专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

求助大神和懂球帝,我厂目前人员伤缺和恢复情况~~!!

枪是老的辣 发表于 2014-12-4 12:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

求助大神和懂球帝,我厂目前人员伤缺和恢复情况~~!!  由 枪是老的辣 发表在
  我厂正在复苏,我想求助各位大神谁能说说我们伤缺人员恢复情况,特别是圣诞魔鬼赛程开始前谁能赶回来救驾啊?

精彩评论24

正序浏览
鸭子皮雷 发表于 2014-12-4 12:08:00 | 显示全部楼层

我靠腹股沟发炎,要歇多久不知道。
奥斯皮纳和德布西下周能参加全队训练,3C还要休息3-4天。
吉布斯和孟磊都参加了赛前测试,但是孟磊首发了,看来吉布斯还有点小问题。
* 截至对圣徒赛前新闻发布会

lcegjy 发表于 2014-12-4 12:31:00 | 显示全部楼层

话说3C回来会不会发现自己和当年法币一样主力位置没了。。。

sqare777 发表于 2014-12-4 12:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @lcegjy 发表的:
话说3C回来会不会发现自己和当年法币一样主力位置没了。。。

只要没有一夜间发现自己矮了10公分的话,主力还是没啥问题的。

samchan228 发表于 2014-12-4 12:43:00 | 显示全部楼层

有没有格纳布里的消息啊?一直很看好这个小孩,踢球相当合理…

goonner 发表于 2014-12-4 12:50:00 | 显示全部楼层

德彪西呢?还不复出!!!

drafly_han 发表于 2014-12-4 12:56:00 | 显示全部楼层

我靠在哪里啊,我靠在哪里~

成天无所谓 发表于 2014-12-4 13:18:00 | 显示全部楼层

威尔谢尔:三个月

阿尔特塔:6个星期
吉布斯:小伤,可以勉强出场
张伯伦:小伤,可以勉强出场
萨诺格:小伤,可以勉强出场
蒙雷亚尔:小伤,可以勉强出场
德布希:下周恢复训练
奥斯皮纳:下周恢复训练
沃尔科特:国家队比赛回来以后一直腹股沟发炎,打西布朗那场比赛前参加过训练
厄齐尔:一月份可能可以回来
斯琴斯尼:3-4天以后回来
迪亚比:???
格纳布里:???

seewon 发表于 2014-12-4 13:26:00 | 显示全部楼层

罗JJ一直没伤,怎么入不了老头的法眼?

相识燕归来 发表于 2014-12-4 13:49:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @成天无所谓 发表的:
威尔谢尔:三个月

阿尔特塔:6个星期
吉布斯:小伤,可以勉强出场
张伯伦:小伤,可以勉强出场
萨诺格:小伤,可以勉强出场
蒙雷亚尔:小伤,可以勉强出场
德布希:下周恢复训练
奥斯皮纳:下周恢复训练
沃尔科特:国家队比赛回来以后一直腹股沟发炎,打西布朗那场比赛前参加过训练
厄齐尔:一月份可能可以回来
斯琴斯尼:3-4天以后回来
迪亚比:???
格纳布里:???

阿塔至少2-3周,大帅和萨诺戈已经痊愈不存在小伤,厄齐尔6-7周,3C,3-4天或本周末,老头原话。另外个人理解徳布希和奥斯皮纳一周后是可以出战,不止是恢复训练

相识燕归来 发表于 2014-12-4 13:53:00 | 显示全部楼层

一队里面,海登也伤了。在上周五的新闻发布会上,boss说我靠上周末和本周中都上不了,意思应该是本周末有机会,不过迄今并没有最新消息

军统詹森 发表于 2014-12-4 14:12:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @相识燕归来 发表的:
一队里面,海登也伤了。在上周五的新闻发布会上,boss说我靠上周末和本周中都上不了,意思应该是本周末有机会,不过迄今并没有最新消息

他怎么伤的?

姚麦-费根 发表于 2014-12-4 14:39:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @相识燕归来 发表的:
阿塔至少2-3周,大帅和萨诺戈已经痊愈不存在小伤,厄齐尔6-7周,3C,3-4天或本周末,老头原话。另外个人理解徳布希和奥斯皮纳一周后是可以出战,不止是恢复训练

厄齐尔不是11月中宣布的还需7周?

机长 发表于 2014-12-4 14:39:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @samchan228 发表的:
  有没有格纳布里的消息啊?一直很看好这个小孩,踢球相当合理…

上赛季就重伤,一直到现在,不过就现在的前场配置,他估计也没得踢..

顾朝言 发表于 2014-12-4 15:09:00 | 显示全部楼层

今早上班路上,脑海突然冒出一个奇怪的念头:
圣诞魔鬼赛程要来了,对于所有英超球队来说,都是一个艰难期
我场虽然前半赛季接二连三地伤了,但最近吉鲁、科斯切尔尼都相继复出
K6的回归顿时让我对后防放心多了,吉鲁的支点作用相当明显,最近两场表现都很出色
想一想,接下来3C、奥斯皮纳、德布希都会接连复出,然后是老虎、大眼、A8等
如果咱们能抓住魔鬼赛程,靠这些新鲜战斗力,也许下半赛季会有不错的表现

xulijuan565 发表于 2014-12-4 15:16:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @顾朝言 发表的:
今早上班路上,脑海突然冒出一个奇怪的念头:
圣诞魔鬼赛程要来了,对于所有英超球队来说,都是一个艰难期
我场虽然前半赛季接二连三地伤了,但最近吉鲁、科斯切尔尼都相继复出
K6的回归顿时让我对后防放心多了,吉鲁的支点作用相当明显,最近两场表现都很出色
想一想,接下来3C、奥斯皮纳、德布希都会接连复出,然后是老虎、大眼、A8等
如果咱们能抓住魔鬼赛程,靠这些新鲜战斗力,也许下半赛季会有不错的表现

会有新人伤的...........我不是乌鸦嘴,但是不论换的话,很难不伤病

顾朝言 发表于 2014-12-4 15:21:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @xulijuan565 发表的:

会有新人伤的...........我不是乌鸦嘴,但是不论换的话,很难不伤病

呃。。。表这样。。。
不要撕碎我美丽的幻想。。。

相识燕归来 发表于 2014-12-4 15:41:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @姚麦-费根 发表的:
   厄齐尔不是11月中宣布的还需7周?

这几次新闻发布会都没提及厄齐尔,6-7周是12月1日邮报的消息。球员恢复时间这东西,都是估计,有恢复快的,就会有慢的

枪是老的辣 发表于 2014-12-4 16:04:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @相识燕归来 发表的:

队长新年前能回来?

楼主| samchan228 发表于 2014-12-4 18:10:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @机长 发表的:上赛季就重伤,一直到现在,不过就现在的前场配置,他估计也没得踢..
正常状态可能是没机会,但是现在这魔鬼赛程,小老虎不能踢的状态下,还是可以做右边路的备选的,毕竟大帅还能打中路。