专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

曝若购伊莫比莱失败,多特或租借卢卡库?

newaugmon 发表于 2014-5-27 21:51:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @brondal 发表的:
多特给的价太低而已,没什么卡不卡掉的。切尔西当年买德布劳内都花了1000万欧元,这么久过去了,工资,送去租借培养,多特如果1500万拿下实质上切尔西都亏本的。更别说德布劳内是比利时国家队组织核心,按比利时的实力世界杯一打又要升值。狼堡给的2200万都不敢说有赚。想买人就按市场公买公卖,没必要扯到什么仇恨上。

这个没法讨论,尤其是队蜜之间,虽说丁丁在不来梅不错,但就是到狼堡的发挥,1800万基本这身价合理了,给他抬价你说的理由也能算,但比利时明显是名气大于实力的国家队,没出过什么成绩呢,看来楼主你鸟迷啊,还有丁丁到你车好像是700万上下我印象中

云耀 发表于 2014-5-27 22:25:00 | 显示全部楼层

如果是租借纯粹是NC了,如果真的是想把球队建设成一线豪门,就绝对不能做这种球星代加工的事,很容易给其他新星和俱乐部造成平台就这个程度的印象,给球队造成很不好的长期影响,别说租借,即使是转会中加上低价的回购条款都是不能。

brondal 发表于 2014-5-27 22:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @newaugmon 发表的:
   这个没法讨论,尤其是队蜜之间,虽说丁丁在不来梅不错,但就是到狼堡的发挥,1800万基本这身价合理了,给他抬价你说的理由也能算,但比利时明显是名气大于实力的国家队,没出过什么成绩呢,看来楼主你鸟迷啊,还有丁丁到你车好像是700万上下我印象中

700万是英镑。还有,并没想说服你接受什么价,成本放在那,知道多特不会花这个钱,所以也没什么好谈的。切尔西买德布劳内的时候穆里尼奥还在皇马。德布劳内是阿布私人顾问德维瑟考察了两年的目标。这跟我是不是鸟迷有什么关系?你是小孩子吗?请稍微成熟一点。

newaugmon 发表于 2014-5-27 22:44:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @brondal 发表的:
700万是英镑。还有,并没想说服你接受什么价,成本放在那,知道多特不会花这个钱,所以也没什么好谈的。切尔西买德布劳内的时候穆里尼奥还在皇马。德布劳内是阿布私人顾问德维瑟考察了两年的目标。这跟我是不是鸟迷有什么关系?你是小孩子吗?请稍微成熟一点。

呵呵,说了没要说服你什么,转会费记错那就错了,说了几句鸟叔不好你反应很大怀疑你是鸟蜜也不是完全胡猜吧,再说我认为鸟蜜不是贬义词吧,路易斯卖了4000多还有人觉得亏了,没法辩论清楚的,因为木有标准,最后你这句小孩论我很诧异,提点不同意见就是小孩啦,有点人参公鸡哦,反而是你不太成熟的表现

朋友走了 发表于 2014-5-27 22:47:00 | 显示全部楼层

租车行租出口碑来了。

footballgreat 发表于 2014-5-27 23:20:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @非常青的蛙 发表的:

所以还是在商言商啊
之所以没卖还是没给到心理价

所以啊,鸟叔没给继续谈的机会啊

xu4564212 发表于 2014-5-27 23:41:00 | 显示全部楼层

小魔兽 要么附加优先买断条款 不然还是算了吧 代练为他人做嫁衣这种事真心不靠谱 这不是德国第二把交椅该干的事。。

[ 此帖被xu4564212在2014-05-27 23:50修改 ]

brondal 发表于 2014-5-28 00:10:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @newaugmon 发表的:
   呵呵,说了没要说服你什么,转会费记错那就错了,说了几句鸟叔不好你反应很大怀疑你是鸟蜜也不是完全胡猜吧,再说我认为鸟蜜不是贬义词吧,路易斯卖了4000多还有人觉得亏了,没法辩论清楚的,因为木有标准,最后你这句小孩论我很诧异,提点不同意见就是小孩啦,有点人参公鸡哦,反而是你不太成熟的表现

