专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]一切都还没结束,多特蒙德还会再回来的

贝尔是谁 发表于 2014-5-21 19:13:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @咪趴 发表的:

那么我好好回答你为什么
格策和拜仁都是多特的核心,而多特和拜仁是直接竞争对手,多特对拜仁有威胁了,拜仁直接挖了这边的核心。
多特挖的人,虽然也是联赛中的球队,但他们不是多特的竞争对手,柏林赫塔没和多特争冠军,池东沅之前也不是德甲球队的人。
我觉得这样认真回复你很傻,好歹算表个态

真好!不是竞争对手所以随便挖都没事?是竞争对手所以就不能挖?呵呵!

wayne19980 发表于 2014-5-21 21:36:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @贝尔是谁 发表的:

真好!不是竞争对手所以随便挖都没事?是竞争对手所以就不能挖?呵呵!

那么我举个例子,巴萨跟皇马是竞争对手,然后他们第一年在皇马不知情的情况下挖走了C罗,皇马找不到合适的替代者,第二年又免签挖走贝尔,你看的下去么?

水月饭 发表于 2014-5-21 22:07:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @wayne19980 发表的:
那么我举个例子,巴萨跟皇马是竞争对手,然后他们第一年在皇马不知情的情况下挖走了C罗,皇马找不到合适的替代者,第二年又免签挖走贝尔,你看的下去么?

他应该是那些觉得菲戈转会皇马后特别爽的球迷之一……
p.s.一帖就引起了多特区的围观……也是可以……

贝尔是谁 发表于 2014-5-21 23:40:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @wayne19980 发表的:

那要按你这么说,我TM赫塔球迷,我真看不惯多特挖拉莫斯
那我能说什么?合法交易,球员和新俱乐部你情我愿即可,要骂骂格策去,干拜仁屁事儿。

拉弟 发表于 2014-5-22 00:15:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @水月饭 发表的:

他应该是那些觉得菲戈转会皇马后特别爽的球迷之一……
p.s.一帖就引起了多特区的围观……也是可以……

我也没想到啊。。。

楼主| 板鸭一呆梨 发表于 2014-5-27 17:30:00 | 显示全部楼层

多特就这么变成了灰太狼。。。。