专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

享受假期,奥巴梅扬上传度假休闲照

贺兰牛 发表于 2014-5-22 17:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]享受假期,奥巴梅扬上传度假休闲照  由 贺兰牛 发表

本赛季的比赛已经结束,德甲多特蒙德中场奥巴梅扬也开始了自己炫酷的旅行,最近他在自己的Instagram中上传了最新的度假照片,照片中的他潇洒又享受。
伴随着香槟以及私人飞机,奥巴梅扬与三位朋友开始了度假之旅。他们首先前往西班牙的巴塞罗那,随后是美国纽约。在照片上,多特蒙德快马兴高采烈地展示着自己的金表,太阳镜以及挂在脖子上叮叮作响的大项链。

当然这次旅行是奥巴梅扬整个赛季出色表现的回报,他在转会多特的第一个赛季为球队攻入13粒进球和5次助攻。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被贺兰牛在2014-05-22 17:37修改 ]

精彩评论30

正序浏览
newaugmon 发表于 2014-5-22 17:29:00 | 显示全部楼层

呵呵,文化不同,黑人都这爱好,泰森这样,美羊也很正常

xu4564212 发表于 2014-5-22 17:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @newaugmon 发表的:

美羊简直就是足球版的拜纳姆、史蒂芬森 我还是希望他能在休赛长草期好好苦练下一些自己不足的地方 不然等到下个赛季 库巴归来小猴成长之时 他的日子可不会太好过 这是可以预见得到的。

水月饭 发表于 2014-5-22 17:56:00 | 显示全部楼层

还有私人飞机啊……这么酷炫……

pomelo 发表于 2014-5-22 18:10:00 | 显示全部楼层

4個人正好一桌麻將

nickwind 发表于 2014-5-22 18:20:00 | 显示全部楼层

这家伙也太浮夸了...

我是汤姆 发表于 2014-5-22 18:31:00 | 显示全部楼层

大金链子大金表,一天三顿吃烧烤的节奏?

24K罗斯球迷 发表于 2014-5-22 19:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @xu4564212 发表的:

美羊简直就是足球版的拜纳姆、史蒂芬森 我还是希望他能在休赛长草期好好苦练下一些自己不足的地方 不然等到下个赛季 库巴归来小猴成长之时 他的日子可不会太好过 这是可以预见得到的。

拜纳姆和斯蒂芬森差的可挺远的,一个是有实力但是很张扬比较欠抽,另外一个是纯粹的脑残

不死多特猫 发表于 2014-5-22 19:26:00 | 显示全部楼层

你难道忘记了和那个叫罗伊斯的比赛?

xu4564212 发表于 2014-5-22 19:26:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @24K罗斯球迷 发表的:
拜纳姆和斯蒂芬森差的可挺远的,一个是有实力但是很张扬比较欠抽,另外一个是纯粹的脑残

斯蒂芬森的实力也还凑合吧 拜纳姆是纯粹毁在伤病上了。。

24K罗斯球迷 发表于 2014-5-22 19:28:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @xu4564212 发表的:
斯蒂芬森的实力也还凑合吧 拜纳姆是纯粹毁在伤病上了。。

史蒂芬森才是我说的有实力但欠抽的那个。。。。。。。。。。。。。拜纳姆就爆发了一年,然后开始挥霍天赋。和他比史蒂芬森除了张扬嚣张点以外要好多了吧

wayne19980 发表于 2014-5-22 20:08:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @不死多特猫 发表的:
  你难道忘记了和那个叫罗伊斯的比赛?