看来你的眼里除了立场,果然是无法讨论足球的。我跟拜仁,皇马,尤文,曼联球迷都聊球,但似你这般因立场就不能正常说话的,并不多见。我也没因为穆里尼奥生什么气,你想多了。

maryantonia 发表于 2014-5-28 04:32:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @newaugmon 发表的:

那你随口就能说鸟叔不好,我能不能怀疑你是鸟黑啦。转会这种事本来就很复杂,多特没买到德布劳内不也买到姆希塔良了么,不也挺好的么,结果亮贴里边直接就扯到仇恨论上了,你们要不要这么小气啊。

newaugmon 发表于 2014-5-28 07:25:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @brondal 发表的:
看来你的眼里除了立场,果然是无法讨论足球的。我跟拜仁,皇马,尤文,曼联球迷都聊球,但似你这般因立场就不能正常说话的,并不多见。我也没因为穆里尼奥生什么气,你想多了。

有立场当然可以讨论啦,你说你的论据,我有我的分析,无法说服对方我觉得也很正常,但你看看自己的发言,上来火气就很大,即便这样,也没问题,立场不同嘛,但在一件本来就见仁见智的事情上,别人不认同你时,后面还突然就嘲笑别人小孩,如果这样别人还和你很好讨论,那不好意思我涵养的确不够,后面你还来批评我无法讨论

brondal 发表于 2014-5-28 08:11:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @newaugmon 发表的:

有立场当然可以讨论啦,你说你的论据,我有我的分析,无法说服对方我觉得也很正常,但你看看自己的发言,上来火气就很大,即便这样,也没问题,立场不同嘛,但在一件本来就见仁见智的事情上,别人不认同你时,后面还突然就嘲笑别人小孩,如果这样别人还和你很好讨论,那不好意思我涵养的确不够,后面你还来批评我无法讨论

我就多回你一段,然后你也不用回我了,我以后也不会到多特区发言了。

我最初说的,完完全全是纯粹客观的道理,是从切尔西买德布劳内的成本上说明,不可能1500万欧元卖给多特,这跟任何立场或态度无关。然后你来一句“看来楼主你鸟迷啊”,我就问你,分析德布劳内的成本和售价,跟鸟迷有什么关系?有半毛钱关系吗?后面你又解释“说了几句鸟叔不好你反应很大怀疑你是鸟蜜也不是完全胡猜吧”,这就是推测我的动机了。这就是一种话题区的阶级斗争的思维方式,正常讲话的时候先不看说的内容有没有道理,先看你是哪头的,为什么这么说。我是比较讨厌这种思维方式的,不管我立场是什么,是鸟迷也好,不是鸟迷也好,我说的话,内容,道理,这些都是可以直接讨论的,不说内容,上来先站队,这样的人不足与之讨论任何问题。

本来我还在考虑选个德甲主队,现在看来只能去拜仁了,过去跟拜仁球迷聊天没遇到这种情况。

newaugmon 发表于 2014-5-28 09:50:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @brondal 发表的:

我就多回你一段,然后你也不用回我了,我以后也不会到多特区发言了。

我最初说的,完完全全是纯粹客观的道理,是从切尔西买德布劳内的成本上说明,不可能1500万欧元卖给多特,这跟任何立场或态度无关。然后你来一句“看来楼主你鸟迷啊”,我就问你,分析德布劳内的成本和售价,跟鸟迷有什么关系?有半毛钱关系吗?后面你又解释“说了几句鸟叔不好你反应很大怀疑你是鸟蜜也不是完全胡猜吧”,这就是推测我的动机了。这就是一种话题区的阶级斗争的思维方式,正常讲话的时候先不看说的内容有没有道理,先看你是哪头的,为什么这么说。我是比较讨厌这种思维方式的,不管我立场是什么,是鸟迷也好,不是鸟迷也好,我说的话,内容,道理,这些都是可以直接讨论的,不说内容,上来先站队,这样的人不足与之讨论任何问题。

