专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]阿莱克西斯-桑切斯:沙漠男孩,历经考验磨砺,锻造教授真大腿

三更最疯狂 发表于 2014-11-29 23:55:00 | 显示全部楼层

感觉桑切斯脾气应该也是很好滴。

浮云飘过天 发表于 2014-11-30 00:11:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @风火连城 发表的:
我就喜欢这种有态度的球员,比如桑切斯比如鲁尼,反观厄齐尔伊布这种......

伊布虽然转会多了点,但他职业态度完爆小媳妇

当年的智利C罗,如今的阿森纳大腿
智利国民偶像 国家队真核 走到这一步都是靠自己
或许也有他的养父 他母亲的一份功劳
当初从乌迪内斯转会我村说了句;我做到了你给与我的梦想 转会巴萨
可惜阿 还是被巴萨换钱卖了

TT13520 发表于 2014-11-30 08:32:00 | 显示全部楼层

希望桑切斯能在阿森纳打出一片天。。。给我煤球打下手浪费你青春~~~

一騎当千 发表于 2014-11-30 10:40:00 | 显示全部楼层

374真大腿阿

chamberlain15 发表于 2014-11-30 10:47:00 | 显示全部楼层

这样的经历对谁都是一种财富啊

博拉德 发表于 2014-12-1 14:51:00 | 显示全部楼层

干成名宿 挂靴在炮厂吧

聆听61 发表于 2014-12-1 17:25:00 | 显示全部楼层

都是不容易的孩子,加油!
桑切斯来巴萨以后,我也一直看好他,期待他有好表现,表现真的很不错了,走了很可惜,要是还在,可以组成巴萨南美四杰!!!画面太美...
来阿森纳了,我也会持续关注他,希望阿森纳再前进一步,桑切斯一直大腿下去吧~!

Samba黑又硬 发表于 2014-12-1 17:26:00 | 显示全部楼层

看我厂比赛,前场失球或者对方后卫控球时,最不惜体力积极拼抢的就是他,基本要被操满全场。
其他前场球员基本也就是意思意思回追下,他们或许知道即使累成狗,教授也不太可能主动换自己下场的。

红魔新七号 发表于 2014-12-1 17:52:00 | 显示全部楼层

真是业界良心,感动,曼联球迷祝桑切斯好运。。。

态度最重要 发表于 2014-12-1 19:28:00 | 显示全部楼层

永远难忘,希望可以见证一段伟大与传奇!

鬼头有希 发表于 2014-12-1 21:36:00 | 显示全部楼层

巴萨球迷永远祝福你!
在巴萨的表现已经很棒了!
到英超闯荡一番也未必不是坏事!
这些年的巴萨的引援,有两个让我印象深刻,一个是马斯切拉诺,另一个就是你。
小马哥是因为当年7:1药厂的时候,直到最后一刻还在追一个即将出界的球。
而你,则是因为你在场上的每一分钟都在不惜命地奔跑,让人对这支低谷中的球队始终充满希望。
所以,我永远祝福你!
请一直在酋长球场奔跑下去,阿莱克西斯!

花未全开月未圆 发表于 2014-12-1 21:43:00 | 显示全部楼层

听说他小时候挖过矿,条件很艰苦啊
不过这也造就了他坚毅不服输的精神
很多人都关注那些天才 绚烂的球技
而我就喜欢你这种玩命认真的球员
希望你成为亨利后的新国王 带他厂重回巅峰吧

bookyes 发表于 2014-12-1 22:27:00 | 显示全部楼层

桑切斯是目前唯一一个我只看了两场比赛就莫名其妙成为其死忠的球员

zhengxinyu1111 发表于 2014-12-1 22:55:00 | 显示全部楼层

千万不要担任他厂的队长

愉快的饺子 发表于 2014-12-2 03:56:00 | 显示全部楼层

374持续给力,支持。

最爱深红 发表于 2014-12-2 07:33:00 | 显示全部楼层

希望桑大腿能保持健康就好,教授别把人艹的太狠了

vbless15 发表于 2014-12-2 07:34:00 | 显示全部楼层

看到智力的这些照片很有感觉,去过哥斯达黎加和牙买加,路边的有些房子就是这个样子。普通老百姓就靠着旅游业,农业和矿业来养活家里。从事体育可能是他们不多的能很快改变命运的行业。

DaniilKvyat 发表于 2014-12-2 08:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zhangzemeng 发表的:要是西甲最后一轮374那一球带来西甲冠军,估计还在巴萨的不在巴萨了,看你这般表现,甚是欣慰你虽然不如梅西,希望你也能开创出自己的一片天地
哈,进球的送助攻的全被卖了。

weaverbird 发表于 2014-12-2 08:45:00 | 显示全部楼层

破厂该给桑切斯定的违约金是——1亿欧元

gyh922 发表于 2014-12-2 09:33:00 | 显示全部楼层

【由于有对阵QPR以及西汉姆的两场伦敦德比要踢,他这赛季就没法再回去了。他的那次家乡行中,他开着卡车满城挨家挨户地发放圣诞礼物。】
这个真的挺感人的 之前看到哪家也报道过
成名有很多种途径 但是成名后还能记得自己是谁 这是一件了不起的事
一直觉得成为一名巨星不只靠球技。人品+球品加在一起能够成就一名伟大的球星
感谢俱乐部感谢老天在贵厂艰难的岁月带来这么一位天使
请带领着这艘背负着这么多人期冀的大船继续远航吧