专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格回应下课言论:我对阿森纳始终全心全意

L.Cattermole 发表于 2014-12-1 10:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格回应下课言论:我对阿森纳始终全心全意  由 L.Cattermole 发表在

虽然已经有球迷要求阿森纳主帅温格下课,但这名65岁老帅强调,他对这支球队始终全心全意。
本赛季阿森纳在前12场联赛中只获得17分,创下了球队过去32年中的最差开局。在上一场与西布朗的比赛中,已经有枪手球迷挂出横幅要求温格下课。他们在横幅中写到:“阿森纳感谢你带来的回忆,但现在是分手的时候了。”
对此温格回应说:“我从1983年就开始带队征战顶级联赛了,如果我不懂战术,那么我真的是个天才,能掩饰得那么好。看,在过去15年里,阿森纳每个赛季都能晋级欧冠16强。告诉我还有哪支球队可以做到。我相信阿森纳展现出自己的稳定,而那就是我们所能做的。”
“在联赛中阿森纳表现是有起伏——是的,那是真的,但如果士气高涨、气氛健康、球队团结,那么你一定会卷土重来的。而且我相信,阿森纳过去稳定的发挥恰恰证明这些都是我们所具备的。我们有自己的价值观,而且对此十分尊重。”
“我全身心地投入想要做好自己的工作,我愿意让人们来和我住在一起,看看一周七天阿森纳是如何工作的,你会看到这支球队有多么用心。我做自己喜欢做的事,但与此同时我相信自己做这些事情的时候带着真挚与承诺。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论43

正序浏览
mania 发表于 2014-12-1 10:55:00 | 显示全部楼层

我觉得还是耐心点吧,他会带我们回来的!

bossvelt 发表于 2014-12-1 11:09:00 | 显示全部楼层

谁敢说温总不行,站出来!

sonicaya 发表于 2014-12-1 11:47:00 | 显示全部楼层

不懂战术的教授在足坛混了这么多年,拿800万镑的年薪。
懂战术的董球帝却还在搬砖。
这个世界真不公平。

freedom111ok 发表于 2014-12-1 11:52:00 | 显示全部楼层

一直支持你的啦老头子

Lilidan 发表于 2014-12-1 11:53:00 | 显示全部楼层

对此温格回应说:“我从1983年就开始带队征战顶级联赛了,如果我不懂战术,那么我真的是个天才,能掩饰得那么好。看,在过去15年里,阿森纳每个赛季都能晋级欧冠16强。告诉我还有哪支球队可以做到。我相信阿森纳展现出自己的稳定,而那就是我们所能做的。

很好奇什么智商的人才会觉得一个在顶级联赛执教30年,和弗格森对掰过手腕,奖杯拿过10几个,还有过赛季不败的教练不懂战术?  

厂子思密达 发表于 2014-12-1 12:05:00 | 显示全部楼层

球迷这个群体最大特征就是没耐心,换成大家拉神和威胁早就放弃了,教授在这个年龄段还这么有耐心脚踏实地一步步加强阵容,确实难能可贵,另外说说去年卖的热鸟,教授也给他很多场机会,非洲杯回来一直恢复不了自信,看看他现在在罗马进球助攻后与队友的热情拥抱,或许他在我厂人际关系没处理好也有关系吧?我印象中没和人拥抱过???不然教授或许还真不急卖热鸟的。

riverhorse 发表于 2014-12-1 12:11:00 | 显示全部楼层

如果我不懂战术,那么我真的是个天才,能掩饰得那么好
暗讽莫耶斯妥妥地

王者回归吗 发表于 2014-12-1 12:12:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Andrey.Rosicky 发表的:
九年拿了一个足总杯,花了钱成绩反而更差,被各种耻辱比分血洗的教练,在某些人眼里摇身一变成为完美教练。这才是智商的问题。

如果只看结果不看过程,就可以武断的定义一个人话。。。。。。
那么高富帅都是成功者,普通人都是失败者????
仁兄这“那啥的”才真是让人着急啊。。。

那时强手 发表于 2014-12-1 12:18:00 | 显示全部楼层

I started to manage a team at the top level in 1983. If I am completely useless tactically, I am a genius who can hide it very well.”

高富帅萌酷炫屌!

