专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

多特悍将因不当行为遭6万欧罚款

贺兰牛 发表于 2014-5-27 03:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]多特悍将因不当行为遭6万欧罚款  由 贺兰牛 发表

之前多特蒙德球员格罗斯克洛伊茨因为德国杯决赛后在柏林的酒店中酗酒闹事被国家队主帅勒夫警告,同时据德国媒体《图片报》报道,俱乐部为这位多面手开出了6万欧的罚单。
在德国杯决赛后格罗斯克洛伊茨喝醉后在酒店大堂内小便,随后还与酒店客人发生争吵。国家队主帅勒夫表示,“他已经向我们承认错我。这件事已经过去了。”
对于格罗斯克罗伊茨的这种行为,国家队的队友也发表了各自看法。队长拉姆:“重要的是他能把所有的精力都献给球队。这就是他给我的感觉。”施魏因斯泰格:“最重要的是他在球场上表现不错。”波多尔斯基:“我不喝酒的。这件事已经发生了,但不应该再发生第二次。如果这样的事再次发生,当事人应当意识到这是过多的酒精在起作用。”克洛斯:“这是我们在德国杯决赛中战胜多特所导致的。但在国家队中他表现得很好。”
主帅勒夫以及领队比埃尔霍夫也警告了格罗斯克洛伊茨,如果类似事件再次发生,他将从国家队走人。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被贺兰牛在2014-05-27 17:43修改 ]

精彩评论20

正序浏览
wayne19980 发表于 2014-5-27 05:18:00 | 显示全部楼层

少作死,多背锅啊~

盐酸 发表于 2014-5-27 08:01:00 | 显示全部楼层

克洛斯:“这是我们在德国杯决赛中战胜多特所导致的。
这话啥意思……借酒消愁?

netelf 发表于 2014-5-27 08:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @盐酸 发表的:
克洛斯:“这是我们在德国杯决赛中战胜多特所导致的。
这话啥意思……借酒消愁?

要是放话题区来个如何解读系列。。。被黑的还是多特你信么?

盐酸 发表于 2014-5-27 08:19:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @netelf 发表的:

要是放话题区来个如何解读系列。。。被黑的还是多特你信么?

naive,放多特区被黑的也还是多特啊,口胡!
不信你等着看

Artega 发表于 2014-5-27 12:20:00 | 显示全部楼层

为啥要国家队来罚?

pomelo 发表于 2014-5-27 13:23:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @盐酸 发表的:
naive,放多特区被黑的也还是多特啊,口胡!
不信你等着看

不然呢,等點亮麼!

阿古苏阿里 发表于 2014-5-27 13:35:00 | 显示全部楼层

这么丢人的事也做得出来。。。。。。
要是赢球了我倒还能理解 尼玛输球了还来这一出......
拉出去给我狠狠的打......

scholl 发表于 2014-5-27 14:32:00 | 显示全部楼层

哥们也是个直性子

Bernstein 发表于 2014-5-27 14:59:00 | 显示全部楼层

呵呵,不在国家队集训期间发生的事情,某队和前某队的几个充什么大尾巴狼灵道老前辈。

dq009 发表于 2014-5-27 16:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Artega 发表的:
为啥要国家队来罚?

昨天看新闻,还是多特请求国家队处罚的。。。。。
当时就震惊了,,,,,队内罚过了对外还不保护,,,,充话费送的

水月饭 发表于 2014-5-27 16:50:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @dq009 发表的:
昨天看新闻,还是多特请求国家队处罚的。。。。。
当时就震惊了,,,,,队内罚过了对外还不保护,,,,充话费送的

我和我的小伙伴都震惊了……

kannnix 发表于 2014-5-27 17:36:00 | 显示全部楼层

是多特罚款的,和国家队没半点关系! 图片报上写得明明白白,楼主你干嘛故意歪曲原意?

kannnix 发表于 2014-5-27 17:40:00 | 显示全部楼层

TK刚开时总给我不声不响蔫乎乎的印象,但看了几次采访后我知道这个印象是骗人的。

kannnix 发表于 2014-5-27 17:49:00 | 显示全部楼层

在媒体采访日这天,大十字在记者面前表现出深思,甚至几乎是羞怯的态度,他一再重复先前的道歉:"我脑子一时短路,实在是太抱歉了."
羞怯的大十字。。。想象不能。。。

netelf 发表于 2014-5-27 18:49:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Artega 发表的:
为啥要国家队来罚?

哪看出来国家队罚了?

netelf 发表于 2014-5-27 18:51:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kannnix 发表的:
  是多特罚款的,和国家队没半点关系! 图片报上写得明明白白,楼主你干嘛故意歪曲原意?

楼主也写的俱乐部罚的啊……

水月饭 发表于 2014-5-27 19:03:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @netelf 发表的:
   楼主也写的俱乐部罚的啊……

参看12L发帖时间和主楼修改时间……

咪趴 发表于 2014-5-27 20:02:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @kannnix 发表的:
  在媒体采访日这天,大十字在记者面前表现出深思,甚至几乎是羞怯的态度,他一再重复先前的道歉:"我脑子一时短路,实在是太抱歉了."
羞怯的大十字。。。想象不能。。。

为什么想象不能,他真是这样的人……

xu4564212 发表于 2014-5-27 23:36:00 | 显示全部楼层

奖罚分明 挺好 希望十字吸取教训 在心里成熟度上早日更上一层楼。