啊呀!谁去他instagram留言提醒他!!

xu4564212 发表于 2014-5-22 20:55:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @24K罗斯球迷 发表的:

史蒂芬森才是我说的有实力但欠抽的那个。。。。。。。。。。。。。拜纳姆就爆发了一年,然后开始挥霍天赋。和他比史蒂芬森除了张扬嚣张点以外要好多了吧

在如今这个好中锋凋零的年代 斯蒂芬森常有而拜纳姆不常有啊 不然当初骑士和76人就不会铤而走险了 就算是遛马队签下洗剪吹的时候 相信也是对他抱有一定期望值的。。

24K罗斯球迷 发表于 2014-5-22 21:02:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @xu4564212 发表的:

在如今这个好中锋凋零的年代 斯蒂芬森常有而拜纳姆不常有啊 不然当初骑士和76人就不会铤而走险了 就算是遛马队签下洗剪吹的时候 相信也是对他抱有一定期望值的。。

说的好像现在分卫不凋零一样,我看好斯蒂芬森能成为将来的第一sg

xu4564212 发表于 2014-5-22 21:42:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @24K罗斯球迷 发表的:
说的好像现在分卫不凋零一样,我看好斯蒂芬森能成为将来的第一sg

分卫相对还好一点 第一SG我看悬 斯蒂芬森确实是攻防俱佳 不过论得分天赋来说 他还远不及夜店登等人。

24K罗斯球迷 发表于 2014-5-22 21:45:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @xu4564212 发表的:
分卫相对还好一点 第一SG我看悬 斯蒂芬森确实是攻防俱佳 不过论得分天赋来说 他还远不及夜店登等人。

夜店登的防守。。。。。。。。。。斯蒂芬森防守比微少至少高三个档次,进攻端有点威少的意思

xu4564212 发表于 2014-5-22 21:55:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @24K罗斯球迷 发表的:

夜店登的防守。。。。。。。。。。斯蒂芬森防守比微少至少高三个档次,进攻端有点威少的意思

防守态度是可以随着球龄增长 用精神意志力去逐渐提高的 夜店登虽然我也不喜欢他 不过他的天赋还是不可否认的 斯蒂芬森进攻中的爆发力不错 这一点遛马对热浪系列赛第二战 已经很好的证明了这一点 可以说是一个进攻加强版的托尼-阿伦 如果他能不烧CPU 开发出更多的进攻手段 加上他本来就防守好的特质 将来的前途将不可限量 不过我还是不太认为他能成为进攻万花筒 但是身体素质惊人的斯蒂芬森 绝对可以成为总冠军球队的一块不可或缺的优质拼图ace killer。

24K罗斯球迷 发表于 2014-5-22 21:59:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @xu4564212 发表的:
防守态度是可以用精神意志力去逐渐提高的 夜店登虽然我也不喜欢他 不过他的天赋是不可否认的 斯蒂芬森进攻中的爆发力不错 这一点遛马对热浪系列赛第二战 已经很好的证明了这一点 可以说是一个进攻加强版的托尼-阿伦 如果他能不烧CPU 开发出更多的进攻手段 加上他本来就防守好的特质 将来的前途将不可限量 不过我还是不太认为他能成为进攻万花筒 但是斯蒂芬森绝对可以成为总冠军球队的一块不可或缺的优质拼图ace killer。

兰斯有点一招鲜吃遍天的意思,就是靠身体素质碾压,强上,类似于大威少。而且他的篮板也很恐怖,后场篮板当前场篮板抢。总之,很全面。而哈登的防守以及关键时刻习惯性手软,总觉得离第一sg还差不少。
ps:咋俩在我横的专区歪楼歪的真快乐啊

xu4564212 发表于 2014-5-22 22:03:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @24K罗斯球迷 发表的:
兰斯有点一招鲜吃遍天的意思,就是靠身体素质碾压,强上,类似于大威少。而且他的篮板也很恐怖,后场篮板当前场篮板抢。总之,很全面。而哈登的防守以及关键时刻习惯性手软,总觉得离第一sg还差不少。
ps:咋俩在我横的专区歪楼歪的真快乐啊

哈哈 你一个螺丝脑残粉跟我一个书豪脑残粉 竟在这边大聊斯蒂芬森。

Greg.Sanders. 发表于 2014-5-22 23:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @newaugmon 发表的:

黑人穷惯了,有点小钱要炫耀下
不要告诉“黑人”