专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨利宣布离开纽约红牛, 但未宣布退役

JJR__ 发表于 2014-12-2 06:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

亨利宣布离开纽约红牛, 但未宣布退役  由 JJR__ 发表在

据微博消息亨利在发完下面这篇声明后马上把Twitter和FB的封面换成了酋长球场. 我没有第一时间看到, 不知原封面是什么.

I am taking this opportunity to announce that unfortunately Saturday was my last game for the New York Red Bulls. The decision has always been that I would leave after the duration of my contract and although that was never going to change, I didn"t want it to distract from the progress of the team.
I have immensely enjoyed my four and half years here and would like to thank everyone involved with this club who has made my time here so enjoyable.
Thanks must go particularly to Erik Soler, Hans Backe, Gerard Houllier, Andy Roxburgh, Mike Petke, all my team mates, the technical staff, medical staff, all the personnel who work for the Red Bull organisation, the MLS and of course the owner Mr Mateschitz whose vision and passion brought me to this wonderful city.
A special mention must go to the Red Bull fans who have supported this team through the good, the bad and the ugly times in the sun, rain and snow. You guys have really meant a lot to me and thank you for all your wonderful support.
I will now take the next few weeks to reflect and decide on the next chapter of my career.
Thank you all
Thierry Henry

简单译一下
我利用现在这个机会很遗憾地宣布, 上周六的比赛就是我最后一次为纽约红牛效力. 我其实早已决定在合同到期后离队, 这个决定不会再更改, (我之所以没早说是因为)我还是希望大家更多关注俱乐部的进步而不是我的离开.
我非常享受我在这里度过的四年半, 我想感谢俱乐部的所有人, 是你们让我在这里的时光如此愉快.
特别要感谢的有Erik Soler, Hans Backe, Gerard Houllier, Andy Roxburgh, Mike Petke, 我的所有队友, 技术组, 医疗组, 所有为红牛俱乐部服务的员工, 大联盟和老板Mateschitz先生. 正是他的远见和热情把我带到了这座美妙的城市.
还要特别提到红牛的球迷, 是你们患难与共一直支持这支球队. 对我来说你们真的很重要. 谢谢你们强大的支持.
接下来几周时间, 我会考虑我职业生涯的新篇章.
谢谢大家
Thierry Henry

精彩评论22

正序浏览
JJR__ 发表于 2014-12-2 06:29:00 | 显示全部楼层

Time to come home, Thierry

[ 此帖被JJR__在2014-12-02 06:35修改 ]

楼主| AK47枪手 发表于 2014-12-2 06:59:00 | 显示全部楼层

结合前几天的言论,是不是真要回来了?

az树 发表于 2014-12-2 07:12:00 | 显示全部楼层

莫名想起BOSS说的冬季至少有一个签约。。

格雷兹曼 发表于 2014-12-2 07:17:00 | 显示全部楼层

那图怎么大家和僵尸一样。。

tabutabuga 发表于 2014-12-2 08:06:00 | 显示全部楼层

不知后面几月有哪些后卫,又要绝望的跪在门线上,望着那陌生又熟悉的背影,慢跑向红白球迷的海洋中。

撕扒拉戏 发表于 2014-12-2 09:13:00 | 显示全部楼层

别退役啊,万一急撸和黑贝都伤了怎么办

ShuiB 发表于 2014-12-2 09:28:00 | 显示全部楼层

找了半天才找到大帝 话说前排是出来吓人的么

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-2 09:29:00 | 显示全部楼层

亨利的脸书封面换成了酋长球场;他的未来职业规划不是回阿森纳就是去电视台。现在超过5成的迹象似乎显示,大帝要回来了。

就从球员兼助教开始吧。

场边协助教授对黑贝耳提面命传授机宜;场上脱了西装换上红白衫替补出场打进绝杀,这样的画面不要太美

hpegl 发表于 2014-12-2 09:40:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @塞斯克诺兰 发表的:
亨利的脸书封面换成了酋长球场;他的未来职业规划不是回阿森纳就是去电视台。现在超过5成的迹象似乎显示,大帝要回来了。

就从球员兼助教开始吧。

场边协助教授对黑贝耳提面命传授机宜;场上脱了西装换上红白衫替补出场打进绝杀,这样的画面不要太美

太美了。

nnqy39 发表于 2014-12-2 09:54:00 | 显示全部楼层

Come home henry one more time!!

K小圈 发表于 2014-12-2 10:11:00 | 显示全部楼层

回来教教黑贝射门吧……
范尼未竟的事业等大帝来完成了。。

那时强手 发表于 2014-12-2 10:34:00 | 显示全部楼层

回来吧~~~回来哟~~~浪迹天涯的游子~~~

贫道要射了 发表于 2014-12-2 10:46:00 | 显示全部楼层

应该像吉格斯那样的角色吧,然后执教俱乐部?

Criclemaru 发表于 2014-12-2 10:51:00 | 显示全部楼层

再不回来就是犯罪!

鸭子皮雷 发表于 2014-12-2 11:14:00 | 显示全部楼层

亨利肯定是要作为一名阿森纳球员退役的!

亨利 发表于 2014-12-2 12:44:00 | 显示全部楼层

传奇正在继续.等着我

王者回归吗 发表于 2014-12-2 13:51:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @塞斯克诺兰 发表的:

就从球员兼助教开始吧。

大帝雄薪 发表于 2014-12-2 15:47:00 | 显示全部楼层

坐等土豪散卡,哈哈哈哈哈!

这是真的Return of The King!

脚底三颗痣 发表于 2014-12-2 17:40:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @亨利 发表的:传奇正在继续.等着我
这么好的id,连头像都不挂,急死我了