专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

南安普顿边锋是拜仁的B计划?

librapollo 发表于 2015-6-11 15:35:00 | 显示全部楼层

买买买!!!!!!!

jlthsml 发表于 2015-6-11 15:38:00 | 显示全部楼层

上赛季也是有伤来着,不过复出后表现不错,打切尔西那场自己造了三黄一点;后来还创造了英超最快帽子戏法;也是个励志哥。在南安再留一个赛季吧,希望有持续良好的表现,再被豪门买走。

绍尔的球童 发表于 2015-6-11 16:19:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @弓箭与火箭 发表的:
法国人塞内?

对 就是他就是他 现在在哪里啊。。。

adachi 发表于 2015-6-11 16:29:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @jlthsml 发表的:
上赛季也是有伤来着,不过复出后表现不错,打切尔西那场自己造了三黄一点;后来还创造了英超最快帽子戏法;也是个励志哥。在南安再留一个赛季吧,希望有持续良好的表现,再被豪门买走。

最快帽子
场上积极性很强
真买来希望能继续涨球
http://bbs.hupu.com/12811102.htmlhttp://bbs.hupu.com/12848258.html看人评论这赛季是圣徒大腿啊

scholl 发表于 2015-6-11 16:51:00 | 显示全部楼层

不看好
等待更好的人选

Kiddson 发表于 2015-6-11 18:50:00 | 显示全部楼层

关键是要踢非洲杯,非洲球员就是这个最烦

superfranck7 发表于 2015-6-11 19:08:00 | 显示全部楼层

马内不错的,可以有,关键他还有潜力可开发

百年拜仁 发表于 2015-6-11 20:26:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Kiddson 发表的:
关键是要踢非洲杯,非洲球员就是这个最烦

非洲的要踢非洲杯,南美的怕不适应不敢买,亚洲的水平不够,大英户口本溢价太高,德国内部挖名声又不好,西班牙又有瓜迪奥拉任人唯亲之嫌,意大利实力下降节奏慢,咱们可咋办啊?
要我说但凡花钱买人都有风险,因为不可能个个超值。但我们不能因噎废食举步不前啊,承担了风险才可能有回报。不敢承担风险,是肯定没有回报。

Kiddson 发表于 2015-6-11 21:26:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @百年拜仁 发表的:
非洲的要踢非洲杯,南美的怕不适应不敢买,亚洲的水平不够,大英户口本溢价太高,德国内部挖名声又不好,西班牙又有瓜迪奥拉任人唯亲之嫌,意大利实力下降节奏慢,咱们可咋办啊?
要我说但凡花钱买人都有风险,因为不可能个个超值。但我们不能因噎废食举步不前啊,承担了风险才可能有回报。不敢承担风险,是肯定没有回报。

我只是说个事实啊,非洲球员要踢非洲杯,这确实是个问题,而且拜仁确实很少尝试非洲球员,但是也有库福尔这样成功的例子。贝纳蒂亚的非洲杯问题倒是摩洛哥自己给解决了

frenzy7 发表于 2015-6-11 22:00:00 | 显示全部楼层

看了南安普顿打切尔西那场比赛,确实惊艳。

寂寞在咆哮 发表于 2015-6-11 23:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @孤山顽石 发表的:
由于迪马利亚和格列兹曼的转会费实在太高,因此,拜仁方面可能会退而求其次,选择南安普顿的马内
这一步退得有点大啊...

都快扯到蛋了。。。

百年拜仁 发表于 2015-6-12 00:14:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Kiddson 发表的:
我只是说个事实啊,非洲球员要踢非洲杯,这确实是个问题,而且拜仁确实很少尝试非洲球员,但是也有库福尔这样成功的例子。贝纳蒂亚的非洲杯问题倒是摩洛哥自己给解决了

是啊,我是觉得高层没准儿真有过多的顾虑所以感叹一下

sudadelv 发表于 2015-6-12 00:39:00 | 显示全部楼层

又开始刮彩票了?

Javi_Messi 发表于 2015-6-12 11:21:00 | 显示全部楼层

关键顶级的也买不来
来自 Zen For Android

河马爱洗澡 发表于 2015-6-12 11:27:00 | 显示全部楼层

速度倒是挺快的 反击起来不要太刺激
但是就现在联赛一场比赛有几次反击机会.大部分队伍都直接大巴.

aaa479111747 发表于 2015-6-12 11:49:00 | 显示全部楼层

一天天说瓜带不出成绩,买的这批人要么免签,要么小妖,克罗斯稍微要一点高薪都不舍得给,被皇马劫了胡,好不容易买的格策几乎成水票了,关键格策也才3 4k万。不是我说,一天天说人家阿森纳 国米扣啥的,人家阿森纳都有4k万的手笔,我看拜仁也不过如此,自己砸自己的招牌,人员老化如此厉害,还指望以前j刮彩票的里贝里打欧冠,我看下个赛季欧冠还是没戏,这管理层我也是醉了,钱也不是这么省的啊

Eurofighter 发表于 2015-6-12 20:07:00 | 显示全部楼层

天使格子这两个都挖不来的话,真心只有次档货了,略略担心啊

songil 发表于 2015-6-12 20:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @undefeated1 发表的:
真要来了,队伍平均颜值要被拉低一大截。

博阿滕准定会高兴的,终于等到比我还要。。。。