专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

基希霍夫将返回拜仁,接受手术

TuxedoMask 发表于 2015-6-11 20:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]基希霍夫将返回拜仁,接受手术  由 TuxedoMask 发表

据SPORT1的报道,基希霍夫将在今夏回到拜仁,但他将立刻接受手术治疗。
基希霍夫去年一月份被拜仁租借到沙尔克04,他的租借合同中包含有600万欧的买断条款,但是沙尔克并未执行这一条款,他将在今夏返回拜仁。
不过由于他的脚踝跟腱自从2月份开始就一直有伤,因此,在此次回到拜仁后,他将首先接受手术治疗,彻底根治这一伤病。
伤愈复出后的他在拜仁的前景也十分暗淡,因为他面临的竞争对手是施魏因斯泰格、拉姆、阿隆索、蒂亚戈、马丁内斯以及罗德这些球员。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport1

精彩评论18

正序浏览
TradyMcGracy 发表于 2015-6-11 21:21:00 | 显示全部楼层

好久不见啊小基,感觉拜仁快把你忘了

愤怒的沙特王子 发表于 2015-6-12 03:03:00 | 显示全部楼层

我记得他主业是后卫副业才是后腰……倒不至于和一众后腰竞争,再说肯定争不过……不过反正是免费彩票下家估计也不好找,不妨留一赛季刮一下

藏可汗 发表于 2015-6-12 07:39:00 | 显示全部楼层

他不是中后卫么 竞争对手不应该就是颠地么

安联小草坪 发表于 2015-6-12 10:40:00 | 显示全部楼层

中卫位置他可以打替补吧

感觉自己萌萌哒 发表于 2015-6-12 11:37:00 | 显示全部楼层

打中卫感觉不行吧,反应慢,一个反击一个准。
好好养伤找个下家。

raul.meireles16 发表于 2015-6-12 15:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @安联小草坪 发表的:
中卫位置他可以打替补吧

基本没戏, 虽然后期伤病, 但是他在沙尔克也不是稳定的首发
中卫和后腰都没有特点, 不温不火, 难堪大用, 估计租借后甩卖的节奏

wpzh 发表于 2015-6-12 17:30:00 | 显示全部楼层

就这种人拜仁不知道买了多少了,除了浪费钱一点用都没有

小剥皮 发表于 2015-6-12 19:20:00 | 显示全部楼层

还是希望他能打出来

年少万兜鍪 发表于 2015-6-14 16:02:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @wpzh 发表的:
  就这种人拜仁不知道买了多少了,除了浪费钱一点用都没有

人家是免签的啊...前几年【2010年以前】这种人也许很多,那么这几年还有谁呢?

[ 此帖被年少万兜鍪在2015-06-14 17:25修改 ]

Inge 发表于 2015-6-14 17:01:00 | 显示全部楼层

怎麼沒上場 不先在蝦殼先手術好早日休息?

杜塞某男人 发表于 2015-6-14 20:10:00 | 显示全部楼层

这人好像就是三亚王那年签的吧?当时冬季转会大楼还是我开的,那帖子里声音最多的一个是要买格列茨卡,另一个是买厄兹图纳利,现在磁卡在大矿,小厄去了梅村,这货基本废了…
发自诺基亚大板砖

年少万兜鍪 发表于 2015-6-15 09:25:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @杜塞某男人 发表的:
这人好像就是三亚王那年签的吧?当时冬季转会大楼还是我开的,那帖子里声音最多的一个是要买格列茨卡,另一个是买厄兹图纳利,现在磁卡在大矿,小厄去了梅村,这货基本废了…
发自诺基亚大板砖

三冠赛季东歇期吧

wpzh 发表于 2015-6-15 09:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @年少万兜鍪 发表的:

人家是免签的啊...前几年【2010年以前】这种人也许很多,那么这几年还有谁呢?

大哥,工资不是钱,远的不说,就范加尔时代,布拉夫海德,普拉尼奇,还有骷髅哥,都是几百万的边角料,这种人买的还不够,除了增加工资,占用名额还能有啥用

杜塞某男人 发表于 2015-6-15 11:15:00 | 显示全部楼层

引用@年少万兜鍪 发表的:
三冠赛季东歇期吧

对,应该是萨默尔操作的,靠他德青队关系叫来的,他在大矿的几场比赛我看过,印象就是他脚下有点传带球的技术,但防守意识很差,拖沓而不果断
发自诺基亚大板砖

年少万兜鍪 发表于 2015-6-15 12:25:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @wpzh 发表的:

大哥,工资不是钱,远的不说,就范加尔时代,布拉夫海德,普拉尼奇,还有骷髅哥,都是几百万的边角料,这种人买的还不够,除了增加工资,占用名额还能有啥用

你告诉我你举得几个例子哪一个是2010年以后的?

wpzh 发表于 2015-6-16 08:39:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @年少万兜鍪 发表的:

你告诉我你举得几个例子哪一个是2010年以后的?

我啥时候说是2010年以后的事情了,我没有说具体时间,拜仁这种事情,干的不少吧,花个几百万买个这种边角料,9成是浪费钱。。。

年少万兜鍪 发表于 2015-6-16 08:44:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @wpzh 发表的:

我啥时候说是2010年以后的事情了,我没有说具体时间,拜仁这种事情,干的不少吧,花个几百万买个这种边角料,9成是浪费钱。。。

拜托,我的原回复里专门加了时间限定!意思就是原来确实干过,但是现在好很多,还真不让保证引援质量至少合格的基础上【做出了大价钱的引援】偶尔刮彩票了么?算了,不必回复我了,看你也不像好好讨论的

hgvhjnh 发表于 2015-6-16 12:20:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @wpzh 发表的:

普拉尼奇欧冠决赛都是首发好像。(如果记错勿喷。)那时候的拜仁可没有现在这种吸引力。普拉尼奇也算是个万金油了。类比寂寞。