本来我还在考虑选个德甲主队,现在看来只能去拜仁了,过去跟拜仁球迷聊天没遇到这种情况。

1、随你去喜欢拜仁吧,这是你的权利,不需要和我说,也不需要在帖子里说,你或者我喜欢一个球队和别人没关系,你因为我去喜欢拜仁,我只能个人观点觉得不值得,那是因为生气和仇恨的喜欢,不是出于爱,而且你喜欢哪个队和我本质上没有半毛钱关系
2、另外,始终搞不清为什么一句鸟蜜你反应那么大,我已经说了鸟蜜鸟黑都是中性词,他就是一个主教练而已,喜欢他不喜欢他和你这个人本身有什么关系吗,还有你始终不回应你挑头人身攻击我是小孩思维,不接受你的意见就是小孩思维,请正面回应
3、回到本题,丁丁能卖多少钱和多少价钱合适这个本来就是见仁见智的问题,买的和卖的谈不拢就不做生意而已,你对我不认可你的观点反应很大,我们两个人讨论非的我认同你观点才能继续,那不好意思我们的确无法讨论,我的观点是丁丁水平就在1500-1800间,超了这个价格,性价比就失去了,你说的阿布顾问观察两年的事情,说实话很多球员都是球队始终在关注的,这个不是什么价钱高的靠得住的理由,就他在狼堡的表现我也还是认同球队因为过高价格放弃丁丁,毕竟我们是刚刚恢复元气,不象土豪队砸的起 (指出你一点谬误:丁丁转会费700万胖子,也就是850万欧元,你说的成了1000万)
4、还有鸟叔的问题,至少我认为鸟叔就是这种性格,比较功利,攻于心计,他在车子这种不缺钱的球队,面对丁丁可能爆发的情况下,轻易不放我觉得可以理解,他卖人要么完全不认可其能力,要么就是价格给的够高,这点去年丁丁可能都没满足,但是我对他有点意见的是,其实赶脚压根他没从有利于丁丁发展的角度看待转会(当然这也有点要求过高),现实中就没怎么给丁丁稍微稳定的出场时间和锻炼机会(这个我没统计过出场和时间,夏训给了机会赶脚就是安抚下,联赛开始后就没给机会了,不排除也有受伤因素),其实实际看,车子队里也木有丁丁需要的成长空间,或者说留下他基本注定还是要卖掉,这里面就有他间接制约欧冠可能对手的小算盘,也有我多给的价格木有打动他,或者说我多价格给到他满意,那买到即是亏的可能性也大大提高了,所以这笔生意本质上是做不出的
另外你到我横区发言也希望了解这不可能得到你希望的回答,因为这不是车子专区,如果以后你不愿来了,我只能说我个人表示:喜闻乐见、喜大普奔

newaugmon 发表于 2014-5-28 09:59:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @maryantonia 发表的:

那你随口就能说鸟叔不好,我能不能怀疑你是鸟黑啦。转会这种事本来就很复杂,多特没买到德布劳内不也买到姆希塔良了么,不也挺好的么,结果亮贴里边直接就扯到仇恨论上了,你们要不要这么小气啊。

我回帖里没说过鸟叔不好,建议你可以仔细看贴后再回,我认为鸟叔就是这种比较攻于心计的主教练,调戏点说,就是怎么让对手不舒服我怎么来,我个人可能更喜欢渣渣这种比较2的,仅此而已,不过我也欣赏鸟叔这种可以放下身段做防守的勇气,说明他务实,不看重一点我不合适也要攻出去的所谓的豪门面子

