专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]拉姆专访:那些你不知道的改变与伟大

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-6-9 13:50:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @歌颂寡头 发表的:
我仍然在思考一个问题,拉姆打中场的话,到底是踢拖后效果更好还是打右侧更好
因为我认为他打拖后以中场的评价标准,比现在的阿隆索强

我觉得探讨一下队短本赛季和上个赛季的位置变化更有意思。另外,就本赛季而言,我觉得他的位置是偏右的。

楼主| 歌颂寡头 发表于 2015-6-9 14:09:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

我觉得探讨一下队短本赛季和上个赛季的位置变化更有意思。另外,就本赛季而言,我觉得他的位置是偏右的。

上赛季基本是拖后,这赛季主要在右半场活动
从防守角度看,他打拖后是有一定隐患的(腿短,控制面积不够,回追也不算强),但把他放到右半场,我觉得以瓜的理念,想找一个合适的拖后中场很困难,阿隆索的个人能力我是不满意的

Flllance 发表于 2015-6-9 14:19:00 | 显示全部楼层

真的是很好啊~但是边后卫是要买人喽

jabpapa 发表于 2015-6-9 16:01:00 | 显示全部楼层

其实格策更适合做巴萨小白的位置,身体条件和技术都是,让他打边路太难受了
拉姆。。。个人觉得还是边后卫更适合,至少对于现在的拜仁来说

巡回卖糖 发表于 2015-6-9 20:33:00 | 显示全部楼层

菇凉辛苦啦

j696969 发表于 2015-6-9 21:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Ilovejurgen 发表的:
小队进过金球前10没?“低调的伟大”形容的一点没错!

有的,去年第六

lucimera 发表于 2015-6-9 22:06:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @jabpapa 发表的:
其实格策更适合做巴萨小白的位置,身体条件和技术都是,让他打边路太难受了
拉姆。。。个人觉得还是边后卫更适合,至少对于现在的拜仁来说

也可以是右中场甚至右前卫啊,不过说真的我也觉得他在边路看着舒服

萌虎娃子 发表于 2015-6-10 14:58:00 | 显示全部楼层

这标题,,,也是看的好爽啊~~

peachht623 发表于 2015-6-10 15:41:00 | 显示全部楼层

拉姆专访:瓜帅吹得我好爽啊

邻居杨大姐 发表于 2015-6-10 16:39:00 | 显示全部楼层

第一张无影腿看着略叼

格鲁526 发表于 2015-6-11 12:26:00 | 显示全部楼层

"拉姆对比赛的统治和控制来源于他的精确、及时和简练,而非体格和肌肉。本赛季,他是常规主力中场球员中犯规最少的一个,而诺伊尔是所有比他犯规少的球员中唯一一个不是中场的。" 这如果是想说拉姆是中场里犯规最少的话前面没错,但是后面那句的意思看起来就变成:所有比拉姆犯规少的球员中,只有诺伊尔不是中场,即比拉姆犯规少的球员里除了诺伊尔都是中场,这是不是前后逻辑上有些矛盾?

我是懂球帝 发表于 2015-6-11 17:26:00 | 显示全部楼层

上哈蟆吧、、、、

SUPER马里奥格策 发表于 2015-6-12 09:23:00 | 显示全部楼层

我巨又漏出了拉吹本性

饼饼撸来个女神 发表于 2015-6-12 12:35:00 | 显示全部楼层

以前只喜欢球队,现在也越来越爱这帮球员。

Θ..Θ 发表于 2015-6-12 18:34:00 | 显示全部楼层

吹得好爽......

pacerlx 发表于 2015-6-12 20:03:00 | 显示全部楼层

看首页的标题看醉了,
“瓜迪奥拉吹的我好爽啊”,看来瓜屌活儿不错。。

pacerlx 发表于 2015-6-12 20:08:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @歌颂寡头 发表的:

上赛季基本是拖后,这赛季主要在右半场活动
从防守角度看,他打拖后是有一定隐患的(腿短,控制面积不够,回追也不算强),但把他放到右半场,我觉得以瓜的理念,想找一个合适的拖后中场很困难,阿隆索的个人能力我是不满意的

这个赛季打右边,罗本在的时候和罗本能形成合力,还是非常不错的。我在现场看了一场,小队还经常跑到锋线的位置去,活动范围很大,对对手的压制很有效。
至于龙哥,低级失误是多了些,尤其是在他这个敏感的位置。和身体机能有关。但是中后场出球的那一下,全队没有比得过他的。破对手压迫的传球还得靠他。毕竟拜仁没有哈白布这样的中场组合,遇上高强度逼抢的时候难以通过小组配合推进。有了蒂亚戈之后好了一些
其实京多安挺合适的,踢美国的上半场他表现的相当好,可惜自己作啊,要什么高薪。。

库尔特Kurt 发表于 2015-6-12 21:23:00 | 显示全部楼层

有没有人跟我一样看成瓜潮 吹得我好爽

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-6-12 21:45:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @萌虎娃子 发表的:
这标题,,,也是看的好爽啊~~

引用28楼 @peachht623 发表的:
拉姆专访:瓜帅吹得我好爽啊

引用34楼 @Θ..Θ 发表的:
吹得好爽......

引用35楼 @pacerlx 发表的:
看首页的标题看醉了,

“瓜迪奥拉吹的我好爽啊”,看来瓜屌活儿不错。。

引用37楼 @库尔特Kurt 发表的:
有没有人跟我一样看成瓜潮 吹得我好爽

首页彪蹄和窝没关系啊

楼主| 摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-6-12 21:47:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @SUPER马里奥格策 发表的:
我巨又漏出了拉吹本性

谢赞助喔