专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于近期我在bvb区、足总区被删贴的告知~请波士顿不养猪稍微不那么及时赶到和..

Greg.Sanders. 发表于 2014-6-1 00:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

关于近期我在bvb区、足总区被删贴的告知~请波士顿不养猪稍微不那么及时赶到和..  由 Greg.Sanders. 发表
  @波士顿不养猪

刚才我写的那么多内容

善意at你,是我对你提意见的方式之一

我们做到公平公正公开,合理提意见

不带脏字不带侮辱

那些文字不光是对你的意见

也是我给这里版友的告知

希望他们也减少跨区、减少过激行为

更要减少对你个人的攻击(你自己看看你的留言板,不少对你的投诉or攻击,你看看足总对版主的投诉,多数也是对你的~你自己就没一点问题?都是别人有问题?)

我是要缓和矛盾,想办法解决问题

找一个好的通道和方式,跟你们交流沟通

bvb区的空气净化下,至于外面你们怎么搞,我无所谓,也不在意

你连这个也要删?

你是不是只会锁贴、删贴、掩盖?

你遇到问题是不是只有逃避,不会寻求解决问题?

另外,需要解释的一点

http://bbs.hupu.com/9625897.html

这个贴被锁定,并不是波士顿不养猪操作的

是某位总管锁定

他回复我,会在近期解决BVB区的问题

我对他的回复和关注表示感谢

对他锁帖的行为,表示理解

对他的承诺,表示期待

其他我所发的投诉建议贴

基本上都被删除、甚至还有不解决移到水库的操作

都是@波士顿不养猪 的操作的

精彩评论3

正序浏览
DelPiero10 发表于 2014-6-1 07:08:00 | 显示全部楼层

一个仁区底色的斑竹 能做到多公正 公平 如果有斑竹带着球队色彩做的很公正 那也不可能是他

针叶樱桃 发表于 2014-6-1 08:33:00 | 显示全部楼层

基本上没获得过什么好评价的,这版主当得真差。

[ 此帖被针叶樱桃在2014-06-01 08:39修改 ]

波士顿不养猪 发表于 2014-6-1 08:51:00 | 显示全部楼层

http://bbs.hupu.com/9633163.html#2已经解释