专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:里贝里伤势未愈,继续休战

TuxedoMask 发表于 2015-6-12 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]官方:里贝里伤势未愈,继续休战  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑官方今天意外发布了一条坏消息,里贝里的伤势未愈,将继续休战。
拜仁官网称,球队原本采取的保守治疗策略并未“取得理想的结果”,里贝里的右脚踝接下来将打固定,并进行静养,至于具体休战多长时间,拜仁官方并未透露,但是《慕尼黑日报》猜测称,里贝里至少还将休战数周的时间。
萨默尔表示:“我们会全力支持里贝里恢复,并且希望他早日回到球场。”
里贝里是在对阵矿工的比赛中受伤的,原本计划只需要休息三四天的他,如今的恢复日期变得遥遥无期。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:拜仁官网

精彩评论23

正序浏览
princewds 发表于 2015-6-12 22:14:00 | 显示全部楼层

里贝里加油,你永远都是安联国王!

高层买人吧...

最炫梁逸峰 发表于 2015-6-12 22:35:00 | 显示全部楼层

应该先签布拉希米,有个保障。

21.Lahm 发表于 2015-6-12 22:40:00 | 显示全部楼层

感觉又是几天还是几周前的新闻原封不动的搬了过来,不过大狸子安心的先养养伤吧,毕竟还早的很,等伤好了在恢复训练也不迟。

大号在黑屋 发表于 2015-6-13 00:03:00 | 显示全部楼层

人家官宣轰炸机,你仁如在云雾里。这边接近成交时,那里又爆嫌价低。有人续约悬半空,正在沙滩晒腹肌。还传欲卖小鲜肉,炸得一片人焦急。今天再出坏消息,里子伤情好诡异。我其荷包捂得紧,坚决不肯花一亿。买了设备推土地,核磁共振也上齐。借问蓝翔一句话,到底谁是挖掘机。

愤怒的沙特王子 发表于 2015-6-13 00:09:00 | 显示全部楼层

保守治疗策略没有取得成效,是意味着会动手术吗?如果要动的话那时间就长了……

不然你哭啊 发表于 2015-6-13 00:29:00 | 显示全部楼层

好彻底了再回来,过人狂魔里贝里!

ZurriSampdoria 发表于 2015-6-13 01:24:00 | 显示全部楼层

尼玛啊。。。

S_Effenberg 发表于 2015-6-13 01:59:00 | 显示全部楼层

8月赛季就开始了,还有两个月,怎么还有信心说还早,还能恢复?说实话,下赛季里贝里的上场时间只会比这赛季更少...
不撸人,欧冠就彻底88

hupu_769ea64343 发表于 2015-6-13 02:43:00 | 显示全部楼层

对于里贝里的情况,我只能是呵呵了。就算恢复情况还不错,下赛季的出场时间和重要性也会降低很多。对于高薪30+球员怎么处理,高层一定要好好想想了,总不能成了拜仁高薪养老俱乐部吧?
还是赶紧撸靠谱中场吧,要不保不齐明年中场没人了就。

miss_acg 发表于 2015-6-13 03:22:00 | 显示全部楼层

你们还不赶紧砸钱撸人!!

百年拜仁 发表于 2015-6-13 05:47:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @hupu_769ea64343 发表的:
对于里贝里的情况,我只能是呵呵了。就算恢复情况还不错,下赛季的出场时间和重要性也会降低很多。对于高薪30+球员怎么处理,高层一定要好好想想了,总不能成了拜仁高薪养老俱乐部吧?
还是赶紧撸靠谱中场吧,要不保不齐明年中场没人了就。

看贡献把。罗本也是30多,但给罗本顶新都应该

hupu_769ea64343 发表于 2015-6-13 06:25:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @百年拜仁 发表的:
   看贡献把。罗本也是30多,但给罗本顶新都应该

我觉得吧,不是说高薪不应该给,依罗本和里贝里的贡献来说,给顶薪绝对没问题,但我认为不能用顶薪来养老。拉姆情况特殊,毕竟德国土著,国家队拜仁双料队长,接下来很大可能也是要进俱乐部高层的人,从边后卫移到中场后位置也不像边锋那么靠身体吃饭,顶薪留下也就留下了。可是罗贝里的这两个边路太关键了,性质完全不一样。

