专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莱万多夫斯基大楼

花兔子君 发表于 2014-7-1 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

莱万多夫斯基大楼  由 花兔子君 发表
其实,这是一个眉毛,哦,不,美貌的楼。
有多美呢,你们自己往下拉看看不就知道了~请注意,本楼没有生平履历!这不是开玩笑,这是真的!个人资料页:维基百科  ESPN 拜仁官网散卡规则在本楼的最下面。
要明确的一点是,不论旁人如何评价,这是一个非常兢兢业业的球员。他在努力在拼搏,为了体系付出的牺牲要比旁人大很多。他为了进球很拼命。有时候动作都很危险,会把脸擦到球鞋鞋底或者撞着门柱就去了……大家都说莱万为了进球连脸都不要了……所以我才说,有志者事竟成,他肯定会得到他想要的。
短翻译:片片告诉你关于莱万的九件小事http://m.hupu.com/bbs/7648007.html(感谢翻译者@Wohlfahrt)★ 他用餐的顺序和大部分西方人都相反,先吃甜点,然后主食,最后才是前菜。这是他老婆安娜为他设计的,安娜自己是营养师,这样的用餐顺序据说能提高脂肪燃烧的效率。(想减肥的妹子可以参考。空手道冠军兼营养师,安娜真厉害……)
★ 在多特这位前锋的口碑是友好但内向。他独来独往,和同胞皮实与库巴也没有私交。
★ 莱万16岁丧父,一直像父亲一样照顾他的是他的经纪人,41岁的库查尔斯基。别小看这位裤衩,他是波兰国会议员,也是波兰总理的好友。(干爹是李刚斯基……)
★ 在波兰已经当了两届足球先生的莱万是偶像巨星,从可口可乐到耐克都找他代言广告。(又是耐克!叉出去!)
★ 在队内他的外号是“The Body”,沙欣给起的,因为他的腹肌让人口水。
★ 他在多特的住所曾被人入室盗窃,之后他只好搬家了。
★ 和大部分明星一样,超喜欢买名牌,最喜欢的着装是牛仔裤。
★ 最好的基友是他厂的CCC尼。波兰国门陪他参加了婚前的单身汉派对。
★ 请叫他对抗之王:多特阵中这赛季没有人比他参与了更多的身体缠斗,640次对抗在前锋里也是很罕见的。(再次感谢安娜的教导……)

脸伤了,很疼的喂。

男儿何不带吴钩,收取关山五十州。

面具侠造型。我们爱你的身材(也爱脸蛋):

其实我最喜欢他的眼睛和笑容啦>

接下来就要说一个美貌动人的段子,来自@木头东1992有阵子没来给豆腐盖楼啦www随手补一下走访球迷俱乐部的小八卦好惹(不
豆腐去的镇子叫“伊莱尔河畔的基尔希贝格”(Kirchberg an der Iller),一两千人的小镇这样。这么少人还能建起你仁俱乐部真是蛮厉害的www有一百多会员,差不多总人口的十分之一了呢。
然后大家特别热情地接待豆腐,因为豆腐是第一个到这里来的你仁球(xin)星(niang)www
听说每年你仁会收到1800+份申请(窝是不是看错惹你德真的有这么多你仁fan club???),这家小俱乐部锲而不舍地申请了5年终于被选中了www
看数目豆腐差不多给每个人都签名惹(两个小时里签一百多感觉也蛮累的QAQ),玩的那个游戏叫神马三项全能,顶的那个桶是骑士装[doge]恭喜你们豆腐成为基尔希贝格骑士23333还被写进了镇子的golden book~好像本来要安排他跟镇长见面的,但是镇长有事儿没能来,一副蛮遗憾的口吻w
翻了翻流出来的百十张图,不知道是不是摄影师故意筛选过了想维持他的美男子形象,总之豆腐玩儿游戏的表情都好认真XD一看就是不喜欢输的人[doge]跟小孩子在一起一如既往地甜_(:з」∠)_
记者说豆腐表现得是个

