言了……

哎呦有种 发表于 2014-6-9 19:43:00 | 显示全部楼层

每日体育报 擦翔真需要

水月饭 发表于 2014-6-9 19:48:00 | 显示全部楼层

感谢每日带来的欢乐……最近真是无语死了……

stankvoic 发表于 2014-6-9 19:49:00 | 显示全部楼层

巴萨怎么老西幻玩这套?

jacky27 发表于 2014-6-9 21:03:00 | 显示全部楼层

放你妈个屁

永远亭伊雪 发表于 2014-6-9 21:11:00 | 显示全部楼层

每体是西媒不是加泰媒,瓜和加泰人民知道吗。

yylzcom 发表于 2014-6-9 21:13:00 | 显示全部楼层

巴萨这高层不靠谱,卖了小法去切尔西,来撸罗伊斯

sandaking 发表于 2014-6-9 21:14:00 | 显示全部楼层

我只信图片报第一手报告。

goodayes 发表于 2014-6-9 21:27:00 | 显示全部楼层

3500万欧,哈哈哈哈哈,不如卖个人情送给你算了

残暴孙红雷 发表于 2014-6-9 21:35:00 | 显示全部楼层

呵呵,这新闻。。。

星星燎原 发表于 2014-6-9 21:50:00 | 显示全部楼层

强扭的瓜不甜啊,看来小火箭在多特呆不久了

ValentNO1 发表于 2014-6-9 21:52:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @星星燎原 发表的:
强扭的瓜不甜啊,看来小火箭在多特呆不久了

把世体当真的脑残巴萨迷能离这里远点么,回自己专区用那点不多的脑细胞YY去。

杨·威利 发表于 2014-6-9 21:57:00 | 显示全部楼层

这TMD没钩都能吊上来条脑残 我还夜观天象目测巴萨来个苏佩加事件