专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

雷纳:贝大师是我遇到最好的教练

godblessxz 发表于 2015-6-17 09:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]雷纳:贝大师是我遇到最好的教练  由 godblessxz 发表

在接受采访时,雷纳表示,贝尼特斯是“我职业生涯中遇到过的最好的主教练”,同时他也透露,两年前他决定租借至那不勒斯的主要原因,就是贝尼特斯在那里执教。
此外,因为当年在利物浦所取得的辉煌成绩,雷纳也深受红军球迷爱戴,当被问到如何看待红军球迷送别昔日队友杰拉德时,雷纳表示,“相比西班牙,传奇球员在英格兰能够得到更好的告别仪式,我们必须要向他们学习这一点。他们比我们更崇拜偶像,像杰拉德这样的球员配得上这样的隆重告别,就像我们国家的一些球员那样。”
回顾自己在拜仁的第一个赛季,雷纳也为无法打上主力感到苦恼,“那一年比我想象的更难,你可以接受在国家队打替补,但在一家大俱乐部当替补,这总会更困难一些。我希望能够踢上更多比赛,但我并没有感觉被欺骗了,因为我知道这是我自己的选择。我和拜仁还有合同,不过我的计划是下赛季能够踢上更多比赛。”
不过,随着拜仁从斯图加特签下前德国国青门神乌尔赖希,这预示着雷纳将被彻底打入冷宫。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论11

正序浏览
silverchair 发表于 2015-6-17 09:26:00 | 显示全部楼层

什么叫雷纳被打入冷宫。。。
是大叔想走,拜仁才签的乌尔赖希好吧。

Ilovejurgen 发表于 2015-6-17 09:53:00 | 显示全部楼层

每个球员对不同的教练都有自己的看法,雷纳当初签合同的时候就知道自己是替补,而且合同上不可能注明2门出场的次数吧,赛季中接受采访也说自己在拜仁当替补比在红军好,毕竟最后拿到了从未品尝过的联赛冠军。不管怎样,好聚好散吧,最后那句话是马卡的无聊之笔,权当无视。

龙腾于东方 发表于 2015-6-17 10:17:00 | 显示全部楼层

马卡报的新闻充满了恶意的杜撰,谎言和挑拨,不必在意

库里巴利 发表于 2015-6-17 15:37:00 | 显示全部楼层

雷光光在那不勒好运,加油哦!

w84549275 发表于 2015-6-17 18:23:00 | 显示全部楼层

马卡的新闻一如既往的恶心

FC333 发表于 2015-6-17 19:01:00 | 显示全部楼层

祝雷叔好运~~

qb_psyche 发表于 2015-6-17 20:12:00 | 显示全部楼层

不知阿隆索眼里的教练排名是怎么样的

norisa 发表于 2015-6-19 00:00:00 | 显示全部楼层

马卡报再秀下限。。

qb_psyche 发表于 2015-6-19 01:40:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @qb_psyche 发表的:
不知阿隆索眼里的教练排名是怎么样的

隆哥接受采访时说过这么一段话:“我永远会为我当前的教练尽心踢球。这也与我在访谈最开始时告诉你的我在小时候所受的影响有关:我的父亲是一名教练。我尊敬每位教练的个性。当教练是一件困难的工作,你必须控制住名球员在一起产生的各种变量。人事管理一点都不简单。我和穆里尼奥、佩拉格里尼、安切洛蒂,还有利物浦时的贝尼特斯合作得都很不错。佩普以前在巴萨执教时我在穆里尼奥的麾下效力,突然间曾经敌对的两人现在在一起工作,这对我们这些职业足球人来说并不是什么问题,足球就是这么一回事。”
估计他这种人精就算心里有排名也不会直接说出来的……

heyide1 发表于 2015-6-20 17:06:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @norisa 发表的:

隆哥接受采访时说过这么一段话:“我永远会为我当前的教练尽心踢球。这也与我在访谈最开始时告诉你的我在小时候所受的影响有关:我的父亲是一名教练。我尊敬每位教练的个性。当教练是一件困难的工作,你必须控制住名球员在一起产生的各种变量。人事管理一点都不简单。我和穆里尼奥、佩拉格里尼、安切洛蒂,还有利物浦时的贝尼特斯合作得都很不错。佩普以前在巴萨执教时我在穆里尼奥的麾下效力,突然间曾经敌对的两人现在在一起工作,这对我们这些职业足球人来说并不是什么问题,足球就是这么一回事。”

估计他这种人精就算心里有排名也不会直接说出来的……

教练不好做啊,可以理解。平日默默地付出,只要球队不论出了什么问题首背其锅的都是他们(某明星偶像派教练除外)。

silverchair 发表于 2015-6-21 18:41:00 | 显示全部楼层

建议高中生不要狂虎扑,太影响语文成绩