专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

克洛普发话:必将全力以赴拿下伊莫比莱

TuxedoMask 发表于 2014-5-25 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]克洛普发话:必将全力以赴拿下伊莫比莱  由 TuxedoMask 发表

多特蒙德主帅克洛普日前在接受采访的时候明确表示,球队在今夏转会市场上的最大任务就是全力以赴拿下都灵前锋伊莫比莱。
在接受采访的时候,克洛普简单明了地表达了自己的想法:“为了将伊莫比莱带到多特蒙德,我们愿意尝试做任何事情。”
伊莫比莱目前为都灵和尤文图斯共有的球员,他是本赛季的意甲射手王,此前他也曾在参加新闻发布会的时候明确表达了自己希望加盟多特蒙德的愿望。
日前在接受采访的时候,他再次重申:“我不想责备或者惹恼任何人,但是我说的都是自己内心最真实的感受,我很感谢主席和球迷们,他们一直将我视为一个重要的球员,但是我有自己的雄心,这些我在之前的新闻发布会上已经说过了。”
伊莫比莱此前曾表示,自己对于参加欧冠比赛非常向往,并且表示多特蒙德能够满足他这个梦想。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
咪趴 发表于 2014-5-25 10:48:00 | 显示全部楼层

看来是遇到了点问题,所以说瓦叔你们要和都灵打好关系,不能光去尤文。
就算都灵稍微不及尤文,是个人看到这种事情都会觉得自己被轻慢了,肯定要搞你啊

newaugmon 发表于 2014-5-25 11:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @咪趴 发表的:
看来是遇到了点问题,所以说瓦叔你们要和都灵打好关系,不能光去尤文。
就算都灵稍微不及尤文,是个人看到这种事情都会觉得自己被轻慢了,肯定要搞你啊

早说了说不定是两家合伙敲我多呢,很正常

goodayes 发表于 2014-5-25 12:06:00 | 显示全部楼层

渣叔你不能把自己底牌掀开给人看啊

wxyjy 发表于 2014-5-25 12:17:00 | 显示全部楼层

伊雄心~,,

Heiko 发表于 2014-5-25 13:31:00 | 显示全部楼层

马经理:3000万!
来自 Zen For Android

咪趴 发表于 2014-5-25 13:59:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @newaugmon 发表的:
   早说了说不定是两家合伙敲我多呢,很正常

合起来不太可能,尤文都灵的关系比尤文和多特关系好吗
未必吧
就算想敲一笔,两方面敲到死,多了500w,但要分一下也就250w而已。至少尤文方面犯不着为了这点钱和多特撕破脸。
所以我觉得问题在都灵。
都灵要钱很正常,而且多特摆出就认尤文不认都灵的样子。
瓦总佐叔意大利都去了,去了尤文还不去会会都灵,用香港那边的话来讲是做人要有公关。
搞好关系不光这次,万一以后还想买都灵的人呢

Timo_Hildebrand 发表于 2014-5-25 14:03:00 | 显示全部楼层

好像FM啊。。。我也经常在fm里这么表态

newaugmon 发表于 2014-5-25 14:14:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @咪趴 发表的:
合起来不太可能,尤文都灵的关系比尤文和多特关系好吗
未必吧
就算想敲一笔,两方面敲到死,多了500w,但要分一下也就250w而已。至少尤文方面犯不着为了这点钱和多特撕破脸。
所以我觉得问题在都灵。
都灵要钱很正常,而且多特摆出就认尤文不认都灵的样子。
瓦总佐叔意大利都去了,去了尤文还不去会会都灵,用香港那边的话来讲是做人要有公关。
搞好关系不光这次,万一以后还想买都灵的人呢

两点,一是都灵双雄关系不差,影磨一般所有权就是去年奥邦呐交易一部分,都灵演坏人,谈不上破坏他妇我多关系,都灵来演也比较合适,二是每家加250不少了,影磨一般所有权去年才400而已,意甲都没钱,尤其都灵

scholl 发表于 2014-5-25 14:19:00 | 显示全部楼层

伊莫比莱挺不错的
希望别被人抢走

footballgreat 发表于 2014-5-25 15:32:00 | 显示全部楼层

第一次看见渣叔发这话啊。。。我们一定要拿下“美因茨”“布伦瑞克”“三分”“因莫比莱”。。。。

兰州木 发表于 2014-5-25 21:07:00 | 显示全部楼层

要是签下伊莫比莱的话,散卡的任务就交给我吧!!

ValentNO1 发表于 2014-5-25 21:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @咪趴 发表的:

论每次复杂谈判都要带着CEO出马的名宿体育经理的水平……

咪趴 发表于 2014-5-25 23:35:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ValentNO1 发表的:

论每次复杂谈判都要带着CEO出马的名宿体育经理的水平……

黑我佐叔!

板鸭一呆梨 发表于 2014-5-26 14:05:00 | 显示全部楼层

来个球迷集资,这点钱不就解决了么?

xu4564212 发表于 2014-5-27 22:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @wxyjy 发表的:
  伊雄心~,,

xu4564212 发表于 2014-5-27 23:01:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @兰州木 发表的:
要是签下伊莫比莱的话,散卡的任务就交给我吧!!

渣叔直接发话 这可是破天荒头一遭啊 要是瓦爷佐叔最终弄不来一个心仪的前锋 阿渣可要真怒了 你这话哥记下了。