专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[热线] 足球友谊赛:曼联传奇VS拜仁全明星 6月14日 21:30

yiyamy 发表于 2015-6-13 01:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[热线] 足球友谊赛:曼联传奇VS拜仁全明星 6月14日 21:30  由 yiyamy 发表
比赛时间:北京时间 6月14日 21:30比赛地点:老特拉福德球场直播地址: 21:30 足球友谊赛 曼联传奇 - 拜仁全明星 上海体育(天天直播) 广东体育(无插件) 足球直播乐视TV5(无插件) 比分直播
比赛前瞻:去年8月
拜仁全明星队在安联球场3-3战平曼联传奇队
大名单(或有调整):
Manchester United Legends: Bryan
Robson, Clayton Blackmore, Denis Irwin, Dion Dublin, Edwin van der Sar, Jesper
Blomqvist, Ben Thornley, Louis Saha, Raimond van der Gouw, Jaap Stam, Andy
Ritchie, Russell Beardsmore, Quinton Fortune, Andy Cole, Phil Neville, Paul
Scholes, Mikael Silvestre, Dwight Yorke, Ronny Johnsen, Ji Sung Park, Karel
Poborsky, Lee Martin.

Bayern
Munich All-Stars:
Hans-Jorg
Butt, Jorge Campos, Marcel Witeczek, Robert Kovac, Daniel van Buyten, Niko
Kovac, Maurizio Gaudino, Paul Breitner, Roy Makaay, Michael Rummenigge, Michael
Sternkopf, Paulo Sergio, Oliver Kreuzer, Markus Schupp, Dietmar Hamann, Mark
van Bommel, Michael Tarnat, Hans Pfügler, Matthias Zimmermann, Alexander
Zickler, Walter Junghans.

[ 此帖被yiyamy在2015-06-13 13:20修改 ]

精彩评论48

正序浏览
吴老二脑血栓 发表于 2015-6-13 02:34:00 | 显示全部楼层

巴贝尔埃尔伯今年都不玩儿

破骑长枪 发表于 2015-6-13 02:55:00 | 显示全部楼层

尼克科瓦奇此时正在带队踢意大利

yiyamy 发表于 2015-6-13 03:02:00 | 显示全部楼层

我刚想说大壮踢丢了点球他就又进了一个
科瓦奇要是去踢元老赛就神了=。=

[ 此帖被yiyamy在2015-06-13 03:14修改 ]

楼主| 其他队员 发表于 2015-6-13 03:18:00 | 显示全部楼层

这个是要办成传统赛事吗?还是要命名成与吃有关的什么什么杯?记得去年在赛季大楼里问过那个词什么意思,没人回复。
楼上s都在看欧预赛吗?克罗地亚这场貌似现场都妹妹什么观众。

破骑长枪 发表于 2015-6-13 03:25:00 | 显示全部楼层

克罗地亚被欧足联处罚本场禁止观众入场

yiyamy 发表于 2015-6-13 12:10:00 | 显示全部楼层

话说趁着开热线的机会我去曼联官网看了看,发现他家的周边很实惠啊,打折球衣一百一件,就是运费坑爹,运到中国要68块钱

楼主| 澡盆叔 发表于 2015-6-13 12:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @其他队员 发表的:
这个是要办成传统赛事吗?还是要命名成与吃有关的什么什么杯?记得去年在赛季大楼里问过那个词什么意思,没人回复。
楼上s都在看欧预赛吗?克罗地亚这场貌似现场都妹妹什么观众。

什么叫命名成与吃有关的杯。。。没懂。
是要叫“仰望星空的巴伐利亚大肘子”德比?

galant_jialan 发表于 2015-6-13 18:35:00 | 显示全部楼层

坎...坎波斯?
是我们知道的那个坎波斯吗?……

jeannelien 发表于 2015-6-13 21:38:00 | 显示全部楼层

明天这个点在外奔波,总监~~~~~~

其他队员 发表于 2015-6-14 09:20:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @澡盆叔 发表的:
什么叫命名成与吃有关的杯。。。没懂。
是要叫“仰望星空的巴伐利亚大肘子”德比?

其实我也不太确定是不是与吃有关。

我记得这个比赛最初是有冠名的。
去年8月初我在网上看到了赛事预告,冠名** 杯,有中文媒体报道为**龙,看着就不太靠谱,自己搜索那个单词,没明确的翻译,不过很多网站解释那个词与烹饪或餐厅有关。当时回到仁区也没人提这个比赛,就找了个帖子(我记得是个大楼)问那个词是什么意思,结果也没人回答。
那个词我想不起来怎么拼写了,刚翻了翻自己的回帖记录也没找到,没准被删了。

澡盆叔 发表于 2015-6-14 09:30:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @其他队员 发表的:

其实我也不太确定是不是与吃有关。

我记得这个比赛最初是有冠名的。
去年8月初我在网上看到了赛事预告,冠名** 杯,有中文媒体报道为**龙,看着就不太靠谱,自己搜索那个单词,没明确的翻译,不过很多网站解释那个词与烹饪或餐厅有关。当时回到仁区也没人提这个比赛,就找了个帖子(我记得是个大楼)问那个词是什么意思,结果也没人回答。
那个词我想不起来怎么拼写了,刚翻了翻自己的回帖记录也没找到,没准被删了。

是不是记成那个柏龙杯了?貌似这个元老赛没有冠名啊

其他队员 发表于 2015-6-14 10:06:00 | 显示全部楼层

也没准是以讹传讹,因为最早是在一个非体育论坛看到的消息,只说曼联方面组织了一场比赛,对手是拜仁,看了曼联名单才知道是元老赛,提到比赛有筹款的意愿,比赛前面还写了个英文词,不认识,搜拜仁的比赛也没提到。后来想想那个词也可能不是吃的,而是某个慈善组织或基金会的简写,毕竟不是体育论坛,还是个关公战秦琼的帖里提到的,可能发帖的人自己就不甚了了,看帖的人再臆断一下,就十万八千里了。

其他队员 发表于 2015-6-14 10:25:00 | 显示全部楼层

去年仁区童子帖的首发。

人品槽 发表于 2015-6-14 20:24:00 | 显示全部楼层

直播还不少,赞~

饭昭昭 发表于 2015-6-14 20:49:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @yiyamy 发表的:话说趁着开热线的机会我去曼联官网看了看,发现他家的周边很实惠啊,打折球衣一百一件,就是运费坑爹,运到中国要68块钱
一百块!!!!?
那邮费高点都无所谓 可以多买点呢

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-6-14 21:30:00 | 显示全部楼层

pptv开始了,看看,好歹是场比赛呢=。 =

其他队员 发表于 2015-6-14 21:33:00 | 显示全部楼层

紧赶慢赶地算是赶上了,晚饭还没吃 ,打包了一碗麻辣烫。

其他队员 发表于 2015-6-14 21:35:00 | 显示全部楼层

俩科瓦奇都首发,昨天早上还在指挥欧预赛呢。

kirakirak 发表于 2015-6-14 21:35:00 | 显示全部楼层

你仁萌萌哒队医也在呢