专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

多特蒙德2013~2014赛季下半程总结(by krbs)

newaugmon 发表于 2014-5-25 11:16:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @不死多特猫 发表的:
  几名小将的成长无疑是最宝贵的财富。
小将杜尔姆,新晋德国国脚,希望能在世界杯大放异彩
小将霍夫曼,一脚传威胁球的功夫越来越精湛,只是防守方面要更加努力
小将约依奇,身体强壮的全能型中场,今后我横中场的核心球员。你就是在淘宝天天特价里找三年,也未必能淘出这么高性价比的球员
小将基尔希。。。一个出人意料的,惊喜?引援?。。。我只知道本德弟弟伤俞后主力位置不保。
小将杜克湿。虽然没有进球,但是他表现出的能力和灵性比大西贝强太多了,明年可以租出去练级,但一定不能卖的,他将是德国中锋未来的旗帜

为啥我觉得約基齐上限有限呢,就我一个人觉得?

wayne19980 发表于 2014-5-25 11:29:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @不死多特猫 发表的:
  几名小将的成长无疑是最宝贵的财富。
小将杜尔姆,新晋德国国脚,希望能在世界杯大放异彩
小将霍夫曼,一脚传威胁球的功夫越来越精湛,只是防守方面要更加努力
小将约依奇,身体强壮的全能型中场,今后我横中场的核心球员。你就是在淘宝天天特价里找三年,也未必能淘出这么高性价比的球员
小将基尔希。。。一个出人意料的,惊喜?引援?。。。我只知道本德弟弟伤俞后主力位置不保。
小将杜克湿。虽然没有进球,但是他表现出的能力和灵性比大西贝强太多了,明年可以租出去练级,但一定不能卖的,他将是德国中锋未来的旗帜

讲得有点太夸张了

不死多特猫 发表于 2014-5-25 11:31:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @newaugmon 发表的:
   为啥我觉得約基齐上限有限呢,就我一个人觉得?

约依奇才22岁。他是一个动脑子的球员,技术不错,能迅速融入球队,而且跑位很贼,射门时头脑冷静。最重要的是,他的身体强壮如熊,防守凶狠,这样的球员上限绝对超过巅峰时期的京多安。
而且约依和小将基尔希同时上场更有化学反应,鸡兔组合能使球队的中场防守硬上一大截。

newaugmon 发表于 2014-5-25 12:23:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @不死多特猫 发表的:
   约依奇才22岁。他是一个动脑子的球员,技术不错,能迅速融入球队,而且跑位很贼,射门时头脑冷静。最重要的是,他的身体强壮如熊,防守凶狠,这样的球员上限绝对超过巅峰时期的京多安。
而且约依和小将基尔希同时上场更有化学反应,鸡兔组合能使球队的中场防守硬上一大截。

好吧,你一下拔这么高,我都没法接了,希望如此,亮瞎其他球队所有球探

Greg.Sanders. 发表于 2014-5-25 12:35:00 | 显示全部楼层

不觉得霍夫曼能打出来。。。要么送出去练级

Da_shability 发表于 2014-5-25 13:16:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Greg.Sanders. 发表的:
不觉得霍夫曼能打出来。。。要么送出去练级

霍夫曼感觉不是很稳定而且有些毛躁,不过下赛季可以继续观察哈哈哈

Greg.Sanders. 发表于 2014-5-25 13:20:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Da_shability 发表的:
霍夫曼感觉不是很稳定而且有些毛躁,不过下赛季可以继续观察哈哈哈

主要觉得他没机会稳定长期比赛
难练级啊

Da_shability 发表于 2014-5-25 13:37:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Greg.Sanders. 发表的:
主要觉得他没机会稳定长期比赛
难练级啊

有道理啊,刚才去瞄了一眼小将们这赛季的上场时间,感觉这赛季从渣叔手下脱颖而出的小将似乎只有杜尔姆(本赛季2332min)吧?杜克施已经放话要离开了,霍夫曼上场合计才1070min...........而且看下赛季的阵容,说不定他也出去练个级是最好的选择....
话说回来我觉得杜尔姆已经有资格和师妹比一比拼一拼首发了,当然话也不能说这么满毕竟经验他还是很不足的,看世界杯他到底能不能上吧.......就是别被勒娘娘用坏了= =

Greg.Sanders. 发表于 2014-5-25 13:46:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Da_shability 发表的:
有道理啊,刚才去瞄了一眼小将们这赛季的上场时间,感觉这赛季从渣叔手下脱颖而出的小将似乎只有杜尔姆(本赛季2332min)吧?杜克施已经放话要离开了,霍夫曼上场合计才1070min...........而且看下赛季的阵容,说不定他也出去练个级是最好的选择....
话说回来我觉得杜尔姆已经有资格和师妹比一比拼一拼首发了,当然话也不能说这么满毕竟经验他还是很不足的,看世界杯他到底能不能上吧.......就是别被勒娘娘用坏了= =

在我看来,赛季后段杜牧就应该是首发
最后那决赛,让伤愈复出的师妹首发,完全是错误的决定(即使有十字给他边路擦屁股)
杜牧又不是没证明过自己,欧冠打皇马 联赛打拜仁,都不错
有状态的不用。。。吃不消克洛普
当然,师妹这批是跟着自己打了好多年,能用则用
但明显不如或有伤没状态的话还坚持用,就不是人情的问题了。。。

Greg.Sanders. 发表于 2014-5-25 13:49:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Da_shability 发表的:

还有小将鸡西和兔子
当然,这三个的使用,都是一个问题
同位置伤病引起,不得不用
克洛普的轮换,还是被动轮换多于主动变阵
需要进化

Da_shability 发表于 2014-5-25 13:52:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Greg.Sanders. 发表的:

还有小将鸡西和兔子
当然,这三个的使用,都是一个问题
同位置伤病引起,不得不用
克洛普的轮换,还是被动轮换多于主动变阵
需要进化

赞同,他在轮换方面真的很被动,本来德国杯前以为他是开窍了的,但是后来慢慢发现似乎并没有,等着看下赛季吧,真希望他下赛季能不坑,起码不坑轮换(似乎已经要求高了..

咪趴 发表于 2014-5-25 14:00:00 | 显示全部楼层

希望下赛季不再2

goodayes 发表于 2014-5-25 16:11:00 | 显示全部楼层

其实觉得脑袋圆溜溜的萨尔蛮可爱的,要不是那一次失误,搞不好也要被渣叔艹到天荒地老直到虎媚复出

不死多特猫 发表于 2014-5-25 19:55:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Da_shability 发表的:

他的问题是防守,在防守端很不积极。这点他娘和约伊奇做的比他强
我横是一支连中锋都要参与防守和逼抢的球队

k345140395 发表于 2014-5-26 00:57:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @不死多特猫 发表的:
他的问题是防守,在防守端很不积极。这点他娘和约伊奇做的比他强
我横是一支连中锋都要参与防守和逼抢的球队

我觉得特对拜仁那场防守挺积极的

不死多特猫 发表于 2014-5-26 05:49:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @k345140395 发表的:
   我觉得特对拜仁那场防守挺积极的

他娘和兔子每次防守都回追到队友的防区才作罢,兔子经常把人在中前场就直接放翻。小霍的防守只是挡一下就没影了,而且断球效率超低。今年多个进球是他娘前场抢断直接策动进攻

致远星之秋 发表于 2014-5-26 11:35:00 | 显示全部楼层

支持!

愛花的少年 发表于 2014-5-27 13:02:00 | 显示全部楼层

就我一个人想点《选择其他赛季》吗?