专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁多特有意巴萨后卫巴特拉?

TuxedoMask 发表于 2015-6-14 22:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁多特有意巴萨后卫巴特拉?  由 TuxedoMask 发表

据《慕尼黑日报》的报道,拜仁慕尼黑多特蒙德目前都对巴萨中卫巴特拉很感兴趣。
西班牙媒体此前曾报道称,由于巴特拉上赛季的出场次数(25次)并未达到合同约定的次数,因此,他的合同解约金将会降至1200万欧,这也就意味着,他可以在今夏以1200万欧的解约金离开球队。
而据报道,拜仁和多特蒙德如今都有意将其签下,值得一提的是,拜仁在2013年夏天正是利用“出场次数未符合约定,解约金下调”的条款从巴萨签下了蒂亚戈。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

精彩评论33

正序浏览
不然你哭啊 发表于 2015-6-14 22:05:00 | 显示全部楼层

西班牙帮?

林中落夕 发表于 2015-6-14 22:28:00 | 显示全部楼层

喝过饮料的。。来拜仁会有阴影吧。。

novamax 发表于 2015-6-14 23:12:00 | 显示全部楼层

巴尔特拉真算是有潜质的,2~3年内还能涨,只不过拜仁花大价钱去买个巴萨DNA的潜力股,到底图啥?

dq009 发表于 2015-6-14 23:19:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @novamax 发表的:
巴尔特拉真算是有潜质的,2~3年内还能涨,只不过拜仁花大价钱去买个巴萨DNA的潜力股,到底图啥?

英雄不问出处,dna和户口本又不能当饭吃

hupu_769ea64343 发表于 2015-6-14 23:40:00 | 显示全部楼层

能买来固然不错,不过我担心的是如果瓜明年走了,蒂亚戈和他是否能安心留在拜仁呢?

Mainz争四 发表于 2015-6-15 00:01:00 | 显示全部楼层

这哥们儿不是被贝尔超车的那位吗?

thiago6 发表于 2015-6-15 00:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @hupu_769ea64343 发表的:
能买来固然不错,不过我担心的是如果瓜明年走了,蒂亚戈和他是否能安心留在拜仁呢?

应该不会,低亚锅明年25了,不属于年青球员了吧。一般来说年青球员更看重教练还有球队对自己的提升作用。至于巴尔特拉更不会,他在瓜帅的战术中没那么重要,瓜不会带着他一起走。不过当然如果来的是克洛普或马加特,我倒希望低亚锅赶紧离开,他那小身板真经不起折腾。

O_o_woo 发表于 2015-6-15 00:31:00 | 显示全部楼层

@thiago6 马加特?那也太杀马特了,那不闹的吗?马加特都还能来,那我觉得免签巴拉克戴斯勒都可以有!

水果终结者 发表于 2015-6-15 04:31:00 | 显示全部楼层

巴特拉转身太慢了

硬是高一档 发表于 2015-6-15 05:51:00 | 显示全部楼层

又去捡巴萨不要的。。。
组巴萨弃将团对抗巴萨?

thiago6 发表于 2015-6-15 08:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @O_o_woo 发表的:
  @thiago6 马加特?那也太杀马特了,那不闹的吗?马加特都还能来,那我觉得免签巴拉克戴斯勒都可以有!

以前有看见一个瓜帅和马加特的对比帖,很多人觉得请马加特比瓜强。

。不过我的意思是渣叔或马加特这种对身体消耗太大的教练不适合低亚锅。

albertoricco 发表于 2015-6-15 10:41:00 | 显示全部楼层

帅哥啊!快到我碗里来

librapollo 发表于 2015-6-15 10:45:00 | 显示全部楼层

为何不找他抬来抬价

ahming3 发表于 2015-6-15 10:58:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @硬是高一档 发表的:  又去捡巴萨不要的。。。组巴萨弃将团对抗巴萨?
我看巴萨现在卖人先联系瓜迪奥拉

novamax 发表于 2015-6-15 11:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @dq009 发表的:英雄不问出处,dna和户口本又不能当饭吃
就怕培养两年水平上来了,到时候瓜又没留下

thiago6 发表于 2015-6-15 11:36:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @novamax 发表的:
  就怕培养两年水平上来了,到时候瓜又没留下

小看洗脑仁的威力,连罗贝里都留得下来,更何况是他。巴萨队草快到碗里来,和龙哥一起提升你饼颜值。

miss_acg 发表于 2015-6-15 11:52:00 | 显示全部楼层

1200万能撸来这个水平的,单就这笔交易来说真是极好的

kisekinosora 发表于 2015-6-15 12:08:00 | 显示全部楼层

能不能不要传个板鸭球员就跳出来叨咕瓜走了人也会走
别搞笑了,你仁是那种别人想来就来想走就走的俱乐部吗?

无_道_刹_那 发表于 2015-6-15 14:00:00 | 显示全部楼层

此乃我萨队草,饱经打击,被我仁干过七喜,被芭乐超过车,不过我看小伙子没受到啥影响,该怎么踢还怎么踢,持球上前的欲望还高过皮克,传接球能力真的不错,防守也还可以,1200W这价格肯定是我萨亏了