[ 此帖被newaugmon在2014-05-28 10:18修改 ]

maryantonia 发表于 2014-5-28 10:07:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @newaugmon 发表的:
我回帖里没说过鸟叔不好,建议你可以仔细看贴后再回,我认为鸟叔就是这种毕竟斗攻于心计的主教练,调戏点说,就是怎么让对手不舒服我怎么来,我个人可能更喜欢渣渣这种比较2的,仅此而已,不过我也欣赏鸟叔这种可以放下身段做防守的勇气,说明他务实,不看重一点我不合适也要攻出去的所谓的豪门面子

对啦,各家主帅都各有各的好处,肯定都是自家的好嘛。我不应该说“你随口说”,应该说“前边有人随口说”。网上说话看不到表情,太容易说拧了,30楼本来是没恶意的,但是之前他有被扣过鸟蜜大帽子,比较敏感容易较真。

newaugmon 发表于 2014-5-28 10:16:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @maryantonia 发表的:

对啦,各家主帅都各有各的好处,肯定都是自家的好嘛。我不应该说“你随口说”,应该说“前边有人随口说”。网上说话看不到表情,太容易说拧了,30楼本来是没恶意的,但是之前他有被扣过鸟蜜大帽子,比较敏感容易较真。

他的这个历史我完全不知道,所以局外人随口一句觉得他反应很大,我是没参与过任何鸟蜜鸟黑的讨论,觉得这个木有意义,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢呗,鸟也是这样的性格,比较容易引起争论,但我觉得我要是喜欢一个人,说我蜜怎么样,我就是认同他的价值观,但这不代表我认同他的一切行为,人非圣贤孰能无过,但这哥们因为敏感,人身攻击,我是完全无法接受,不过在网络上也就表达个声音也就这样吧,较真就输了

xu4564212 发表于 2014-5-28 12:27:00 | 显示全部楼层

舔跪你的五仁月饼去吧 走好 恕不远送!!

Edward0703 发表于 2014-5-28 12:46:00 | 显示全部楼层

选大矿吧,铁血蓝,和你车很像,又是多特死敌

水月饭 发表于 2014-5-28 14:35:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Edward0703 发表的:
选大矿吧,铁血蓝,和你车很像,又是多特死敌

而且都有毛子背景!必须沙尔克!

hikaricode 发表于 2014-5-28 22:35:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @yukiya 发表的:

不是应该先和车子谈好价格,再和球员谈合同么?
什么时候反过来了?

那时候药厂和BVB都看上了丁丁,两边报价都呈上去给切尔西。
那段时间的转会新闻就是药厂和BVB等切尔西的批示,药厂当时出价较低但也接受租借,BVB出价比药厂高希望能买断,两家竞争了一个夏天的肥皂剧,最后穆里尼奥叫停了转会让丁丁回了切尔西。

hikaricode 发表于 2014-5-28 23:01:00 | 显示全部楼层

至于卢卡库么。。。我觉得大家不如还是先去看下他的比赛。
不管将来他能(此处省略一万字)怎样辉煌,现阶段来说他的背身。。。尤其是在后卫严密贴身的时候。。。你们真的觉得他很符合克洛普的战术吗?
我不是很觉得哎。
如果本特克没受伤,比利时的首发中锋肯定不会是他。
而且没记错的话,克洛普原来看中的是本特克。
那么虽然他到将来成为神锋的这一路上肯定还会有很多租借培养费啊工资开销啊等等成本在内,这也不会改变他现阶段是一个半成品的事实。
卖方卖球员时会考虑买进他的成本+自己的付出,怎样才能至少不亏本。
买方买球员时只考虑他的水准值多少钱。
相信买这么多妖人的球队在买他们时候,一定每一个每一个都为他们制定了未来详尽的最有利于他们发展的计划,不是随随便便对待他们的职业生涯,也肯定会继续负责把他们养大无论成本有多高。
至于这种年轻球员大面积被上游俱乐部一网打尽对中下游球队生态有啥影响,欧足联都不操心了,咱操这闲心干啥。
让他们继续租借在外不知道啥时候满级吧。