专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁球迷遇难,小猪致哀

琪琪琪nino 发表于 2015-6-19 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁球迷遇难,小猪致哀  由 琪琪琪nino 发表

日前一名来自爱尔兰的拜仁球迷在生日派对上不幸因阳台倒塌而遇难,拜仁球星施魏因斯泰格为此也表示了哀悼之情。
当地时间本周二,一名名叫尼克-舒斯特尔的爱尔兰球迷在加州伯克利市举办的一个生日派对上因阳台倒塌而不幸遇难。而舒斯特尔的一个朋友也通过脸书联系了拜仁球星施魏因斯泰格,他表示如果小猪能发一个帖子或寄一封信给舒斯特尔的家人表达自己的哀悼之情,那么舒斯特尔的家人将会非常感激。
随后小猪在自己的脸书上发布了一张他和舒斯特尔的照片,同时写道:“亲爱的康纳,我会遵照你的愿望。尼克去世的消息让我非常伤心,我希望他的家人、亲戚和你都能度过这段艰难的时光,我也向在这次事故中遇难的其他人表达自己的哀悼之情。”
在这次派对上,一共有6人不幸遇难,此外还有7人受伤。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

[ 此帖被琪琪琪nino在2015-06-19 19:10修改 ]

精彩评论10

正序浏览
最炫梁逸峰 发表于 2015-6-19 18:59:00 | 显示全部楼层

生日排队。。。。。

最炫梁逸峰 发表于 2015-6-19 19:00:00 | 显示全部楼层

拜仁今年真的是多灾多难

bergerhou 发表于 2015-6-19 23:21:00 | 显示全部楼层

球员伤,球员伤,球员伤完球迷亻。。。

walkingcup 发表于 2015-6-20 00:00:00 | 显示全部楼层

阳台倒塌。。。这算不算豆腐渣呐。。。

walkingcup 发表于 2015-6-20 00:02:00 | 显示全部楼层

而且小猪居然这么快就找到和球迷的合影,这一点让我十分好奇(歪楼了)

澡盆叔 发表于 2015-6-20 00:02:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @walkingcup 发表的:
而且小猪居然这么快就找到和球迷的合影,这一点让我十分好奇(歪楼了)

他朋友寄给小猪的啊

walkingcup 发表于 2015-6-20 00:04:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @澡盆叔 发表的:
   他朋友寄给小猪的啊

哦哦,我短路了,最近天热事儿多人也变傻了

cnzcnz 发表于 2015-6-20 00:11:00 | 显示全部楼层

那几个爱尔兰青年真惨
跑到美国打工
结果庆祝生日的时候阳台塌了。。。

巴尔扎 发表于 2015-6-20 00:28:00 | 显示全部楼层

一路走好,拜仁有爱,苦痛都会过去的,加油。

raul.meireles16 发表于 2015-6-21 15:03:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @cnzcnz 发表的:
那几个爱尔兰青年真惨
跑到美国打工
结果庆祝生日的时候阳台塌了。。。

这事虽然是倒霉吧但是绝逼是喝high了
爱尔兰人和俄国人一个尿性, 根本不用想
Berkeley Hill老房子的烂阳台, 想象就知道