专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[区内流言板]金特尔:下周决定自己留队或加盟多特|你多关注因莫比莱三年了?

ValentNO1 发表于 2014-5-31 17:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内流言板]金特尔:下周决定自己留队或加盟多特|你多关注因莫比莱三年了?  由 ValentNO1 发表
  别问我为什么发区内,这媒体来源不能上新声……
http://www.badische-zeitung.de/f-nationalelf/naechste-woche-wird-entschieden--85620711.html
金特尔接受《巴登日报》(弗赖堡当地媒体)采访节选:
BZ(Badische Zeitung):如果你无缘世界杯的话,就该好好考虑一下自己的未来了,现在的状况是怎样的?
没什么变化。我现在对此并不多么关注,这会让我分心,暂时只能先管国家队的事。在下周我能不能去巴西的事尘埃落定之后才能谈别的事。
BZ:那什么时候决定留队效力,还是加盟多特?
我都说过了下周这事才能定。
BZ:你和勒夫交流过这个问题了吗?
在汉堡那场友谊赛的时候我们在场边聊过这事。这件事对我的未来关系重大,所以我跟很多人交流过,但我只能说,他给的建议也只是泛泛而谈,就像其他很多人说过的一样,现在支持和反对的声音都很多。
BZ:在多特蒙德你会面对胡梅尔斯、苏博蒂奇和帕帕的竞争。可能到了威斯特法伦你得经常坐板凳而不是像在弗赖堡这样场场都踢。对于刚刚20岁,需要大量积累比赛经验的你来说,这难道不是个大问题?
这当然是个问题,不过吧我觉得,如果我一直保持进步我也可以在多特站稳脚跟,而且我已经和多特高层做过很好的沟通了。
BZ:这种风险会成为决定性因素吗?
我觉得不会。谁也不知道一年之后会发生什么,说不定还要面对三个强劲的竞争者。本来嘛,当你从弗赖堡转会到一家像多特这样的顶级俱乐部的时候,你肯定说不准能不能夺得主力位置的。
BZ:还有一个问题,你希望继续留在弗赖堡一年然后转会,还是这个夏天就离开?
这我还是只能说:谁也不知道一年之后会发生什么。我觉得现在情况清楚的情况下去会更好。
BZ:你在国家队已经见过不少多特球员了,这方面有什么情况?
的确有。我已经被这么问过了:“你小子到底什么时候来?”不过这挺好玩的。
BZ:胡梅尔斯是不是拿你开涮过了?到了多特他可是你的竞争者。
我们处的很好,一起去打过高尔夫。在多特蒙德,球员之间并不是单纯的竞争关系,他们之间的感情也很好。再说了大家都希望共同取得成功。我在国家队也能感受到这一点。
----------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------
http://www.sueddeutsche.de/sport/ciro-immobile-zum-bvb-zwei-tore-mehr-als-luca-toni-1.1980109
尽管瓦茨克仍然拒绝承认因莫比莱的转会已经完成,但他的经纪人Marco Sommella已经向《南德意志报》确定了转会完成的消息。由于随意大利国家队备战世界杯(明天凌晨2:45意大利vs爱尔兰,因莫比莱首发,可以验货),目前他还不能离开,但最早在周日或者下周一就可以完成合同签字并宣布,因为转会要赶在他前往巴西之前官方宣布。五年合同350万欧元年薪,但其中相当部分是浮动奖金,与个人表现相关。转会费1850万欧元中都灵将拿到950万。
而且据称……佐尔克和多特球探团队观察因莫比莱已经接近三年,首席球探Sven Mislintat更是对他评价颇高,说他是“真正的前锋”。

精彩评论18

正序浏览
德乙名帅 发表于 2014-5-31 17:56:00 | 显示全部楼层

问金特尔的那人目测是大十字。。。

salas0852 发表于 2014-5-31 18:04:00 | 显示全部楼层

感觉是已经敲定了?

wayne19980 发表于 2014-5-31 18:45:00 | 显示全部楼层

希望盯了这么久眼光不会错

Ars_Dort_JFA 发表于 2014-5-31 19:08:00 | 显示全部楼层

"你小子什么时候来?“
一种满满的调戏感www

wein83 发表于 2014-5-31 20:53:00 | 显示全部楼层

如果我一直保持进步我也可以在多特站稳脚跟,而且我已经和多特高层做过很好的沟通了。

spores 发表于 2014-5-31 21:10:00 | 显示全部楼层

看到是首席球探发话我就放心了
前段时间听说是胡渣钦点,心里还咯噔一下想这下完了
球探大大,我信你呀!!

jjc2205 发表于 2014-5-31 21:24:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @spores 发表的:
  看到是首席球探发话我就放心了
前段时间听说是胡渣钦点,心里还咯噔一下想这下完了
球探大大,我信你呀!!

想起二队那个克洛普钦点的小红毛了吧

footballgreat 发表于 2014-5-31 22:40:00 | 显示全部楼层

关注三年了?

Da_shability 发表于 2014-5-31 23:06:00 | 显示全部楼层

这是金特尔那篇采访的原文么哈哈哈有点萌啊 “你小子到底什么时候来?!”
其实我觉得他个人似乎还是更喜欢今年就来多特的...还是下周看吧

arsenal040308 发表于 2014-6-1 00:38:00 | 显示全部楼层

因莫比莱搞定了,全力进攻金特尔吧

Greg.Sanders. 发表于 2014-6-1 01:18:00 | 显示全部楼层

十字洗脑技能开启

nickwind 发表于 2014-6-1 13:17:00 | 显示全部楼层

已经关注三年了?这时间够长的…
金特尓的事情早点定断吧…拖到世界杯后又怕涨价了…

jjc2205 发表于 2014-6-1 18:22:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @nickwind 发表的:
已经关注三年了?这时间够长的…
金特尓的事情早点定断吧…拖到世界杯后又怕涨价了…

这不是啥问题,他不见得能去,去了也不一定能有多少上场时间

不死多特猫 发表于 2014-6-1 21:29:00 | 显示全部楼层

多特这个首席球探绝对是幕后英雄

深邃阳光 发表于 2014-6-1 23:41:00 | 显示全部楼层

三年?在泽曼手下时就开始观察了?眼光不错。当年佩斯卡拉的三个人现在都在欧冠队伍了,老烟枪估计会很欣慰。。

spores 发表于 2014-6-1 23:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jjc2205 发表的:

还有大稀薄(#Д)

我是汤姆 发表于 2014-6-2 01:30:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jjc2205 发表的:

穆斯塔法阿米尼?不是租借回澳洲了么?

ValentNO1 发表于 2014-6-2 09:51:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @我是汤姆 发表的:

穆斯塔法阿米尼?不是租借回澳洲了么?

没有,一直混在二队,结果冬歇期热身赛的时候一个重伤躺到现在。