[color=]安静的美男子

,话不多,时不时地微笑(这痴汉和宠溺的语气看得我都脸红了_(:з」∠)_),说他最后露出了开心的笑容,表示这里很好玩来这里很开心。我眼前已经出现了这一大家子终于哄得新媳妇高兴了举家上下满怀欣慰心满意足其乐融融的画面……
其实我只想说接下来的这一句话:在这个看脸的世界里你们豆腐真是人见人爱花见花开车见车爆胎!你仁看在这张脸的份儿上也请多留他两年,等年纪大了褶子多了再踹掉(不
最后我来补充一下,@SM的SM君   说过,这一次去球迷俱乐部感觉就豆腐玩儿的最开心。又玩儿飞镖又戴桶什么的……人长得好看就是好!大家都宠着!戴桶不是我胡说的,有图为证:

彩蛋:国家队和CCC尼关系最好。(http://v.youku.com/v_show/id_XNjczMjMyOTA4.html)感谢@~小蝶~  提供资源
记者:小斯,我们在Twitter上收到一个粉丝的问题- 在豆腐身边醒来是什么感觉?
豆腐:我们跳过这个问题吧,这太私人。
小斯:这个吗,要知道我晚上很怕黑,所以我们不得不抱在一起。。。
豆腐:但这个太私人了,我们还是别多说了,别问这么多我们的个人空间。。。
记者:所以这事很私密?
豆腐:这个。。。你知道。。。睡觉。。。是件很私密的事。。。

记者:还有一个问题- 豆腐和小斯之间是神马情况?
小斯:但是豆腐有太太。。。
豆腐:这是神马问题?
记者:算了不问了。
队友:别算了啊,豆腐和小斯是好基友。
记者:豆腐,有个问题问你俩啥时候出柜?
豆腐:小斯,我们要什么时候出柜?
小斯:首先我不得不甩了Ania。。。

记者:(读问题)你和罗伊斯在场下是好友吗?
小斯:(怒了)你给解释一下!
豆腐:说起来我和罗伊斯是朋友。在场下也是。。。朋友。。。我们保持联系,就这样

有一张图还是拎出来单独说一下:

• 2013/14赛季德甲金靴

关于豆腐的名字Robert:(感谢@圣+徒.提供信息)听过一个传言,莱万的爸爸说,自己给儿子的名字起成英文的(Robert)是因为他知道莱万有朝一日会成为世界巨星,而英文名会比波兰语的一长串更容易被人记住。
    [color=]接下来说一下莱万夫人,大名鼎鼎的安娜女神:
    2009年空手道世界杯铜牌,2014年空手道世界杯冠军。安娜曾在insta上说:在多特蒙德时,没有教练,没有队友。我怎么训练呢?有一个人——他最懂得我,陪我练习。噫吁唏,你们明白为什么豆腐在球场上不吃亏了吗?百炼成钢。感谢安娜调教豆腐和安娜夫妻感情很好,经常秀恩爱。

摸摸摸!!!我也有点想摸,好遗憾摸不到……

好像穿越千年的吸血鬼夫妇唉……

霸道女总裁爱上我。

豆腐对待球迷态度也很好。转会消息发布初期,豆腐和安娜在逛街,被球迷认出来,球迷企图上去打架……被豆腐劝走。(其实豆腐是保护了球迷不直接和安娜起正面冲突吧)对小孩子很温柔很甜美~(下面这个萝莉哭泣系列,tumblr上是说这是某次商业活动,这个小萝莉站在豆腐身边,莫名其妙就哭了……然后豆腐就亲亲她了呗。汤上有人猜测是说这个萝莉因为豆腐要来你仁啦所以看到豆腐站在自己面前触景生情就哭了。但是不是真的就不知道了)

下面这几张都是婚礼上的图。好!温!柔!

拜仁官网壁纸。

[color=]接下来要说一个特别魔性的cp啊,可能是本楼的镇楼cp啊,它叫做
    [color=]博惜莱
    [color=],谁起的名字啊你们好烦啊哈哈万一被河蟹了咋办……

我也要那样被抱着搂着啊!你们莱万的手的位置如此娇羞啊!怎么能这样啊!

