专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

天道酬勤,是时候讨论尾灯叔能在世界杯上打成什么样了

盐酸 发表于 2014-5-23 14:06:00 | 显示全部楼层

德国没夺冠都是尾灯叔的错!尾灯叔背锅的节奏是妥妥的了。

杨·威利 发表于 2014-5-23 14:22:00 | 显示全部楼层

杜穆 胡美人 金特尔  大十

24K罗斯球迷 发表于 2014-5-23 14:24:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @杨·威利 发表的:
  杜穆 胡美人 金特尔  大十

对啊,金特尔也是我横的人了,赶快在国家队和未来队友们好好磨合

楼主| calro 发表于 2014-5-23 14:26:00 | 显示全部楼层

别高兴的太早,就我德现在那定位球防守水平,到时候会被葡萄牙美国的高头大马给艹死的。。。

Greg.Sanders. 发表于 2014-5-23 15:35:00 | 显示全部楼层

可惜囧安斯文不在
否则就是打好了是前面那些球员的事
输了都你们一家的事

netelf 发表于 2014-5-23 15:46:00 | 显示全部楼层

全部沿用多特阵容的话就前场抢抢再快去回收,阵型压的没那么靠上,专心防反还是挺有出路的。
来自 Zen For Android

当年太阳 发表于 2014-5-23 17:08:00 | 显示全部楼层

现在德甲拜仁被瓜秃带成了巴萨。想要根正苗红,还得来我横呐!

Q7的右脚背 发表于 2014-5-23 17:21:00 | 显示全部楼层

拉斯本德伤了,赫迪拉小猪这俩都恢复也悬。这样的话金特尔很可能留在队中了,而且拉姆也很有可能会被排到后腰,这样的话勒夫很可能排后防是 师妹  博阿滕   狐媚   大十字,杜姆两边儿都可以踢。不错不错,虽说对成绩不关心但还是希望BVB的球员都能有机会在世界杯上出场
对人生赢家尾灯叔来说这完全已经就是享受生活了,职业生涯除了欧冠决赛外没啥大遗憾了

xu4564212 发表于 2014-5-23 22:49:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Q7的右脚背 发表的:
拉斯本德伤了,赫迪拉小猪这俩都恢复也悬。这样的话金特尔很可能留在队中了,而且拉姆也很有可能会被排到后腰,这样的话勒夫很可能排后防是 师妹  博阿滕   狐媚   大十字,杜姆两边儿都可以踢。不错不错,虽说对成绩不关心但还是希望BVB的球员都能有机会在世界杯上出场
对人生赢家尾灯叔来说这完全已经就是享受生活了,职业生涯除了欧冠决赛外没啥大遗憾了

最可惜的还是斯文DD啊 如此大好良机自己没把握住 如果他不伤 妥妥的先发拦截后腰的节奏。。

DelPiero10 发表于 2014-5-24 00:11:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @xu4564212 发表的:
最可惜的还是斯文DD啊 如此大好良机自己没把握住 如果他不伤 妥妥的先发拦截后腰的节奏。。

勒夫知道防守型后腰是什么东西吗?

不死多特猫 发表于 2014-5-24 00:16:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @24K罗斯球迷 发表的:
预感这次德国后防这口大锅我横是逃不掉了,尾灯叔今年状态也没去年欧冠的时候好了,但大多数德米(仁密为主)对他的印象还是留在去年欧冠决赛的神级发挥,到时候一有落差尾灯叔一定会被喷出翔的

是啊,三个左后卫都是我横的

SkyWalkerAL 发表于 2014-5-24 00:23:00 | 显示全部楼层

这么好的事你们怎么就光惦记着背锅
万一诺伊尔火速复出了,你们还有心情讨论背锅问题么……

xu4564212 发表于 2014-5-24 00:24:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @DelPiero10 发表的:

勒夫知道防守型后腰是什么东西吗?

以前知不知道我不清楚 反正现在肯定是知道了 只是白白便宜了小马驹那个名不见经传的克拉默了。

DelPiero10 发表于 2014-5-24 00:33:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @xu4564212 发表的:
以前知不知道我不清楚 反正现在肯定是知道了 只是白白便宜了小马驹那个名不见经传的克拉默了。

万一是Ginter

xu4564212 发表于 2014-5-24 13:38:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @DelPiero10 发表的:

万一是Ginter

当然 如果小金同学能够借此上位的话 是再好不过 求之不得。

我是汤姆 发表于 2014-5-25 14:15:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @xu4564212 发表的:

药厂:计划通!
打出来了回收大赚一笔,打不出来回收也不亏。。。

demeteor 发表于 2014-5-25 16:32:00 | 显示全部楼层

特尔斯特根?