专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波多尔斯基自曝希望未来回归科隆

树袋熊12345 发表于 2014-12-1 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]波多尔斯基自曝希望未来回归科隆  由 树袋熊12345 发表在

世界冠军波多尔斯基在接受采访时表示自己的梦想是在科隆队结束自己的职业生涯。
这位枪手的球员近日在接受采访时对于自己的未来进行了规划:“我可以想象在未来的几年中重返科隆队是一件非常棒的事,我现在依旧对科隆队十分眷恋,有的时候我仍旧感觉好像自己好像就在科隆的球场,当我上场比赛时我还是那个大家喜欢的10号球员。”
这位29岁的前锋目前阿森纳并没有受到球队的重视,在上周末阿森纳1-0击败西布朗维奇的比赛中,波多尔斯基再次没有被温格排上场。对于自己目前的处境,波尔蒂说:“我没有说我来到到了地狱,我不想说我会离开阿森纳,我在这个城市与俱乐部十分快乐,但是我想上场比赛。我希望俱乐部与教练会给我一个明确的答复,到时候在说吧。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
鸭子皮雷 发表于 2014-12-1 20:04:00 | 显示全部楼层

每次看新闻和ins,我就觉得波尔蒂每天在做的就是拍照和接受采访

emblem 发表于 2014-12-1 20:09:00 | 显示全部楼层

如果你能力足够,敢不让你上场?
想一想皇马敢让C罗轮休?
这么简单的道理,何必老是跟媒体碎碎念

lukipoldi 发表于 2014-12-1 21:25:00 | 显示全部楼层

争取冬季转会的机会吧……
我倒是觉得媒体尤其是徳媒挺喜欢采访波的,所以他的新闻也很多……

stankvoic 发表于 2014-12-1 22:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @emblem 发表的:

很多时候跟能力没多大关系,战术还有风格变化带来的问题,傻波踢左路还是不错的,关键其实还是那次大伤加上272到来后卡索拉左移加上今年大腿到来,实在没位置摆,换个球队更重视反击和反抢的可能就活过来了,热鸟就是现成的例子。

ktn10001 发表于 2014-12-1 23:23:00 | 显示全部楼层

别耽误人家,巅峰期没几年了,非常喜爱傻波

ktn10001 发表于 2014-12-1 23:23:00 | 显示全部楼层

别耽误人家,巅峰期没几年了,非常喜爱傻波

铁杆枪迷 发表于 2014-12-2 11:32:00 | 显示全部楼层

问题是科隆不要了

qsllxfx 发表于 2014-12-2 15:53:00 | 显示全部楼层

回科隆的前提是合同到期自由身且降薪。

撕扒拉戏 发表于 2014-12-2 17:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @emblem 发表的:

我觉得他能力够啊,你看勒夫就不敢不叫他上

wanguai 发表于 2014-12-2 17:44:00 | 显示全部楼层

当初是你要分开分开就分开。。。
引用10楼 @撕扒拉戏 发表的:
   我觉得他能力够啊,你看勒夫就不敢不叫他上

勒夫已经不怎么用他了吧

celery01 发表于 2014-12-3 13:02:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @wanguai 发表的:
当初是你要分开分开就分开。。。
勒夫已经不怎么用他了吧

还是分开吧,大家各走各路也很好。 祝福热鸟散发第二春。
我相信podi也一定可以散发第二春。

ziyomo 发表于 2014-12-3 13:09:00 | 显示全部楼层

教授原本是寄望傻波取代范佩西的,但是傻波踢中锋试了几场效果都很差。最后就定位在左边锋上了。然后。傻波自己技术风格的问题,持球能力之类。导致他在这个位置的顺位排在卡索拉之后。这赛季小桑桑又来,彻底被边缘化了。。
换个俱乐部也好。。但是傻波周薪10万,给得起的俱乐部也不多。。

我叫三井瘦 发表于 2014-12-3 14:44:00 | 显示全部楼层

他合同什么时候到期

之云是鸟也 发表于 2014-12-3 14:51:00 | 显示全部楼层

1月就能让你回家了。

那时强手 发表于 2014-12-3 15:28:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @stankvoic 发表的:
很多时候跟能力没多大关系,战术还有风格变化带来的问题,傻波踢左路还是不错的,关键其实还是那次大伤加上272到来后卡索拉左移加上今年大腿到来,实在没位置摆,换个球队更重视反击和反抢的可能就活过来了,热鸟就是现成的例子。

很多时候跟能力没多大关系,这话对。
波尔蒂现状跟能力没多大关系,这话就不对了。
“换个球队更重视反击和反抢的可能就活过来了”
波尔蒂现在反击需要的速度和反抢需要的态度他一样没摊上。
热鸟,第一个赛季上场时间充足球权充足,长时间表现不好才被按板凳,当时我没见任何人认为热鸟贬成替补不是能力问题。现在热鸟活过来,主要原因个人觉得是他从英超到了意甲。同理如果波尔蒂回科隆或者去个小联赛,一样能活。
当然如果你在热鸟刚走时能预测到他能像现在这样,那我佩服。

波蒂豆 发表于 2014-12-4 09:23:00 | 显示全部楼层

波真是话很多!!每次我们翻译他的新闻时都恨不得揍死他。。。。
不过,就算他在外面话很多。。训练时什么的还是和队友们开开心心的没闹事啊。。。