K小圈 发表于 2014-12-1 12:19:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @riverhorse 发表的:
暗讽莫耶斯妥妥地

……
moyes带了埃弗顿11年……三次年度最佳教练,而且是在两座大山在的情况下。

那时强手 发表于 2014-12-1 12:22:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Andrey.Rosicky 发表的:
  九年拿了一个足总杯,花了钱成绩反而更差,被各种耻辱比分血洗的教练,在某些人眼里摇身一变成为完美教练。这才是智商的问题。

九年是谁定义的?九年之前温格没出生?阿森纳不存在?
可不可以这样说克洛普,本年什么都没拿,联赛排名倒数第一,在某些所谓厂蜜眼里摇身一变成为完美教练,温格滚蛋后的接班人。这才是智商的问题。
老师,我学的咋样?

那时强手 发表于 2014-12-1 12:23:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @riverhorse 发表的:
暗讽莫耶斯妥妥地

用到genius就是暗讽,那么莫耶斯要打着喷嚏吃喝拉撒了。
最会暗讽的还是中国人。

K小圈 发表于 2014-12-1 12:23:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @厂子思密达 发表的:
球迷这个群体最大特征就是没耐心,换成大家拉神和威胁早就放弃了,教授在这个年龄段还这么有耐心脚踏实地一步步加强阵容,确实难能可贵,另外说说去年卖的热鸟,教授也给他很多场机会,非洲杯回来一直恢复不了自信,看看他现在在罗马进球助攻后与队友的热情拥抱,或许他在我厂人际关系没处理好也有关系吧?我印象中没和人拥抱过???不然教授或许还真不急卖热鸟的。

热鸟进球了!!!!YEAH!!

大家正准备冲过去拥抱……

然后就没有然后了。

K小圈 发表于 2014-12-1 12:24:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @那时强手 发表的:
九年是谁定义的?九年之前温格没出生?阿森纳不存在?
可不可以这样说克洛普,本年什么都没拿,联赛排名倒数第一,在某些所谓厂蜜眼里摇身一变成为完美教练,温格滚蛋后的接班人。这才是智商的问题。
老师,我学的咋样?

学得漂亮!

那时强手 发表于 2014-12-1 12:25:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @K小圈 发表的:

学得漂亮!

谢~

这种造句,和足球没一点关系,太“话题区”了,其实挺没劲的=。。=

那时强手 发表于 2014-12-1 12:27:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @K小圈 发表的:

热鸟进球了!!!!YEAH!!

大家正准备冲过去拥抱……

然后就没有然后了。

这位魔蜜你够了!=。。=
个人觉得热鸟的问题和波尔蒂雷同,赛季初给大量机会观察后觉得没达到预期效果,故替补。

冬季转会窗 发表于 2014-12-1 12:30:00 | 显示全部楼层

我欣赏莫耶斯这个教练,我相信他能找到自信,再带出一支好球队。
不过我觉得,莫总没有温格厉害这几乎是可以确定了。

K小圈 发表于 2014-12-1 12:52:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @那时强手 发表的:
这位魔蜜你够了!=。。=
个人觉得热鸟的问题和波尔蒂雷同,赛季初给大量机会观察后觉得没达到预期效果,故替补。

纯TX~
个人觉得,对于厂子,热鸟还是比波多有用,毕竟诡异的盘带能力在,经常能在左肋部制造威胁。

lefq 发表于 2014-12-1 13:36:00 | 显示全部楼层

教授在从自己的开放体系向效率足球过渡,从争冠到祝福切而西就可以看出,这个过程也是大大超出教授的预期的,而厂子的球员每个人骨子里已经被植入进攻的血脉,所以在像效率足球过渡时,自然有太多的不适应,目前几场比赛队员能做到的就是站住位置和保持阵型,所以失去了往日的进攻特色,球队的战术和变化一直是有的,关于连户口本,其实是个长远的经济利益,后口本的溢价属性,而且失血也很容易补足,所以死练户口本,是个长远的经济行为,威胁9岁入厂,为其找位置也无可非议,后腰a8一直没有买人,还有一个很大的可能性就是教授为威胁预留,要是本赛季,威胁和队友的磨合任然无法达到上升通道,其实预计应当是两年,但a8已经33岁了,教授在这一位置如果并不花大价钱买人,那就是佐证,威胁会去踢a8的位置,这次受伤可能也会让教授考虑其位置更靠后的打法,虽然上述言论,基本属于猜测,但确实是鉴于厂子开场以来,球队的打法,以及诸多教授的言论和态度的推测,所以这个时期球友还是应当更多的着眼于球队的变化上,给予教授更多的时间是理性的