安娜真是气场爆棚啊,安娜简直是我梦想中的女神!

听说和阿隆索组队,是你仁现在的门面。嗯,我也是这么觉得的。
    不想过多抒情了,否则显得太矫情。图片放得太多大家加载页面会很慢的唉。

作为一个仁蜜,我希望他能留在拜仁
    [color=]100年
    。我们都爱你啊。
    补充一点豆腐的社交资源:https://www.facebook.com/rl9official?fref=ts  Facebookhttps://twitter.com/robertlewa9  Twitterhttp://www.lewandowskirobert.com/  个人主页Insta账号:_rl9  (这个是新的官方的,原来他用robertlewandowski9但后来他声明说换号,后者就改成了粉丝号)Anna的insta号(经常发和豆腐一起的照片,可以关注一下,还有健康饮食啥的……):annalewandowskahpba  是的,很长。
    本楼图片均来自网络。--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    [color=]豆腐楼散卡细则:
    1.10级以下不散。2.非仁蜜不散。3.楼主看你顺眼才给你散……

[ 此帖被花兔子君在2015-05-12 18:02修改 ]

精彩评论107

正序浏览
    布特媳妇 发表于 2014-7-1 20:27:00 | 显示全部楼层

沙发!!!!!!!!欢迎来到我仁,要多多进球,干巴爹

[ 此帖被布特媳妇在2014-07-01 21:03修改 ]

翘臀新 发表于 2014-7-1 20:28:00 | 显示全部楼层

我恨你楼上的!!!!
    盼星星盼月亮终于到了7月,欢迎豆腐君~下赛季好好踢,欧冠会有的!ps又是一个下巴有美人沟的,喜欢

[ 此帖被翘臀新在2014-07-09 12:15修改 ]

圣+徒. 发表于 2014-7-1 20:29:00 | 显示全部楼层

听过一个传言,莱万的爸爸说,自己给儿子的名字起成英文的(Robert)是因为他知道莱万有朝一日会成为世界巨星,而英文名会比波兰语的一长串更容易被人记住。
    拜仁足够优秀,罗伯特也是。

[ 此帖被圣+徒.在2014-07-01 20:37修改 ]

necamper 发表于 2014-7-1 20:29:00 | 显示全部楼层

貌似能在前排?????

qxwcev 发表于 2014-7-1 20:30:00 | 显示全部楼层

快到拜仁来攻营拔寨吧

westland 发表于 2014-7-1 20:31:00 | 显示全部楼层

前排留名~~~~~

澡盆叔 发表于 2014-7-1 20:31:00 | 显示全部楼层

前排!!!!!!!!接卡!!!!!!!!!

galant_jialan 发表于 2014-7-1 20:31:00 | 显示全部楼层

前排留念。    .

Rafinha 发表于 2014-7-1 20:32:00 | 显示全部楼层

赶紧首页留名

lindaqiu 发表于 2014-7-1 20:35:00 | 显示全部楼层

前排前排~~~

cocoliky 发表于 2014-7-1 20:39:00 | 显示全部楼层

首页留名!!

Grags 发表于 2014-7-1 20:39:00 | 显示全部楼层

可以吃豆腐嗎  

Юра 发表于 2014-7-1 20:41:00 | 显示全部楼层

首页留名哇卡卡

KatrinaWoolf 发表于 2014-7-1 20:41:00 | 显示全部楼层

首页可以吃楼主豆腐吗?

deborou 发表于 2014-7-1 20:44:00 | 显示全部楼层

哦哈哈哈 咔咔咔

Shadowness 发表于 2014-7-1 20:45:00 | 显示全部楼层

老板来份豆腐!

Alan24 发表于 2014-7-1 20:53:00 | 显示全部楼层

占楼再说~~

韦塞尔斯 发表于 2014-7-1 20:54:00 | 显示全部楼层

豆腐西施,来碗珍珠翡翠白玉汤,麻婆豆腐一份,鸡丝豆腐脑一盅!

猪仙224 发表于 2014-7-1 20:56:00 | 显示全部楼层

前排纪念!!!!!