专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伤势恢复不乐观,京多安复出或再推迟

贺兰牛 发表于 2014-5-28 02:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伤势恢复不乐观,京多安复出或再推迟  由 贺兰牛 发表

多特中场京多安因伤而错过了整个赛季的比赛,德国媒体《图片报》在采访过程中了解到京多安的伤势恢复并不理想,他的复出有可能还要推迟。
去年8月14日国家队对阵巴拉圭的比赛中是京多安的最近一次出场。从那之后因为持续的背伤,京多安一直处于休战状态。两周前京多安接受采访时表示,“我的目标是在新赛季开始前恢复健康,这会实现的。”
上周日德国媒体《图片报》联系了京多安,京多安表示,“那是最理想的状态了。但是如果更久一些也没有区别。这并不是比赛。”之前京多安在乌克兰接受治疗,随后他跟随队医埃德(Eder),他曾表示“六月初会做决定,看看恢复的怎么样。”目前的京多安还不能进行有球训练,只能在健身房中挥汗如雨。
京多安坦承地说到,“我没有预料到会伤这么久。”因为伤病影响京多安也未能入选德国国家队,“这让我很伤心,但我只能默默地忍受。我相信尽管队内伤病不断,德国队还是会取得最终的胜利。”随后京多安相信自己会尽快恢复,“毫无疑问我会找回原先的状态。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被贺兰牛在2014-05-28 02:49修改 ]

精彩评论18

正序浏览
netelf 发表于 2014-5-28 02:10:00 | 显示全部楼层

……我只想知道下赛季能见到你么?还续约?
来自 Zen For Android

dintend 发表于 2014-5-28 02:10:00 | 显示全部楼层

。。。怎么有点惊悚了

杨·威利 发表于 2014-5-28 10:05:00 | 显示全部楼层

我敢感动的哭了

goodayes 发表于 2014-5-28 10:59:00 | 显示全部楼层

什么时候京多安要复出了才是新闻

nickwind 发表于 2014-5-28 11:45:00 | 显示全部楼层

感觉这种标题已经看了很多遍了....

致远星之秋 发表于 2014-5-28 12:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @netelf 发表的:
……我只想知道下赛季能见到你么?还续约?
来自 Zen For Android

新头像好评

xu4564212 发表于 2014-5-28 12:24:00 | 显示全部楼层

布兰顿-罗伊、格雷格-奥登、德里克-罗斯在这一刻灵魂附体。。

永远亭伊雪 发表于 2014-5-28 14:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @xu4564212 发表的:
布兰顿-罗伊、格雷格-奥登、德里克-罗斯在这一刻灵魂附体。。

迪亚比和巴德表示篮球界的一边去。

水月饭 发表于 2014-5-28 14:44:00 | 显示全部楼层

“乌克兰”“健身房挥汗如雨”.avi

p.s.真是要好利索了……

richthoffen 发表于 2014-5-28 16:12:00 | 显示全部楼层

快好了吧,还指着你接班小猪呢

Greg.Sanders. 发表于 2014-5-28 16:54:00 | 显示全部楼层

我们还有这么个人?新来的?

三千风 发表于 2014-5-28 20:22:00 | 显示全部楼层

再过两几年看过京多安直播的也成了衡量老球迷的标准了!!想想还有点小激动!!

wein83 发表于 2014-5-28 20:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @永远亭伊雪 发表的:

迪亚比和巴德表示篮球界的一边去。

萨秃顶表示赞同

xu4564212 发表于 2014-5-28 22:37:00 | 显示全部楼层

京多安目前还在为尽快伤愈而努力,好消息是他不用再“孤身奋战”了,他的女朋友,演员沙欣将从柏林搬到多特蒙德和京多安一起居住。沙欣:“我就是想给他最简单的支持,他现在正在努力康复,我希望在那里陪着他。”

F_fan 发表于 2014-5-28 23:33:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @xu4564212 发表的:
京多安目前还在为尽快伤愈而努力,好消息是他不用再“孤身奋战”了,他的女朋友,演员沙欣将从柏林搬到多特蒙德和京多安一起居住。沙欣:“我就是想给他最简单的支持,他现在正在努力康复,我希望在那里陪着他。”

不知道内情的人会有很多联想

xu4564212 发表于 2014-5-29 00:00:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @F_fan 发表的:
不知道内情的人会有很多联想

GAMERis 发表于 2014-5-29 01:39:00 | 显示全部楼层

你再不复出 皇马明年都去不成啦

不死多特猫 发表于 2014-5-29 15:54:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @xu4564212 发表的:

这只球队基情四射,没救了