专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

不受伤秘诀?穆勒:我目光敏锐

贺兰牛 发表于 2015-5-28 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]不受伤秘诀?穆勒:我目光敏锐   由 贺兰牛 发表

拜仁中场穆勒很少受到伤病困扰,穆勒透露自己拥有发现危险的眼睛。拜仁本赛季面对大规模伤病,但穆勒并不在伤病名单之列。日前穆勒透露了自己远离伤病的秘诀。
本赛季拜仁经历了艰难的时刻,在连续的一周双赛中,拜仁经历了大规模伤病。尤其是在攻击线上的罗本和里贝里,他们的受伤对于拜仁是致命的。但机智的穆勒总能够远离伤病,他在自己的专栏中透露了自己远离伤病的秘诀。
“我身体如此坚强的主要原因:我想如果受伤的话对于我的职业生涯是不利的。因此我希望远离伤病。我有着一双善于发现危险形势的眼睛。另外在训练中人们也不应当冒着危险每球必争。还想说我对我的身体非常了解并且能够估计我能否带着疼痛比赛或者必须接受医生的检查。”
穆勒的体质保证了他再度完成了一个成功的赛季。在48场比赛中攻入21球。穆勒对此非常满意:“最美妙的是在对阵不莱梅时的那个左脚远射,对阵汉诺威时的头球还有对阵法兰克福时那个角度刁钻的射门。”
穆勒并没有入选新一期的德国队大名单,因此穆勒有更多时间休整。“这对我很好。没有我小伙子们也肯定能够获得积分。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

精彩评论26

正序浏览
托马斯点拜仁 发表于 2015-5-28 20:59:00 | 显示全部楼层

小伙子们。。。感觉大哥哥的口气啊,你才多*河蟹*

蓝色矢车菊 发表于 2015-5-28 21:05:00 | 显示全部楼层

能发现空当,也能发现危险,这天赋真是威武

miss_acg 发表于 2015-5-28 21:14:00 | 显示全部楼层

穆勒这种瞬间的感知判断和反应力是他成功的关键啊。

逃课去晒太阳 发表于 2015-5-28 21:31:00 | 显示全部楼层

这图让人好想在背后扶他一把

双叒 发表于 2015-5-28 21:34:00 | 显示全部楼层

2娃是不是上场自备雷达啊。

maple11 发表于 2015-5-28 21:35:00 | 显示全部楼层

所以为了毕业年强运死艹论文毕设不生病我最终印了250的号。。

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-5-28 21:54:00 | 显示全部楼层

穆勒真是骨骼惊奇,天赋异禀。

safen1947 发表于 2015-5-28 22:44:00 | 显示全部楼层

远离伤病就是福

norisa 发表于 2015-5-28 22:53:00 | 显示全部楼层

眼睛瞪得像铜铃~射出闪电般的机灵~

佳期空入梦 发表于 2015-5-29 02:13:00 | 显示全部楼层

很久以前就有这个想法。。。二货的种种天赋、场上表现(神之跑位,皮甲,“空间制造者”那个称号),以及某些特征。。。。。总让我想起一个名字——“虚空假面”……………………

Mainz争四 发表于 2015-5-29 06:16:00 | 显示全部楼层

二娃的高考成绩平均分为2.8,换算成百分制就是每门成绩70%分以上.......要知道从小参加青训,文化课的学习是很有限的(虽然德国不是全日制——下午做作业和体育课),可见250绝对是很聪明的......
格策的父亲虽然为多特大学信息学教授(耶鲁博士后),格策才不过类似普高的文凭Realschule(非重点高中,在这样的学校中只有个别的优秀的才能有资格参加穆勒参加的高考)。 这样对比,大家就能看出,穆勒在足球领域的文化知识方面可谓“人中龙凤”了。

Martino 发表于 2015-5-29 07:18:00 | 显示全部楼层

所以说真是二娃,千里眼。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

人品槽 发表于 2015-5-29 07:58:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @norisa 发表的:
眼睛瞪得像铜铃~射出闪电般的机灵~

还有这个…… 目光耀眼

vbyu 发表于 2015-5-29 08:01:00 | 显示全部楼层

俗话说,悠着点儿不较劲

tyrander 发表于 2015-5-29 08:09:00 | 显示全部楼层

我记得看有一期最强大脑,里面有个人能看到电影每秒24帧的每一个图片,看普通运动画面就像是看慢镜头,莫非二娃也是这种眼睛…………

小凯的怨念 发表于 2015-5-29 11:25:00 | 显示全部楼层

这也是天赋

Timo_Hildebrand 发表于 2015-5-29 12:09:00 | 显示全部楼层

看到标题我就笑了。。真的无敌了

alaba 发表于 2015-5-29 12:47:00 | 显示全部楼层

7楼为啥被禁言了?

澡盆叔 发表于 2015-5-29 12:50:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @alaba 发表的:
7楼为啥被禁言了?

*河蟹*器人 你看他复制前面某楼的消息就知道了。仁区很多这样的机器人,跟在这些机器人后面发帖版面会受影响。我现在在外地,没办法删帖,只能先操翻*河蟹*器人了(是真的有这个选项来着)。回家了再来删帖。