专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:伊莫比莱转会完成,下周亮相多特

raul.meireles16 发表于 2014-5-31 13:25:00 | 显示全部楼层

这个转会费拿下, 而且签下了5年的合同, 这个工资并不亏啊.
结合目前的情况能够在莱万出走的情况下, 签下当红炸子鸡中锋中最年轻而且颜值最高的一个可喜可贺啊

Criclemaru 发表于 2014-5-31 13:26:00 | 显示全部楼层

搞定了!?喜大普奔!!!

jjc2205 发表于 2014-5-31 13:26:00 | 显示全部楼层

380万还嫌高,这要是高,那球队根本不可能签到任何稍有点名的球员,多特又不是没钱,现在队内很多是历史遗留问题,从底层上来的,或者二队提拔的,以后会逐步调整,这个高层都已经说了,球队不可能保持现在的工资结构,所以就不要反复的念叨什么工资结构,要以发展眼光看问题,根本不存在问题,没错罗伊斯四百多万,那是没续约,续了约就得七八百万,那给主力前锋四百万很过分吗?
再一个起点不一样不能一概而论,比如莱万多夫从个波兰联赛来的,他就只能拿150万,意甲来的金靴显然就不可能拿这个数,起点就不可同日而语,怎么能放到一起比

[ 此帖被jjc2205在2014-05-31 13:31修改 ]

jjc2205 发表于 2014-5-31 13:28:00 | 显示全部楼层

所以不要拿现在的工资比,多特现在的工资根本不是啥所谓的工资帽工资结构,形成这个价位是有原因的,上面说了不多讲,自己去理解,但并不是说多特高层确定了目前的结构这就是以后的基准,所以也不不存在什么打破结构的问题,明白这意思不

深邃阳光 发表于 2014-5-31 14:05:00 | 显示全部楼层

都体的没节操P图。

南看台11号 发表于 2014-5-31 14:13:00 | 显示全部楼层

薪水怎么样,和目前队内哪些球员一个水平啊

Timo_Hildebrand 发表于 2014-5-31 14:47:00 | 显示全部楼层

不错啊。价格合适工资不算太高。。。。

神锋狐媚 发表于 2014-5-31 15:17:00 | 显示全部楼层

肥皂剧终于结束了~感觉挺值的,薪水和转会费都挺合理的,期待下赛季的表现。
话说这笔交易应该是我横转会期里的最大交易了,会不会有卡散啊

ValentNO1 发表于 2014-5-31 15:21:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @神锋狐媚 发表的:
肥皂剧终于结束了~感觉挺值的,薪水和转会费都挺合理的,期待下赛季的表现。
话说这笔交易应该是我横转会期里的最大交易了,会不会有卡散啊

我打算散,不过就这点卡……100L每楼50吧……

wayne19980 发表于 2014-5-31 16:00:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @ValentNO1 发表的:

接卡!V姐这个去做点翻译卡路里刷刷地来吧

队长凯尔 发表于 2014-5-31 16:05:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈~

ValentNO1 发表于 2014-5-31 16:05:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @wayne19980 发表的:
接卡!V姐这个去做点翻译卡路里刷刷地来吧

英文翻译没兴趣,写的东西槽点多的笑死人。倒是现在有几个德国本土水平不错的球迷在ESPN和Bleacher Report上写的东西挺好,只是个人色彩太浓。想找点冷静客观的很难。

Hugo.Lloris 发表于 2014-5-31 16:22:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @ValentNO1 发表的:

来的话我赞助。

Reinartz 发表于 2014-5-31 16:27:00 | 显示全部楼层

多特要想吸引并留住更多的实力球员,工资结构肯定要逐步调整

dintend 发表于 2014-5-31 16:41:00 | 显示全部楼层

终于成了,价格还那么公道

dintend 发表于 2014-5-31 16:41:00 | 显示全部楼层

终于成了,价格还那么公道

咪趴 发表于 2014-5-31 16:51:00 | 显示全部楼层

能来就好,其他慢慢说

hyoga0299 发表于 2014-5-31 17:30:00 | 显示全部楼层

卡到底有什么作用呢,顺便祝贺下大多特

salas0852 发表于 2014-5-31 18:07:00 | 显示全部楼层

各位是穷习惯了?别忘了当年咱也阔过

adachi 发表于 2014-5-31 19:12:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @jjc2205 发表的:
380万还嫌高,这要是高,那球队根本不可能签到任何稍有点名的球员,多特又不是没钱,现在队内很多是历史遗留问题,从底层上来的,或者二队提拔的,以后会逐步调整,这个高层都已经说了,球队不可能保持现在的工资结构,所以就不要反复的念叨什么工资结构,要以发展眼光看问题,根本不存在问题,没错罗伊斯四百多万,那是没续约,续了约就得七八百万,那给主力前锋四百万很过分吗?
再一个起点不一样不能一概而论,比如莱万多夫从个波兰联赛来的,他就只能拿150万,意甲来的金靴显然就不可能拿这个数,起点就不可同日而语,怎么能放到一起比

说的对
这就是6w镑周薪
想想阿森纳一堆球都踢不上的还拿5w呢
多特已经回到豪门行列了,这几年收入稳步上升,球员工资肯定也要同步上涨的。
等一模的合同年再看,估计都不是队中前十的年薪了