百年拜仁 发表于 2015-6-13 06:29:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @hupu_769ea64343 发表的:

我觉得吧,不是说高薪不应该给,依罗本和里贝里的贡献来说,给顶薪绝对没问题,但我认为不能用顶薪来养老。拉姆情况特殊,毕竟德国土著,国家队拜仁双料队长,接下来很大可能也是要进俱乐部高层的人,从边后卫移到中场后位置也不像边锋那么靠身体吃饭,顶薪留下也就留下了。可是罗贝里的这两个边路太关键了,性质完全不一样。

我说的贡献是现在在球场上的贡献,而不是以前的功绩。就球场上表现,谁能说罗本是在养老

阿诺德汤因比 发表于 2015-6-13 06:45:00 | 显示全部楼层

夏天能买来什么样的人呢?

hupu_769ea64343 发表于 2015-6-13 06:50:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @百年拜仁 发表的:
   我说的贡献是现在在球场上的贡献,而不是以前的功绩。就球场上表现,谁能说罗本是在养老

如果讨论的是球场上的贡献的话,里贝里从上赛季开始表现就有了明显下滑了,这赛季就算没有伤病,表现最多也就和上赛季持平,总之这两个赛季来说,里贝里的贡献和薪水不相符;罗本也是13年夏天之后蜕变了,心态更好,发挥也很出色。但以发展的眼光来看,里贝里目前的伤还是个迷,目前来看里贝里这次的伤很可能终结他在拜仁的职业生涯;罗本伤后的表现能否保持现有水准也不好说,一旦罗本下赛季也出状况,我们在没有合适引援的情况下,就会和这赛季末尾的情况一样,就成了少了两只前爪的老虎。

sudadelv 发表于 2015-6-13 09:52:00 | 显示全部楼层

早说他下赛季伤病风险极大且大概率保证不了出场时间,果然不幸猜中了,好好养着吧,其实该有的巅峰都有了,该有的荣誉也都有了,大不了退役留在拜仁做教练。

澡盆叔 发表于 2015-6-13 10:10:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @sudadelv 发表的:
  早就发过不只一次帖子说里贝里下赛季保证不了出场时间且伤病风险极大,拜仁必须左路强力引援,不然没有强力引援、如果罗本再出事,加上皇马巴萨切尔西大力引援、德甲内部狼堡门兴冲击,会有很大的崩盘风险,德甲冠军都不一定能保住。当时帖子发出来,多少人说这么想是杞人忧天?多少人觉得还可以靠里贝里?

如果你说的是你自己发的这个帖子的话(http://bbs.hupu.com/12727220-4.html),我还真没看见谁说你杞人忧天的,何况仁区虽然喜欢里贝里的人不少,也没有谁敢出来说“下赛季下下赛季我们都还会死抱里贝里大腿不放手”,不晓得你看的是哪个次元的仁区。

讨论就讨论,好好没事也要竖一个靶子来说“仁区有些人过度美化高层”“多少人说我杞人忧天”“你是版主啊你看我不爽你就删我帖子好了反正我没看到你引用我”,我只能认为你挑得一嘴好口水了。
被提醒了之后还摆出一副“哦你删掉好了啊我又无所谓”的样子也是用力用错方向,作为版主,根本不care你有没有所谓。提醒几次了,能一次说完的话不要一刷三五楼,引用老赫的或者是任何人的微博信息(尤其是别人自己翻译的内容)都请注明出处。
删除无关回复之后还被酸,还一次酸两层也是不意外。删帖内容贴出来,免得自己还觉得自己说的是“好话”:

高亮处是你自己的回复,一边说着“你觉得违规就删除啊”,结果转身被删除了就开始连续泛酸,自己打自己脸也真是漂亮。

[ 此帖被澡盆叔在2015-06-13 10:41修改 ]

sudadelv 发表于 2015-6-13 10:34:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,打了一大顿,果然被版主删帖了,只留下“看起来会显得我我很没有道理的辩驳”,我好话还说的那段呢?哈哈

sudadelv 发表于 2015-6-13 10:35:00 | 显示全部楼层

只留下版主说我的话,嗯,做得漂亮